搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

豚厨二象性 发表于 2023-1-1 13:01
确实,那一句我不太满意,感觉就这么完了?

滑棒在喜多说完话之前就进了

导致表白和滑棒看起来都有点冲击力不够

翻页

冲击力再强会变成什么样不敢想

冲击力再强第二季就得被版本砍废了

无限舰制 发表于 2023-1-1 14:11
冲击力再强第二季就得被版本砍废了

有制作组撑腰,不怕

豚厨二象性 发表于 2023-1-1 13:51
如果蛤蟆镜是美少女,我要看她的同人

凉+广井
蛤蟆鸡迫害店长的理由找到了

大槻要逆版本上分创造奇迹了!

来源b站彗comet星 推maku_raku
小喜多...意外的是恋爱杂鱼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“为什么老有人觉得搞什么创作就得有对应的体验啊”

Piano-Forest 发表于 2023-1-1 09:39
https://twitter.com/erizabes1012/status/1609202958251577348
あけましておめでとうございます。新年一発 ...

幻视成铃仙了

https://twitter.com/arreptitii/status/1609040492687429633
https://twitter.com/nnngnnDOT/status/1609459640072556545

第十三集延期了吗?怎么还没播

我每天都在rym盯专辑的评分,rym年度榜单应该是不太会变了,不然会出现直接拳打大贼脚踢黑迷笛空降前3的奇迹,实时榜单里在jrock和电视音乐两个大genre下已经是历史第一了
不过话又说回来也是得益于没进榜单所以现在评分的绝大多数都是萌豚才会这么高,进了榜单应该一下子就会掉下来了,毕竟4分左右属实离谱过分,按rym尿性3-到3.5+都有可能,毕竟放课后茶会也就3.7

本帖子中包含更多资源

草,隔壁NGA有个孤独摇滚相关的战贴,那帖里的楼主爆出了典度堪比你滚楼“读读福柯吧”的超级定型文

给我整乐了

写了个波喜多,欢迎楼友品鉴。
虽然感觉被各种假药把两个人都弄得有点重了

Lofter链接

abcdefgadsl 发表于 2023-1-1 18:03
草,隔壁NGA有个孤独摇滚相关的战贴,那帖里的楼主爆出了典度堪比你滚楼“读读福柯吧”的超级定型文

给我 ...

有一说一,现在谁要是回我“读读福柯吧”,那我大概率是蒙蔽的.........毕竟滚又没必要搞这么正式

当然销量方面是不需要他们贡献了

读福柯是难以超越的,nga的云动漫高手多少年了还是一个样,毫无新意可言

其实你楼最开始的哲学系作画厨的话,抛去外壳是能看懂的
他无非觉得“你不要替我假设出一个不在乎作品质量,没有相关知识”的“普通观众”,人不能被这么简单地分成两群,他的意见也不能因为是“高冷的少数派”就被无视掉,把对方打成“作画厨”来否定对方观点是不好的,没有触及问题实质
但提这种话在实践里搞得很没意义,人群都无限细分了最后谁也不会屌谁

无限舰制 发表于 2023-1-1 18:25
其实你楼最开始的哲学系作画厨的话,抛去外壳是能看懂的
他无非觉得“你不要替我假设出一个不在乎作品质量 ...

好玩的是因为CW过于有能,动画后面玩的令人眼花缭乱根本不是他那点意见能收拢的

哪怕完结之后类似某英国动漫大V愤怒?的说出滚坏就坏在题材让我感觉到消费社恐了的这类意见,也比他那些哲学意见有说服力得多

至于社恐这方面就……NGA脱敏哥也提过,甚至嫌弃滚不够摇滚的人,其意见也是有相同之处的
“情歌是在消费恋爱吗?主唱和乐队成员需要谈一场真情实感的恋爱才能用作品对这件事加以描写吗?”
爱情的严肃程度比起社恐和摇滚只高不低吧

我是觉得世界上没有任何事物高贵到不能被消费啦,你如果出钱拜托我不要去消费那另说

本来作品就是一种“语言表达”,而语言表达又怎么可能把内心的所有感情和想法毫无保留地传达出去呢?
想交流,就必然有失真
大家互相理解、引起共鸣,也是靠着一个大概念底下各自不同的理解,不可能说每个人都严丝合缝地把自己的理论体系对接上分毫不差,一定会有模糊不清只有自己体会得到的部分
这个世界对错误和偏差没那么苛刻,认识到这一点的话波奇就不会那么社恐了

