搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]
头像被屏蔽

这话怎么最后给了个琴头的特写,前面还特地提了嘴吉他很旧了,不会下一集琴要坏了吧,要hellshake矢野了嘛

scorbian 发表于 2022-12-19 10:08
这话怎么最后给了个琴头的特写,前面还特地提了嘴吉他很旧了,不会下一集琴要坏了吧,要hellshake矢野了嘛[ ...

是的

NGA看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蛤蟆精,我贝斯与虹鸟呢

scorbian 发表于 2022-12-19 10:08
这话怎么最后给了个琴头的特写,前面还特地提了嘴吉他很旧了,不会下一集琴要坏了吧,要hellshake矢野了嘛[ ...

放心,那段对话是动画组原创的原作看到这儿是不会有这个担心的辣

—— 来自 S1Fun

波喜多上大分咯

草  hellshake吉野好像还真有点对
12集后等一个新版hellshake波奇

喜多:一直是我的主场!孤独摇滚又名喜傲天玩音乐

不写多点凉

welcom 发表于 2022-12-11 22:12
遇到RPG不动产这种本来原作就有点问题要想办法回避的更是灾难

rpg是咋回事啊?

【【孤独摇滚 波喜多】“因为你说话时身子微微前倾,所以我选择比平时更近你一步”】https://www.bilibili.com/video/B ... a668f99b6d2d42cd1a1店长亲自献唱

#手办# FuRyu TENITOL #孤独摇滚#  后藤独 制作决定
买买买

建议出史莱姆版波奇

xeseed 发表于 2022-12-19 11:49
rpg是咋回事啊?

原作作者有野心铺一个很大的涉及人类和亚人种族冲突矛盾的主线,但是写故事能力不够,设定也有点问题,至少动画化的部分作者还没好好修正这些问题,改成动画就很麻烦

特别是主角,到了结尾这真正面临生死关头除了靠话聊(包括唱歌)之外几乎没有什么手段(神官和战士更惨,她们在漫画里更加打酱油),这样故事的展开就显得非常机械降神了
同样是结尾,街角第二季夏美子是靠自己一直以来积攒的人脉和坚持锻炼获得的能力解决问题,这就是差距了

米德 发表于 2022-12-19 12:11
#手办# FuRyu TENITOL #孤独摇滚#  后藤独 制作决定
买买买

hmm 妇幼的高级景品系列 希望选个有趣点的造型吧

话说现在漫画除了虹夏,喜多和凉的背景还没展开吧

别到最后就是波奇还有一个正常家庭另外三个都有原生家庭问题吧

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

别到最后就是波奇还有一个正常家庭另外三个都有原生家庭问题吧

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

lactone 发表于 2022-12-19 12:57

别到最后就是波奇还有一个正常家庭另外三个都有 ...

凉别的不说,家庭背景倒是早写了

除了父母溺爱过头外没别的不好的地方了,富二代,父母健在,家里开医院,海边有别墅

lactone 发表于 2022-12-19 12:57

别到最后就是波奇还有一个正常家庭另外三个都有 ...

喜多这种纯粹的阳光角色还能有啥问题

能养出喜多的家庭肯定也不差的

豚厨二象性 发表于 2022-12-19 13:12
喜多这种纯粹的阳光角色还能有啥问题

11集欲言又止给了喜多眼神一个特写,莫名感觉有点重力

表面看起来性格开朗的人不代表没有原生家庭问题啊

大胆做梦,是波奇去见父母了

漫画这里明明是很青涩的感觉...

本帖子中包含更多资源

lactone 发表于 2022-12-19 13:20
11集欲言又止给了喜多眼神一个特写,莫名感觉有点重力

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of ...

我觉得主要两层意思,一是不想在live前给波奇太多压力所以不说她很帅,第二是之前她就说过凉前辈很帅,想成为她的女儿,要是直接说波奇很帅那就和表白差不多了,所以嗦不出来

H2Ofrozen 发表于 2022-12-19 13:25
漫画这里明明是很青涩的感觉...

动画比这还要暧昧,简直就是少女漫

原来几个大人毒物小姐反而是最正常的吗

本帖子中包含更多资源

豚厨二象性 发表于 2022-12-19 13:27
动画比这还要暧昧,简直就是少女漫

改编不是乱编,,戏说不是胡说!

fwst 发表于 2022-12-19 13:30
原来几个大人毒物反而是最正常的吗

店长很正常,poison暗很不正常

fwst 发表于 2022-12-19 13:30
原来几个大人毒物反而是最正常的吗

那当然,和某个**JK的变态店长可不一样

偷/拍居然是和谐词

朝我炫的回旋镖总会戳回你身上的

这种时间描述喜多的家人,估计是作为剧情需要的拦路虎吧.
做出这论断还有一个依据是这漫画里角色之间的反差是很明显的,例如波奇和喜多的阳角阴角,虹夏和凉的光与影.
现在已经知道虹夏和凉的家庭也是相反的,一个是溺爱孩子的美满家庭,一个则是跟姐姐相依为命.
那波奇和喜多的家庭也可能是相反的,波奇父母支持波奇的职业道路,毕竟老爸是老音乐人了,那喜多家可能是反对的那种.
反对的理由也很好写:父母知道喜多从来没有专注在某项事情上(除了sns),玩音乐也会是一时的热情,不能当饭吃,不如好好学习,上个带专,嫁个好人家.
结局就是经典的用表现征服老人家

这样写也太突兀了吧 前面这么多次live都没来突然来当拦路虎 感情之前您女儿在干嘛是完全不管是吧 而且按照漫画的时间是已经加入乐队一年多了

1010248485 发表于 2022-12-19 13:55
这种时间描述喜多的家人,估计是作为剧情需要的拦路虎吧.
做出这论断还有一个依据是这漫画里角色之间的反差 ...

波奇打爆婚车车轴?

抢...抢婚?

不要样板戏

fwst 发表于 2022-12-19 14:00
这样写也太突兀了吧 前面这么多次live都没来突然来当拦路虎 感情之前您女儿在干嘛是完全不管是吧 而且按照 ...

玩乐队可以,但职业不行,这其实不冲突.
正好喜多也是走职业化道路的理由最为稀少的一个,以此为契机让她下定决心挺好的.