搜索

[PS4/5] 好奇问个问题 ASW接那么多外包后续维护是本家来还是自己来

比如PVP最关心的平衡和新英雄新机制之类的,应该开发完了锅就扔给本家了吧
我看GBFVS还持续在出新角色联动游戏内奖励

本家懂个屁格斗?

当然是本家维护啊,维护开发完的项目又不用太多人力还能培养新人熟悉

Q版胖子 发表于 2021-12-15 14:25
本家懂个屁格斗?

那维护的过来吗,光这几年间都有好几个IP了,GBVS 本家的GGS,还有马上要出的DNF

感觉都是金主也不好随便凑合对付啊,本家的更要精心维护了

大部分 发表于 2021-12-15 14:27
那维护的过来吗,光这几年间都有好几个IP了,GBVS 本家的GGS,还有马上要出的DNF

感觉都是金主也 ...

GBVS估计不会添加新人物了,不就可以调到DNFD那里去了

大部分 发表于 2021-12-15 14:27

感觉都是金主也 ...

龙珠结束了
GGST,已经发售,后面就是新角色,按期改动系统
GBVS还有三个角色,做谁还没想好,玩家可以投票
毒奶粉,也是常规开发
从哪体现出精心维护的

p4u2的移植是谁来搞

雪菜碧池 发表于 2021-12-15 15:18
龙珠结束了
GGST,已经发售,后面就是新角色,按期改动系统
GBVS还有三个角色,做谁还没想好,玩家可以投 ...

咱们对精心维护认知有偏差,不关键

我其实是最近想尝试玩一下格斗游戏,听说ASW的最容易上手,在纠结选哪一款
就有些担心选了非ASW自家的会导致更新不及时社区不活跃等等问题
所以目前是GGS环境会比较好吗

大部分 发表于 2021-12-15 15:33
咱们对精心维护认知有偏差,不关键

我其实是最近想尝试玩一下格斗游戏,听说ASW的最容易上手,在 ...

单纯说环境,除了ggst就是街霸5
你买个BB,被几千小时的老玩家压到死
真人快打11,单机还行,对战被欺负还要给你回血再处决
GBVS算了吧除非你对GBF很有好感

街霸5好处是画面和动作很清晰,凭感觉大概能知道什么时候反击
缺点是网络可能有些人不那么方便

GGST的好处是简单,一局节奏快,新手多
缺点是有些东西没那么直观,被压比较憋屈
还有就是国内社区论坛是死的,讨论远不如红迪多
网络也有点问题

雪菜碧池 发表于 2021-12-15 16:12
单纯说环境,除了ggst就是街霸5
你买个BB,被几千小时的老玩家压到死
真人快打11,单机还行,对战被欺负 ...

街霸5我是真的觉得很难,我是纯新手搓街霸的几个挑战都把我难到死也挫不过去

GGST目前新鲜血液比较多,想入可以入(当然你想入街霸也可以)
新人入坑2D格斗目前只推荐这两款,街霸人口基数更多,GG有回滚

大部分 发表于 2021-12-15 16:22
街霸5我是真的觉得很难,我是纯新手搓街霸的几个挑战都把我难到死也挫不过去 ...

很多挑战我也过不去,无关紧要
选个好角色打就完了,重点是逻辑要清晰
街霸作为老牌格斗,自然有它独到之处
选个冷门点的,毒药法尔凯之类新手互啄很轻松

GGST也没比街霸5简单多少,6239升龙还在,新角色一个比一个难用
主要是现在角色少,选择没那么多,明年这时候就比较推荐了
而且这游戏被sol毁了,辣鸡角色

雪菜碧池 发表于 2021-12-15 16:43
很多挑战我也过不去,无关紧要
选个好角色打就完了,重点是逻辑要清晰
街霸作为老牌格斗,自然有它独到之 ...

感谢,有什么比较推荐的街霸5入门教学吗,网上一搜大多都是好多年前的了

楼主要打格斗的话GGS挺好的,最近TGA拿了个最佳格斗奖拉了波人气,时机不错
游戏用手柄搓招可以,全训练通关我从无经验者开始花了10小时,比街霸5要容易
PVP你会发现双方血条下得特别快,基本中了两三个大康就拜拜了,符合现在较快的生活节奏

当然是外包维护,给钱就行,哪有开发完就不管的

不过这次DNF的系统和平衡性设计主力据小道消息说是外包的外包eighting在搞,真假未知

Firvox 发表于 2021-12-15 17:51
楼主要打格斗的话GGS挺好的,最近TGA拿了个最佳格斗奖拉了波人气,时机不错
游戏用手柄搓招可以,全训练通 ...

GGS中古掉价特别快都没敢直接买,我还以为是初版有些大问题

大部分 发表于 2021-12-15 17:58
GGS中古掉价特别快都没敢直接买,我还以为是初版有些大问题

初版问题是挺多,Sol的寸拳和May的海豚太无敌,后续削过了就还好了,随便打打不是性能厨的话没问题,后续新出的角色应该只会更赖

大部分 发表于 2021-12-15 17:48
感谢,有什么比较推荐的街霸5入门教学吗,网上一搜大多都是好多年前的了
...

https://zhuanlan.zhihu.com/p/105868087

Firvox 发表于 2021-12-15 05:56
初版问题是挺多,Sol的寸拳和May的海豚太无敌,后续削过了就还好了,随便打打不是性能厨的话没问题,后续 ...

目前DLC角色全都是上下限差距非常大的那种…