搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

福圆美里和水树关系好
水树出去自己成立工作室后福圆马上就过去了

现在水树那个工作室就仨人,水树,濑户麻沙美和福圆美里

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

DarthAka 发表于 2023-1-6 16:50
看新年寄语视频才发现,81P又整了团,iberis&,真是毁人不倦

说的i Ris?我刚刚才发现这团居然10年了
团员配音资源真是一般般,像未梦碳有颜吃虹团饭以外都没听说有啥特别有名的角色(ATM?动画制作组为了恰烂饭都写OOC剧本了)
团又不火,番又没得刷,真就拿低保吊着别人毁人不倦啊

头像被屏蔽

nebulanoby 发表于 2023-1-6 17:38
团员配音资源真是一般般,像未梦碳有颜吃虹团饭以外都没听说有啥 ...

不是iris,iberis&是今年81海选出的新团,目前毫无热度,推特粉丝人均三位数,有点惨。
对比之下avex这三个团算很靠谱的了,能给的都给了,能不能火那是命。
iris明年都要出自己的动画了,没有配音资源就自己做动画

评分

nebulanoby + 1 好评加鹅

14集这预告,难道只做24一话吗,我还以为uuz能出场的说

nebulanoby 发表于 2023-1-6 17:38
团员配音资源真是一般般,像未梦碳有颜吃虹团饭以外都没听说有啥 ...

是新团,今年,不对是去年刚选秀选出来的,8个人

Iris那6个是wug这7个直系前辈

lactone 发表于 2023-1-6 16:55
长谷川不是今年柚子社还有一个角色吗

不过如果btr之后长谷川表界活越来越多的话,里界的活可能就少接了, ...

明羽杏子今年里界已经有柚子hook海豹三作,可攻略角色已经是历年平均水平了不像我id这样的

桐谷华 发表于 2023-1-6 18:00
明羽杏子今年里界已经有柚子hook海豹三作,可攻略角色已经是历年平均水平了不像我id这样的 ...

华哥忙着哇库哇库,没时间两栖了

lactone 发表于 2023-1-6 17:31
福圆美里和水树关系好
水树出去自己成立工作室后福圆马上就过去了

你这么一说麻衣学姐我感觉好像后面也没有特别大热的角色了。。。

桐谷华 发表于 2023-1-6 18:00
明羽杏子今年里界已经有柚子hook海豹三作,可攻略角色已经是历年平均水平了不像我id这样的 ...

长谷川看起来很缺钱的样子啊。。。
明明今年大火且还有赛马娘饭票。。

声优行业本来就不怎么赚钱啊长谷川才刚刚火起来,热钱都有滞后性,而且她自己可能支出也变多了,像是化妆什么的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

记得有个说法是波奇和凉性转的话就会变成虹夏女主的少女漫.具体好像是青梅竹马的凉跟虹夏本来是互相喜欢的关系,但天降波奇吸引了虹夏的目光,以及冲着凉来的喜多同时也跟波奇也有点什么,总之是两男两女的标准贵乱关系,看完让人感概原作没有恋爱真是太好了

从圣诞特番的感觉上看长谷川感觉是颜值比较高的那个
适合现在的偶像化风气

明天怀旧服十一集了,不过按时间应该算后天

AngraRabbitP 发表于 2023-1-6 18:44
明天怀旧服十一集了,不过按时间应该算后天

估计还要把全剧唯一一次巨乳泳装图给砍了,毕竟街角2就有那个可笑之极的胸围

welcom 发表于 2023-1-6 18:47
估计还要把全剧唯一一次巨乳泳装图给砍了,毕竟街角2就有那个可笑之极的胸围 ...

