搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM 《黎之轨迹2 Crimson SiN》新角色4人 导力电影海报粉...

还有个大好消息,看起来有高速模式了

双子这疑似放S技的图和跟玲对峙时两人背后的大手,会不会战斗时候两人算一个单位啊

记得梅亚不是mk社偶然弄出来的吗?怎么搞出个红色的梅亚来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有一说一我想看晶歌出场,0b开始就挺喜欢的,黎也缺个重要点的交换商店

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

新版不知道能不能解决新游戏引擎的问题,打完黎1后重打闪4,偶尔再开下黎1,那从人物到建筑满满的距齿感令人不适,画面上来说这点反而比旧引擎有退步

makar0601 发表于 2022-4-7 10:15
有一说一我想看晶歌出场,0b开始就挺喜欢的,黎也缺个重要点的交换商店

—— 来自 motorola XT2153-1, And ...

黑芒街带面具的那位提到了那对母女

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-4-7 10:29
可能你需要的是一台ps5

就是ps5,游戏画面这东西,除非是伊苏9这种在ps5上开放了4k分辨率,否则ps4/ps5上没有任何差别,提升也是在加载速度(闪4在ps5上切换场景基本就屏一黑就完事,右下角的加载图标几乎很少见)和帧率稳定上(比如ps4上闪3/4在海都阳光明媚的地方都会明显卡顿,但ps5上就完全流畅)

这立绘。。。。。。。。还是村上文郁画的顺眼

说起JK这个姿势,エナミカツミ不是第一回这么搞了。
放一张已经关服的星海手游里SO4的限定莉姆露:

大家感受一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-4-7 10:29
可能你需要的是一台ps5

黎1用ps5还是1080p满屏狗牙

BallanceHZ 发表于 2022-4-7 11:00
黎1用ps5还是1080p满屏狗牙

还真不是分辨率的事,闪4也是1080p但观感好很多,应该还是新引擎falcom没整利索

剑女这风衣下摆跟我家薄被一样,无法直视

因为黎1目前还是ps4游戏啊,黎2官网说了有ps5版,肯定是4K

liwangli1983 发表于 2022-4-7 11:02
还真不是分辨率的事,闪4也是1080p但观感好很多,应该还是新引擎falcom没整利索 ...

闪34创不都是1800P吗。。

星海坊主 发表于 2022-4-7 08:33
你们讨论enami的立绘究竟有什么意义啊

1代的立绘因为给游戏贡献了个头像,所以在菜单和小对话里还 ...

照传统游戏里立绘当然是会用新的。
2D立绘对要玩游戏的是影响不大,不过这是要用在各种杂志宣传、广告(如果有)还有周边上的,影响的是路人眼缘,运气好的话就能像莱莎那样出圈,当然轨迹的哪个画师都没有这样的功力。

liwangli1983 发表于 2022-4-7 11:02
还真不是分辨率的事,闪4也是1080p但观感好很多,应该还是新引擎falcom没整利索 ...

闪34我都是ps4pro跑的4k啦

zergcs 发表于 2022-4-7 11:10
闪34创不都是1800P吗。。

闪3/4/创在ps5上不是1080p吗???这个真是不知道,怪不得画面没那么糊

BallanceHZ 发表于 2022-4-7 11:24
闪34我都是ps4pro跑的4k啦

ps5是按pro来算的吧?我还真不知道闪轨有4k补丁……

好吧,搜到了a9的一个帖了,不光闪3/4,连闪1/2和伊苏8都是1800p,不过那个帖子可能比较早?伊苏9标的是1080p,但后来出补丁说是支持4k了,不知道是真4k还是1800p

那算是我冤枉黎1了,等黎2的ps5版看看啥样吧,不过ps5版不能自己备份存档这点还是很不方便

头像被屏蔽

又土又丑,真是服了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我个人想法是黎轨日本就卖这么点,enami是有责任的,当然了法老控自己的商务责任更大就是了

黎1好像是抗锯齿设定没整好所以看着狗牙多

ky怪 发表于 2022-4-7 08:57
剑女不也是一个姿势,也没露脖子?
哪个人说剑女头部画的有问题了

老哥,你不是问我到底会不会露脖子吗?
我让你拍的照片你排了吗。

要问为什么剑女的头部没有被骂有问题?很多人。

我今天凌晨跟别人讨论了一晚上剑女的眼睛到底有没有对齐,讨论了剑女的脸为什么被别人用一个“丑”字一言以蔽之。但还是没得出答案来。

—— 来自 S1Fun

哎。。。。晚上就是新的遛狗视频了

自己即将进入  傻逼黎轨2狗都不买---这新内容好像还有点意思--不首发观望一下--草 还是想首发

的循环

yuyi00 发表于 2022-4-7 12:29
老哥,你不是问我到底会不会露脖子吗?
我让你拍的照片你排了吗。

我说剑女身体结构没有问题,jk头大脖子短胳膊腿细 问题很大,你在说什么?

轨迹老实人 发表于 2022-4-7 12:31

自己即将进入  傻逼黎轨2狗都不买---这新内容好像还有点意思--不首发观 ...

我到是一直没啥动摇的,虽然很多地方不太爽,但该买还是买,而且要首发,而且要带全dlc的豪华版,反正一年现在也玩不了几个游戏,而且falcom这些游戏确实很对我的胃口

头像被屏蔽

ky怪 发表于 2022-4-7 12:41
我说剑女身体结构没有问题,jk头大脖子短胳膊腿细 问题很大,你在说什么? ...

没看出来学妹有啥问题,倒是剑女的手有结构问题没握持感,跟村上画的倒是有几分像,可能这也说明法老控粉丝的人体观念已经彻底被村上带歪了

法拉 发表于 2022-4-7 12:52
没看出来学妹有啥问题,倒是剑女的手有结构问题没握持感,跟村上画的倒是有几分像,可能这也说明法 ...

没问题也挺好

轨迹老实人 发表于 2022-4-7 12:31

自己即将进入  傻逼黎轨2狗都不买---这新内容好像还有点意思--不首发观 ...

刚看了pv 我也是挺纠结的,冲着剑女玩的隐隐感觉这么宣传怕不是骗你们首发 其实是序章限定女主 真の仲間再放送
最好的情况也就是序章离队一直到终章学园祭才能回来。接着大搞党争最后翅膀收尾
看起来你法又完全不想撒开这金毛创世架子 流程里不知道还得听多少“ヴァンさん”尖叫
另一方面为了老婆还是得首发

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先导PV:https://youtu.be/iIF_ofMFIGg

ヴァン・アークライド
年齢:25歳
武器:撃剣(スタンキャリバー)
CV:小野大輔

アニエス・クローデル
年齢:16歳
武器:導力杖(オーバルスタッフ)
CV:伊藤美来

エレイン・オークレール
年齢:24歳
武器:騎士剣
CV:斎藤千和

特么,剑女就和这BGM绑定了是吧,自带BGM出场

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ky怪 发表于 2022-4-7 12:41
我说剑女身体结构没有问题,jk头大脖子短胳膊腿细 问题很大,你在说什么? ...

这个其实不是头大啊,而是我不懂正常的摆拍姿势为什么要选侧身然后整个脸转向了肩膀的一边,这个姿势像是狼顾之相了都,但你觉得是脖子看不到的问题?
当然enami画的脸那么正面而且看起来过于圆脸了,导致头像接上去一样,这个是得承认啊。

—— 来自 S1Fun

没那么多屁事,开预订之后直接订限定版

我可求求F社千万别搞出情热传说那种宣传欺诈了
千万别