搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

Earendil_C 发表于 2023-1-11 21:26
斋藤给爬山画的可可奈

他有在山片场帮手

你想象一下,如果斋藤在一部番里面每话都是滚12那种放糖

小之星海果 发表于 2023-1-11 21:28
能做我和坏外星人的故事吗

都做都做

牛李 发表于 2023-1-11 21:30

太腻了,要起承转合
我只想要滚二

泥滚动画放糖又不是那种酣死人的,我甚至认为泥滚放糖都是在很克制的放的

人要累死

那就没意思了,我不是很喜欢几话就贴上去的那种动画,滚现在这尺度正好

JY要塞 发表于 2023-1-11 21:57
那就没意思了,我不是很喜欢几话就贴上去的那种动画,滚现在这尺度正好 ...

恭喜你和蛤蟆精思维同步了

可是滚也是3集主要登场5集就贴上去了啊

fwst 发表于 2023-1-11 22:01

只是肩膀和钢板的短暂接触,还没到彻底交心的时候

泥滚的糖有从op开始的铺垫,而且对搞笑和成长的主线没有不利影响,这就是好的糖
做佐料的糖让人觉得甜,纯糖让人觉得腻

翻页

你滚可太克制了

不过好在只是含蓄不是隐晦,所以同人倒也没显得虚空抠糖

属于“如果比作中再靠近一点”的自然发想

看到别的作品,有人吐槽如果主角那呆毛能转动起来配合气氛就好了之类的感想,就很怀念滚这边的制作。波奇的呆毛以及发饰,虹夏的呆毛,还有数之不尽的小细节(比如十一集那里,不知道有没有注意到,其实柱子上还真的有蛞蝓,并且还悄悄扭头看了波奇他们),为什么会有这么细节、这么有才能的制作组啊,现在看别的番,我脑子总是忍不住想,如果是滚制作组的话,也许这里会有什么什么演出手法

fwst 发表于 2023-1-11 22:01

第5集動畫加戲確實有點直女賣姬的感覺。

牛李 发表于 2023-1-11 22:16
看到别的作品,有人吐槽如果主角那呆毛能转动起来配合气氛就好了之类的感想,就很怀念滚这边的制作。波奇的 ...

如果是滚制作组,王女出柜宣言肯定会有一段演出,拍着床让尤菲过来也有一段

病態極端 发表于 2023-1-11 22:19
第5集動畫加戲確實有點直女& ...

第五集还好吧,初次live结束后小高潮的氛围,抱上去还能接受,而且也只有一会,后面就是经典的大坝镜头还冲淡了

士大夫悄咪咪加戏波喜多也不是问题吧,起码整体上也没觉得真的加了多少戏,一直很自然;顶多说有些时候会觉得微微有点突兀,比如第五集那里,按理说喜多这么喜欢凉,试演成功应该第一时间找凉会更合理,但是其实找波奇贴贴也没关系啊,本来那段就是要突出波奇之后的大坝泄洪;后面波喜多情歌以及喜多靠山宣言都有种好像我们是不是看漏了几集的错觉,但是不往百合感情那边想,你也不会觉得哪里不对;我觉得滚的士大夫这种做法非常好,有自己的喜好但是没有灌输给观众,而是让会想到那边的人就发现,不想的人也不会注意到。这是最棒的塞私货方式

病態極端 发表于 2023-1-11 20:55
郁代是個很典雅的名字啊。
&# ...

但是 ikuyo 太搞了,明显是要和姓联动起来的,能给女儿取名来去之间的父母应该比较乐子人

拥抱庆祝很正常吧,你看踢足球的赢了也会抱一起,虽然俩小姑娘贴贴确实比一帮大老爷们贴贴好看

第5话的拥抱不是动画加上去的吗?我记得原作整个live前后两页就花完了,可以说非常的“简洁”,动画真的补充了好多东西。而且那个拥抱还有个细节,波奇在被喜多拥抱后先只睁开了一只眼观察抱她的是谁,发现是喜多后才睁开双眼扭过头去和她一起庆祝。

不积跬步无以至千里,没有前面的细水长流哪来的11话和12话上大分呢?

激动了拥抱不挺正常的么?

第五集那里你们其实把伏笔忘了
前面喜多心理活动不是有一句“我技术不行就算了,后藤桑的技术是连外行都听得出的好”
然后贴的时候有一句“果然后藤桑技术很好”
所以这里才会去贴波奇的

ddy2811 发表于 2023-1-11 22:32
激动了拥抱不挺正常的么?

對啊,所以像是直女行為。
後來喜多真動心了,想誇一句波奇很帥都三番五次說不出口。

第五集去抱波奇很自然的,就跟篮球赛赢了之后抱队友庆祝一样稀松平常,对喜多这种现充来说肯定更是如此.
凉是憧憬的前辈,主动去抱不太现实,如果凉要抱她估计她得开心的昏过去

我觉得第8话的live制作组加戏也不少,动画里制作组在live里加了大量的喜多看波奇的画面。若能化为星座的表演中喜多只是时不时瞄一下波奇,那个乐队里喜多的眼睛就真是黏在波奇身上了,喜多在第8话表演时的表情让我非常好奇她那时候到底在想什么,就是可惜这一话是虹夏回没地方展开了。

病態極端 发表于 2023-1-11 22:34
對啊,所以像是直女行為。
&# ...

动画这里还挺合理的,首先是波奇和喜多因为练琴,相处日子多了;在第九集对凉得幻想破灭以后,喜多对波奇更加关注了;9、10、11、12都是一集一集感情推进上大分

说起来波虹也为奇怪了, 明明上了8集的分,但是感觉波虹党不多,甚至在泥漏,店长都比虹夏和波奇有CP感

尼楼挺多波虹的 店长只是迫害对象罢了

店长是因为泥漏有皮套罢了波虹肯定是泥滚保三争二的人气cp

牛李 发表于 2023-1-11 22:43
说起来波虹也为奇怪了, 明明上了8集的分,但是感觉波虹党不多,甚至在泥漏,店长都比虹夏和波奇有CP感[f:0 ...

因为真的很,母女

真的吗?

泥楼没有虹夏皮套某个店长高强度的活跃给了我们波虹没有波星多的错觉

确实有些母女感,感觉虹夏真的很照顾波奇,波奇有什么事也肯定会先去找虹夏

库德里尔 发表于 2023-1-11 23:00
泥楼没有虹夏皮套某个店长高强度的活跃给了我们波虹没有波星多的错觉 ...

虹夏太好了
套这么好的角色的皮会自我认知崩坏的

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-11 23:01
虹夏太好了
套这么好的角色的皮会自我认知崩坏的

那么屑凉呢(

牛李 发表于 2023-01-11 22:43:40
说起来波虹也为奇怪了, 明明上了8集的分,但是感觉波虹党不多,甚至在泥漏,店长都比虹夏和波奇有CP感 ...
我们波虹人只是藏着罢了。不过说实话虽然喜欢这对CP,哪怕有着第一话那种命运的相会,也确实没有什么恋爱感,因为两个人之间一直还是有点互相亏欠的距离感,关系也更像互相支撑的战友情,不过正因为这几点,我觉得这两人之间的剧情才有着更加深挖的价值,所以蛤蟆精能不能识相一点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

uuz现在还没出场,波喜多凉虹过后那不就是波虹了
而且因为泥滚二创数量全靠蹭波奇,凉虹二创比波虹少多了搞不好cp投票单选还真能冲第二