搜索

[XBOX] 不得不吐槽一下巨硬这屌网络。。。

刚入了XSX然后下点XGP游戏,然后发现有特定的一些游戏下个几G就停止安装,卸了重下还是停止安装。上网查一下原来这是普遍现象?
试过各种方式,挂代理啊换DNS啊隐藏界面刷新UPDP啊……统统不行,最后发展到下载列表始终有那么几个游戏赖在那里。下又下不下来,删了吧都下快一半了舍不得……
更离谱的是像僚机计划和质量效应3这种,下好了运行直接报错,一个两个就算了,好几个游戏都这样,巨硬你上架主机的游戏就这审核素质吗……
感觉也不太像是网络问题,毕竟正常能下的游戏速度都能几十M。也不知道到底什么鬼原因。
重灾区游戏包括但不限于XGP刚送的海贼无双4 战争机器4,5 泰坦佛1,2 等等 有主机的老哥也都是卡在这几个游戏吗。

毕竟百来块钱3年,这点问题你就自个儿解决吧

正常,习惯就好,微软商店一向都拉,好像是国内没CDN,下载体验比PS差太多
商店也是,经常图片刷不出来

我的帖子:Forza Horizon4的网络问题之频繁之丰富为我前所未见 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2024873-1-1.html
在游玩FH5的短短一个月又一周多时间里,我和我的队友们掉线少了一些,但也遇到了包括但不限于
云 同 步 失 败
等 级 清 零 (三百多级啊,从头再来)
消失的UI(队友都进去了你进不去一直在没有UI的界面瞎晃)
一 个 人 的 闯 关
还没进吃鸡模式就看见了毒圈,并且永远进不去了
至于我,我tm就更牛逼了
先是“为什么我下的这个FH5终极版是200多G。”
在网友的劝阻下.我执意去取消了下载打算重来。
然后,windows商店/xbox应用都没给我重来的机会
无论我怎么重启,下载都卡在那了
我甚至重置了windows商店。
最后,我重装了电脑。

这类奇怪的问题
队友每天感叹:
干哦有钱在哔哩哔哩投广告“IGN九分神作”
你倒是花个大价钱修一下我们简中玩家的网络和游戏体验啊

我下了东方DIO传,废渣,光环无限,superliminal,NARITA BOY,脑航员,绝地陨落,朋友号上的2077和老头环测试,确实有断断续续的现象,但工作日挂机最后也下完了,启动报错暂时没遇到。

哦对漫威复仇者一直都没下完,看来是巨硬不想让我品屎,你好温柔巨硬

海贼无双4第一次下也是进不去,重下了一次就好了,进不去的试试删了在下一次

头像被屏蔽

华硕路由器有个xbox优化功能,也不知道有没有用

开加速器了吗
用uu从来没问题

深圳联通网络,XSX使用半年多了没出现什么问题。

经过坛友的帮助我总算解决了每次开游戏验证的问题,下游戏还是老大难

—— 来自 S1Fun

习惯就好
前几天黑五买了控制终极版,嗯是打不开报8007013d错误,挂了加速器也不行
三天内删了下了三次,后面看贴吧才知道是巨硬服务器抽风

有个什么usb的软件,我感觉还可以,能解决一点问题

再买自检星剁手 发表于 2021-12-13 10:20
挂着梯子,没觉得微软网络有什么问题

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

微软最牛逼的是有些东西挂着工具反而打不开,而有些东西必须挂着才能打开

头像被屏蔽

Gir4ff3 发表于 2021-12-12 20:53
习惯就好
前几天黑五买了控制终极版,嗯是打不开报8007013d错误,挂了加速器也不行
三天内删了下了 ...

这东西之前亚马逊prime送过一份GOG的

itsmyrailgun 发表于 2021-12-12 20:17
我的帖子:Forza Horizon4的网络问题之频繁之丰富为我前所未见 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-20248 ...

除了极个别的情况,真的不是简中独有的,大家都一样

xbox倒是还好,win10里面的XBOX我下载不了游戏是为什么?点安装没反应,网上说要自己更新一个补丁,问题是系统更新里面没有那个可选的更新补丁啊

卡普空 发表于 2021-12-13 11:02
xbox倒是还好,win10里面的XBOX我下载不了游戏是为什么?点安装没反应,网上说要自己更新一个补丁,问题是 ...

应该是直接开windows自动更新等他全都更新完就好了

电信300M裸连下载30M,联通百兆跑150M,挂梯子不如裸连,另外奖励和主机版的云游戏都要翻墙比较讨厌

当初玩忍龙2,两秒弹一次界面让我登录live账号,从那以后我再也没打开过xbox了

刘震云 发表于 2021-12-13 10:16
正常,习惯就好,微软商店一向都拉,好像是国内没CDN,下载体验比PS差太多
商店也是,经常图片刷不出来[f:0 ...

国内是有cdn的,只不过巨硬啊,是解析com而不是cn,全球绕,有个鸡儿的速度

—— 来自 S1Fun

我以为ps网络已经够拉了,巨硬还能更拉吗

头像被屏蔽

停止安装—睡觉上班下载党永远的噩梦

入坑时我也吐槽过,解决方法是给路由器刷固件改host
后来发现用webkaka测dns,改dns就能解决大部分游戏。育碧的游戏比较容易下载停止

http://www.webkaka.com/dns/
www.xbox.com,选最快的dns。114和谷歌的因为大家都知道的原因,就不要用了,哪怕测出来的数字很好

头像被屏蔽

所以谁来给我解决一下这手机端XBOX APP不认我的XSS这个问题

巨硬大陆的服务网络问题一直很迷,不过巨硬在大陆其实是不提供xgp服务的,所以大陆也没搭建cdn,玩家只能自己想方法解决网络问题。

你必须明白,巨硬的网络问题不是巨硬的问题

海贼无双4 XSX 老是下载停止,换PC下屁事没有

根据我的经验晚上2点后网络状况会比较好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看来网络问题是普遍现象啊,不是我一个人有问题,要是先下游戏,再进其他游戏玩的话,会一直卡在Xbox界面进不去,不知道是不是我一个这样

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

之前忘记在哪儿有人推荐的一个软件Xbox下载助手,原理应该也是把地址解析到国内cdn上

https://github.com/skydevil88/XboxDownload

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1ZqBvWjpGYZXBL8WaitMLCQ 提取码:q3cp
天翼云盘: https://cloud.189.cn/t/JJvY3aZvyyM3 提取码:7oqc

评分

Dylan2176 + 2