搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

结束字面是啥意思?拧绳?

Insomnium 发表于 2022-11-1 17:57
等大槻出场吧,虽然可能要等第二季了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

大槻?这个是neta大槻贤二的筋肉少女带吗

波奇你让我疯狂波奇你让我疯狂波奇你让我疯狂波奇你让我疯狂波奇你让我疯狂

—— 来自 S1Fun

60话开始,感觉过了一年半之后结束乐队的各位也更加老油条了啊

Insomnium 发表于 2022-11-1 17:57
等大槻出场吧,虽然可能要等第二季了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

op里有大槻她们乐队的镜头,本季就能出场了吧

三全音 发表于 2022-11-1 20:11
op里有大槻她们乐队的镜头,本季就能出场了吧

OP里就一个大槻啊,剩下那几个是广井的俩队友和另一家livehouse的店长

abcdefgadsl 发表于 2022-11-1 20:12
OP里就一个大槻啊,剩下那几个是广井的俩队友和另一家livehouse的店长

还真是,那按进度确实得等到第二季了

会有二期吗,芳文社二期是看碟片吗

好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉好喜欢凉

dragrass 发表于 2022-11-1 17:11
我怎么感觉动画一直在推波奇x喜多啊
各种女二flag
难道设定不是凉x喜多,波奇x虹夏妈吗

波奇x喜多其实有点像阿卡林x千夏,后面这两人互动发糖还挺多的

moshizhe 发表于 2022-11-1 20:25
会有二期吗,芳文社二期是看碟片吗

芳文在投资二期这个方面来说,算是最看碟片的企划方了,不成文的二期线就是5k,反正现在有二期的好像没有不过5k的(向阳素描可以确认一下是不是)

nebulanoby 发表于 2022-11-1 20:49
芳文在投资二期这个方面来说,算是最看碟片的企划方了,不成文的二期线就是5k,反正现在有二期的好像没有 ...

我印象中学园孤岛当年人气挺高,但没有二期

moshizhe 发表于 2022-11-1 20:50

学园孤岛肯定没5k

moshizhe 发表于 2022-11-1 20:50

学园孤岛碟片3k,就算漫画拉动到飞起也没二期
另一个类似例子是恋爱小行星
刚扒了下萌百,5k的确是必要非充分条件,向阳那是圆盘卖到飞起的存在,所以说芳文确实很看圆盘

不过话说回来,要是BtR这个质量卖不了5k,那就别说啥萌豚番有钱赚了

acacaclove 发表于 2022-11-1 15:47
漏油这么一说我好想看二刺螈美少女玩金属和硬摇滚

直接三次元去看baby的live就是了。

枞枞那年 发表于 2022-11-1 14:36
萌系美少女+重金属的作品没听说过,也想象不出来

https://manhua.dmzj.com/halmetaldolls

现在这年头没什么大热手游王之力BD可是越来越卖不动了,
翻了下最近比较火的芳文社动画销量:
2021年1月(摇曳露营第二季)6696
2022年4月(街角魔族第二季)3865
最近但是不怎么火的芳文社动画:
2022.1(slow loop)836
2022.4(RPG不动产)148

我的观察这片在日本现在还只能算是小火、平均5K线有点悬啊

----------------------------------------------
翻了动画列表才想起芳文社有好多当初比较喜欢的漫改动画都没第二季

第4集nico生放送,好评率93.2%,人数1万2左右

バーチャルS1er 发表于 2022-11-1 22:07
现在这年头没什么大热手游王之力BD可是越来越卖不动了,
翻了下最近比较火的芳文社动画销量:
2021年1月( ...

这岂不是说明街角魔族三期没戏了

GA艺术科二期和背棺材的黑我一直等到现在。别叫醒我让我活在梦里

DarthAka 发表于 2022-11-1 19:56

阿b这里的翻译基本就是解释了。当然说的就是下一集的那个“束带”、“扎带”周边

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没想到真有川上雄介回 米森雄纪跟moaang也在 等一手这俩的演出回

其他两个萌豚番都有伊礼えり,这里会不会也有?

moshizhe 发表于 2022-11-1 22:15
这岂不是说明街角魔族三期没戏了

街角三别来了,每次动画化原作者都得掉层皮

nebulanoby 发表于 2022-11-2 00:03
街角三别来了,每次动画化原作者都得掉层皮

不过街角第六卷不动画化太可惜了,
欢乐温暖日常一转黑暗严肃主线,最后还能将氛围迅速拉回来,
整段剧情完全没有违和感,简直是教科级别的操作。

得了不看最新话就没办法工作的心病(。

漫画出到现在乐队都开始出专辑了
虹夏估计以后也是从事音乐相关的或者直接和姐姐一起,凉对音乐的执着也不会变,波奇除开音乐都不擅长能不能上大学都难说,喜多倒是有可能走别的路子

welcom 发表于 2022-10-30 18:55
女主后藤的姓氏有汉字那自然不能乱翻译了

说起来这次B站翻译倒是给了个了官方的斋藤该怎么翻译的问题,想 ...

还有把斋藤翻译成齐藤的?我记得当年小兵张嘎里矢野浩二演的不就叫斋藤太君吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RhmBWT_Wu 发表于 2022-11-2 08:39
还有把斋藤翻译成齐藤的?我记得当年小兵张嘎里矢野浩二演的不就叫斋藤太君吗

—— 来自 OnePlus ...

之前我还去搜了下斋藤在日语里为啥这么多变种,后来发现其他形式最初只是手写写错了然后将错就错

这些变种就和楼里有人提到的一样,有为了贴近中文汉字翻成齐的.......讲真如果是官方确定的那也没办法了

oidoid 发表于 2022-11-1 13:02
这段台词蛮多的,应该不会翻错

有点没get到,郁代这个名字怎么了,为什么会是这个反应

yanayosihana 发表于 2022-11-2 09:06

喜多 郁代
kita ikuyo
来た 行くよ

yanayosihana 发表于 2022-11-2 09:06

一库哟

きた いくよ
这玩的谐音双关冷笑话ダシャレ,本身就不好翻译,没有唯一答案。
说成来了要去也行,作为乐队说成吉他要开始哟也行。

----发送自 Sony J9110,Android 11

昨晚梦到波奇的嫁妆被凉吃光嫁不出去了,凉表示没钱还不起当了老赖,最后没办法只能母债女偿喜多去跟波奇结婚了

DarthAka 发表于 2022-11-1 19:56

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

カラカラ循环了好几天,很喜欢1:46到2:02那段
之前听过一些tricot的曲,但没有特别印象深刻的

https://twitter.com/hamazi__/status/1587633430895898624
4話ありがとうございました!

巴麻耒 发表于 2022-11-2 09:57
昨晚梦到波奇的嫁妆被凉吃光嫁不出去了,凉表示没钱还不起当了老赖,最后没办法只能母债女偿喜多去跟波奇结 ...

然则漫画里真遇到还不起钱的反而不是蓝毛,蓝毛是有钱了也懒得还/忘记还
而且讲真中后期蓝毛真借别墅了(虽然其实是直接找蓝毛老妈商量的)

反正蓝毛真老赖,直接卖她在大天使家里那边堆的一堆玩意也行

连看两集,发出了波奇一样的恶心笑。凉真好看又好逗,截图停不下来了她是天然就是这样还是为了拉近和她人关系故意整蛊呢