搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

这贴前面还好,就是后面就又出现现实系选手了,不是很想看宅宅现实中的样子呢

sai老板把讨论版评分讨论禁了后还是好很多的
禁了后会发现也没人去评分讨论版发这些贴,只能说也不是来讨论德不配位的,是去钓鱼的

战吧 xxx吹的很神但是我看了毫无感觉 不是已经成为季度定番了吗 毫无新意的展示方式

战吧固定钓鱼起手 问题是这种帖子基本不删 不会是战吧还有发帖任务吧

在推特上找图是真的难

冗余信息太多了

p站现在又鱼龙混杂

— from vivo V2241A, Android 13 of S1 Next Goose v2.1.2

这种贴很容易吸引回复 隔壁泥滚的xx楼经常100+

这种垃圾帖要么是司马钓鱼,要么是心智还跟个小屁孩一样不知道自己想看啥类型的片还要非得喊出来求认同

你班评分厨也车了好几次btr动画评分了。

轻音当年打得让京黑都失了智了,孤独摇滚这才到哪

我觉得滚真做直球恋爱并不会有如今的成就。现在想想我还是最喜欢孤独摇滚作为一部搞笑动画的部分。
所以还是那句话,希望下一季制作组不要继续增加浓度,现在的浓度已经差不多了

虽然但是,蛤蟆晶在后期剧情上出现了其他问题。不是人物之间的距离感,而是搞笑方面的。所以我也支持蛤蟆晶还是下课算了。
不管是论搞笑还是论百合蛤蟆晶都不如制作组!留着干嘛

近几年真百有销量好的作品吗

清算蛤蟆晶(1/1)

自动挂机的五分钟不够我打字,被吞了好多次了。虽然高级模式有保存功能但是普通模式没有
今天看了一些人的完结点评感觉好多了。外面确实没有这里浓度这么高(你们怎么本垒和结婚生子都来了)看他们从波奇的角度或者从整个乐队、音乐的角度或者整个动画的角度去看都挺好的。其实单集里去看,第四集的波凉,第八集的波虹,第12集的波喜多也是挺好的。但是你漏波喜多太多了。我有点过敏了

fwst 发表于 2023-1-1 21:42
https://www.bilibili.com/video/BV1wY411m7A7/?share_source=copy_web&vd_source=83afd813398f1afb4f90266 ...

虽然你给我发的这个视频也是分析,但是好像分析的是第二场。抓镲好像是在第一场,我看巴哈弹幕的时候有看到注意了一下是不是和删掉的原来的视频也不一样了

其实有时候还是有点好奇滚制作组的想法,他们似乎很不想表现角色色气的一面;感觉蛤蟆精倒是不会在乎这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

市町村 发表于 2023-1-2 15:59
其实有时候还是有点好奇滚制作组的想法,他们似乎很不想表现角色色气的一面;感觉蛤蟆精倒是不会在乎这个[ ...

蛤蟆精的色色也不咋地

dubest 发表于 2023-1-2 15:56
虽然你给我发的这个视频也是分析,但是好像分析的是第二场。抓镲好像是在第一场,我看巴哈弹幕的时候有看 ...

看了一下 确实不一样了

今天去纯k发现上了部分结束乐队的歌了 迫真二次元唯一指定ktv 感谢

新年大波奇挺好的,顺便希望蛤蟆精能实锤一下喜多到底是不是钢板

H2Ofrozen 发表于 2023-1-1 22:31
总觉得奇怪,为什么对于あのバンド和忘れてやらない这两首,对于角色视角(i.e., “叙事主体”)分别是凉和 ...

我觉得你既然都觉得是btr制作阵的考虑不周了,可以再大胆点。有没有可能是两种情况都存在。
既要从原作考虑用波奇的感觉去写,又是以喜多为主视角。可能两种需求是不同时期的。最后作词者被两种需求挤压之后写出来发现从波奇视角有些地方也说得通,还挺妙的就交上去了
我觉得单纯就是另外两首里根本没有能对应上波奇的歌词所以就没有争议

幻视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JY要塞 发表于 2023-1-2 16:02
新年大波奇挺好的,顺便希望蛤蟆精能实锤一下喜多到底是不是钢板

泳装回不是已经很明显了吗

草我有看过这个的喜多弹波奇的版本(还是r18的,救命,flash backer了)过去的记忆开始突然袭击我。说起flash backer,我想起来第一集里波奇回忆自己初中在学校放死亡金属,用的好像就是这个词。当时还听不懂什么意思。
这么一看的话........第一集的flash backer还是不愿回忆的过去。第十二集已经全是和结束乐队美好的回忆了。

其实那首歌里,“你的话总是那样不离不弃,伴我成长,它总能在不经意间浮现心头”。我总觉得我听这句的时候想起的是妈妈说过的话(指圣虹夏)网易云这翻译是不是有点问题伴我成长这句好像是加戏

これで私は所持金が底をついたので:草
https://youtu.be/Bhnz1nhlObA
之前n站上的那个音mad,原作者在油管上上传了重制版,用了新素材以及加了后半部分

微博上汉化的一些红迪波奇meme

豚厨二象性 发表于 2023-1-1 23:23
看着众多的波奇肉体厨,时常为我是青山吉能厨感到格格不入

你也是青山吉能厨?我也觉得青山真的好可爱啊

dubest 发表于 2023-1-2 16:25
你也是青山吉能厨?我也觉得青山真的好可爱啊

可爱

a1370303 发表于 2023-1-2 16:14
これで私は所持金が底をついたので:草
https://youtu.be/Bhnz1nhlObA
之前n站上的那个音mad,原作者在油管 ...

看哭了感动~

波喜多靠12话+星座的组合大糖挤进了2022年P站CP增量排名前100
名次93,TAG数量617

青山这个吉他英雄之路是真的吸粉,太可爱了。颜值又高又有能,说话还有趣。孤独广播里的碎碎念也很可爱。为什么之前会不火啊给我火起来啊啊啊啊啊啊

dubest 发表于 2023-1-2 16:36
青山这个吉他英雄之路是真的吸粉,太可爱了。颜值又高又有能,说话还有趣。孤独广播里的碎碎念也很可爱。为 ...

如果说闪耀路标只是不火的话,wug整个企划就是作死

【喜多说了多少次波奇酱的名字-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1J8411E7ia

可以去看看赛马娘的视频,确实玩得开心

无聊者X 发表于 2023-1-2 09:35
spaded23205
少见的All虹夏

未曾设想的道路,但是突然兴奋。还挺棒的诶怎么办

这么晚发力也能进前百 12集真是战术级别武器了

根据我的不准确统计   自大山和日向正式登场的第52话至b漫60话,孤独摇滚共572格。
其中波奇出现了173格,虹夏166格,喜多106格,凉79格,悠悠子8格。
至于两位新角色,大山80格,日向45格。其他人我就没数过了,大概就店长戏份多点吧

感觉有滚这个制作组,滚漫画给点人设和故事梗概之类的就足够了,其他一切都会被制作组料理好的