当然小作文继续写下去的话,乐队里的几位的“距离感”也不是不能对上这个主题,甚至可以当作对传统轻百人际关系的创新(大家要走的路可能差很多,但是乐队活动还是可以继续搞的)
不过展开这个意义就不大了

但如果能写出这种有点冷、相当自由但聚首时还是很亲密的关系我是很高兴的

无限舰制 发表于 2023-1-1 18:51
至于社恐这方面就……NGA脱敏哥也提过,甚至嫌弃滚不够摇滚的人,其意见也是有相同之处的
“情歌是在消费恋 ...

嘛,说他们有说服力不是我真的信了,而是我知道他们没打算装什么,就是要找个理由喷滚
就和投票区里刚有个打0分的,理由是:这不就是个空气系么,上限就这样了

SBRrunner 发表于 2023-1-1 17:17
第十三集延期了吗?怎么还没播

阿b播了,还有两周呢假装还没播完

波喜多是梦想也是生活,波星歌是冬马TE

孤獨搖滾 特別總集篇 後藤二里的姐姐觀察日記
magnet:?xt=urn:btih:OCWCLBA3TCXITFSLPHVMLF3YZQEAB2PC

welcom 发表于 2023-1-1 18:55
嘛,说他们有说服力不是我真的信了,而是我知道他们没打算装什么,就是要找个理由喷滚
就和投票区里刚有个 ...

空气系草生
孤独摇滚这有明晃晃的大主线的作品,也能叫空气系
只能说用这词的人自己都没理解空气系到底是啥意思

而遇到这种情况的选手,我一般都会推荐他们去看看Kirara的原教旨空气系老前辈——《悠悠式》
体验一下真正的空气系到底是个什么结构

伊地知星歌 发表于 2023-1-1 19:41
孤獨搖滾 特別總集篇 後藤二&# ...

草,二里说最喜欢这样的姐姐了
果然该造成年废人假药

溜星座MV的时候又发现了官方糖
唱到“真好啊,你被大家爱着”时,“你”的镜头给到了喜多的照片

“被大家爱着”时,给了一个从作词者的信纸看向主唱的麦克风的视角

唱到“不是哦,我一直是一个人哦”时,画面给到了主唱的麦克风

这下我看看还有谁说这首歌是写给全体乐队成员的

本帖子中包含更多资源

评分

星弥Hoshimi + 1
1010248485 + 1 好评加鹅
憧憬鲨 + 1 好!
傘木希美 + 1 甜死了
fwst + 1 太甜了
豚厨二象性 + 1 抹布吸

abcdefgadsl 发表于 2023-1-1 19:48
空气系草生
孤独摇滚这有明晃晃的大主线的作品,也能叫空气系
只能说用这词的人自己都没理解空气系到底是 ...

有一说一如果咬死了“我觉得就是空气,上限就这样,就是没意思”,那别人其实也不好说啥

本帖子中包含更多资源

说起来第二年刚开始元旦,波奇就是被喜多截胡然后寒假拉着到处玩,可惜这一幕只有在对话里

翻页

welcom 发表于 2023-1-1 20:20
说起来第二年刚开始元旦,波奇就是被喜多截胡然后寒假拉着到处玩,可惜这一幕只有在对话里 ...

相信制作组

漏油扣糖好细,被甜到了

许愿第二季

开始害怕蛤蟆镜的进三退二了,她最好知道读者想看什么

豚厨二象性 发表于 2023-1-1 20:35

昨天讨论这个话题的时候你还在相信蛤蟆精呢

桐谷华 发表于 2023-1-1 20:38
昨天讨论这个话题的时候你还在相信蛤蟆精呢

昨天还没回过味儿来

豚厨二象性 发表于 2023-1-1 20:35

话说按动画的情况来看,到时候进三退二会不会演成进十退九啊
虽然第二季还远着呢

来加入“蛤蟆精今天下课了吗”活动吧!