搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

哪个榜不是滚刷榜 滚厨 你要自信!

什么叫全球全方位好评啊(bgm评分魔怔人除外)
不过战吧喜多能排在虹夏前面还是挺意外

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-1-9 16:22
店长是个喜欢**JK的变态已经人尽皆知了

毕竟原作设定......有一说一不算波奇,第一天刚来帮忙的喜多都让她穿女仆装在店里干活其实也挺那啥的,而且店里居然只有波奇一个人觉得奇怪

welcom 发表于 2023-1-9 16:32
毕竟原作设定......有一说一不算波奇,第一天刚来帮忙的喜多都让她穿女仆装在店里干活其实也挺那啥的,而 ...

店长收集了一店的金丝雀

fwst 发表于 2023-1-9 16:31
哪个榜不是滚刷榜  滚厨 你要自信!

什么叫全球全方位好评啊(bgm评分魔怔人除外)

波喜多党如日中天,也不奇怪

滚不是榜首的2022好评榜都是野榜

头像被屏蔽

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-9 16:37
滚不是榜首的2022好评榜都是野榜

杀人犯!

因为各种原因,今天才看了第一话,真是很久没看过这么舒服的动画了

如果想要杀人就要有被杀的觉悟
我感觉到了,你到底有多少个马甲啊

b吧nga战吧s1好像都是孤独摇滚年度第一动画

快进到第二季翻车,复刻蛋惨剧

翻页

吉吉国王 发表于 2023-1-9 16:46
b吧nga战吧s1好像都是孤独摇滚年度第一动画

正确的,可信的,毋容置疑的,O榜一位的,高中退学的,不会唱情歌的,脑袋空空的,有什么不好的

圣喜多还没把尼楼的阴湿人烤干吗

fwst 发表于 2023-1-9 16:49
圣喜多还没把尼楼的阴湿人烤干吗

很坏,马上开风灵来拍

为啥是蛋?蛋是原创,翻车主要是编剧野岛伸司的锅。摇滚是漫改,正儿八经改就不会出问题

吉吉国王 发表于 2023-1-9 16:50
为啥是蛋?蛋是原创,翻车主要是编剧野岛伸司的锅。摇滚是漫改,正儿八经改就不会出问题 ...

他们是在害怕蛤蟆精

吉吉国王 发表于 2023-1-9 16:50
为啥是蛋?蛋是原创,翻车主要是编剧野岛伸司的锅。摇滚是漫改,正儿八经改就不会出问题 ...

有一说一第二季那段剧情要改的肯定比第一季多不少,怎么安排好大槻的戏份就是个挺麻烦的事情

第二季不就是音乐节吗?音乐节剧情我觉得写的还行啊,算是原作的高潮了,最后的结果甚至让我感受到看京吹时的那种青春的惆怅,不过音乐节之后的剧情确实一般。

welcom 发表于 2023-1-9 16:52
有一说一第二季那段剧情要改的肯定比第一季多不少,怎么安排好大槻的戏份就是个挺麻烦的事情 ...

给萌豚一点小小的傲娇震撼

大槻这种出场必吃瘪的人设有必要改吗

吉吉国王 发表于 2023-1-9 16:54
第二季不就是音乐节吗?音乐节剧情我觉得写的还行啊,算是原作的高潮了,最后的结果甚至让我感受到看京吹时 ...

那第三季再说了,希望蛤蟆精能整点好活

larthasliu 发表于 2023-1-9 16:55
给萌豚一点小小的傲娇震撼

明明是我先

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-1-9 16:22
店长是个喜欢**JK的变态已经人尽皆知了

自己装成14岁jc的人好意思说我

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-9 16:48
正确的,可信的,毋容置疑的,O榜一位的,高中退学的,不会唱情歌的,脑袋空空的,有什么不好的 ...

滚黑会被一巴掌拍死吗

喜多ちゃん

https://heihuawodoubeihuohuale.lofter.com/post/30f267ca_2b76db969

喜欢这种波喜多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在学校里到处对人宣称一里是自己女朋友的喜多和对此完全不知情的波奇,想看这种其实没有在交往的波喜多

吉吉国王 发表于 2023-1-9 16:54
第二季不就是音乐节吗?音乐节剧情我觉得写的还行啊,算是原作的高潮了,最后的结果甚至让我感受到看京吹时 ...

这个实际能不能做好就不好说了,主线明确但是原作内容也比之前21话左右要多20%,如果还是12话就要两次赶火车了。毕竟第一季结束的位置就只是第二卷的中间

从开头就是毒物小姐锐评比第一季的冲突要尖锐的多,之后环境变化大槻登场结束乐队正式开始路演加拉票+换班新人物加入,能不能稳住还是很吃动画组功底的。

这些坎过去了还有个比文化祭规模更大的决赛现场以及赛后大槻登台,不仅本身是距离很近的两场大LIVE(当然后面那次多半简略化了)
光是这个败了接录专辑的结尾,和第一季三次救场成功这么顺的展开相比我感觉是改起来更难的多

-=-=-=-

说来说去,大槻这个第二季的核心人物找谁配本身就是个问题,要唱的符合原作内容和人设就更难了

奶奶的,刚刚才意识到粉骨是二里X波奇,那黄骨不就是虹夏X星歌?这黑话够黑的

不得不说因为哈马鸡的水平 这一段还是有不少话可以直接删掉的 删掉一些没啥意义的回数原创点其他东西缓和矛盾会比较好

今日清算蛤蟆晶(1/1)
说起来赤坂也和犬山哥联动过来着…

第二季把音乐节做结尾其实还挺难烂的。第三季才是真正考验制作组了。前面的点兔 露营都有第三季。滚这个销量除非第二季历史级大右,不然第三季肯定也是稳的。

hoshizora丶 发表于 2023-1-9 17:31
第二季把音乐节做结尾其实还挺难烂的。第三季才是真正考验制作组了。前面的点兔 露营都有第三季。滚这个销 ...

第三季我感觉是暂且不用去想,滚先连载超过80回再说,那也是两年后的事情了

第二季大主线我也感觉要烂不好烂,就是live资源怎么分配了
不做梦先,斋藤还忙着下一个项目,泥滚暂时还没法接呢
(不知道会不会是芙莉莲,我感觉斋藤还挺适合这种)

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我只想删了rock in japan那些发癫剧情

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Earendil_C 发表于 2023-1-9 17:35
第二季大主线我也感觉要烂不好烂,就是live资源怎么分配了
不做梦先,斋藤还忙着下一个项目,泥滚暂 ...

如果只是以不会烂做标准感觉是有点低了.......

摸鱼莲说起来到现在了都没有进一步消息,也是很神秘

rockinjapan那段删了罢,除非动画组能塞满波喜多糖

从第一季看的话,制作组还是挺明白该保留什么、该改什么的,感觉完全不用担心

悠悠子肯定要找小代了,现在真的又有会唱金属的声优吗?

感觉店长这种纯情年上受最近其实挺符合河豚漫圈风潮的

柚子森桑之后一大堆萝莉攻jk甚至成年人的漫画
jk攻社会人或者人妻的本子都能凑出来好几套单行本了

所以有人嗑波星歌一点也不意外,搞不好以后还多的是波星歌二创

— from vivo V2241A, Android 13 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

伊地知星歌 + 1 波星歌掌握着未来!