阿b是这样的,虽然官方画的够敷衍了

最近重看街角二的时候发现有些CUT里事业线居然完全没动,或者说是因为事业线实在太长了哪怕加了胸围也遮不住

比如说第五集夏美子刚从针筒大军追杀里逃出来,听到樱姐声音那个趴着的姿势

不过孤独摇滚这里实在是啊B不动手才是新闻了,白比基尼还是大正面
-=-=-=

第十集把懂哥凉讲迷幻摇滚历史整段差不多都砍了,不过这个在巴哈都有特别字幕提示不要吃药,确实挺敏感的

强强强,经典3冠是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

welcom 发表于 2023-1-6 18:55
最近重看街角二的时候发现有些CUT里事业线居然完全没动,或者说是因为事业线实在太长了哪怕加了胸围也遮不 ...

当初我还以为第六集广井那肯定会删减,结果居然没,看来下限还有待降低

AngraRabbitP 发表于 2023-1-6 18:59
当初我还以为第六集广井那肯定会删减,结果居然没,看来下限还有待降低 ...

广井没胸啊

AngraRabbitP 发表于 2023-1-6 18:59
当初我还以为第六集广井那肯定会删减,结果居然没,看来下限还有待降低 ...

啊B对喝酒好像很少删的,哪怕你喝成废人都没事?那段剧中倒是波奇也通过行动证明了酗酒不好了
广井脱衣服前后那个,我有理由怀疑是审核的人没注意,如果是还原原作波奇的误解台词那估计就砍了。毕竟连第四集里完全没有图只是台词里提到胖次都砍了

嗑药这个确实敏感

larthasliu 发表于 2023-1-6 18:11
长谷川看起来很缺钱的样子啊。。。
明明今年大火且还有赛马娘饭票。。

新人能拿到资源肯定要拿,这两年推你没火的话说不定过两年就没罗

话说听广播,长谷川其实是要戴眼镜的……
我感觉她的脸型也是戴眼镜会好点,为啥不戴呢

还是希望长谷川能常驻里界

nebulanoby 发表于 2023-1-6 19:08
话说听广播,长谷川其实是要戴眼镜的……
我感觉她的脸型也是戴眼镜会好点,为啥不戴呢 ...

有可能是不想形象被眼镜束缚

我还没见过长谷川戴眼镜 感觉不戴也挺可爱的了

1010248485 发表于 2023-1-6 18:22
记得有个说法是波奇和凉性转的话就会变成虹夏女主的少女漫.具体好像是青梅竹马的凉跟虹夏本来是互 ...

这展开有点像坂道上的阿波罗,我还挺喜欢这部作品的,有种女性作者特有的细腻

说到长谷川,有人关注这个吗,今年4月的

本帖子中包含更多资源

https://twitter.com/Rourow201310207/status/1611331026047094784?s=09

本帖子中包含更多资源

波喜多p站图不知不觉破800了,搞不好这个月能1k

被关在储物柜里面了
喜多:小一里,没事吧?
一里:啊,对不起。。

一里:但。。。但是能冷静下来(因为很阴暗狭窄)
喜多:小一里。。
是不是稍微更贴近一下比较好呢。(抱住)

一里:对。。。对不起因为我被关在这么狭窄的地方,我这就融化
喜多:完全没关系请不要融化啊!

出来后
一里:啊。。没事吧,喜多同学
喜多:小一里这么敏感吗。。。
身体 好温暖

https://twitter.com/bacumenT/status/1611049653818261510?s=09

本帖子中包含更多资源

fwst 发表于 2023-1-6 20:10
被关在储物柜里面了
喜多:小一里,没事吧?
一里:啊,对不起。。

要说无论是谁后来和波奇交往了,肯定也是喜欢天天捏她玩

现在捏的最多的还是喜多......

苟富贵daze 发表于 2023-1-6 19:25
这展开有点像坂道上的阿波罗,我还挺喜欢这部作品的,有种女性作者特有的细腻 ...

毕竟是经典展开,这部我有空补补,谢谢推荐

下周突入二里篇

本帖子中包含更多资源

坏了,真让她退学成功了

之前说的买波奇吉他的哥们80w日元都买失败了
https://space.bilibili.com/213148
他有两个巡礼视频大伙也可以看看

百合营业

本帖子中包含更多资源

这下真退学了

本帖子中包含更多资源

好,波奇退学漫画腰斩让蛤蟆精拿不到稿费!