搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

elven119 发表于 2024-1-31 07:01
pc连预购都还没出,主机玩家已经封盘了。算上联机刷刷刷这内容是否也太少了? ...

好奇你怎么得出这个结论的?但凡这楼往前翻个几页都得不出这个这个结论吧

按这基准都算太少的话那p5去掉脑残迷宫和无聊升级有100小时么,何况这还是开发组不背锅的保守估计,实际玩过游戏解锁全要素后就知道远不止此了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

loliwansui87 发表于 2024-1-31 06:45
刷累了出来看到一堆跟风喷什么不开联机就解锁不了全角色的笑死了,但凡用点脑子想想都知道这种全价非强制联 ...

对对对,都可以叮

头像被屏蔽

404489039 发表于 2024-1-31 08:07
这次特典能卖多少?
Vsr相当于50嫖了一个游戏

就值100

闲鱼基本降到80了,100现在只能烂手里了。
等实体盘的到货了估计降得更厉害

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

loliwansui87 发表于 2024-1-31 07:11
好奇你怎么得出这个结论的?但凡这楼往前翻个几页都得不出这个这个结论吧

那还是很期待了,就等明天解锁了

elven119 发表于 2024-1-31 08:14
那还是很期待了,就等明天解锁了

我没什么其他意思,就是看你头像,提醒下relink不是传统jrpg那个赛道的,慎选

打通了主线,演出还挺好的,解锁刷刷刷内容以后应该能玩挺久,但是在这之前我要先玩如龙8去了

这两天玩下来,1080p60帧没有想象中那么不堪,画风比较讨喜配上1080不难受,倒是开了4k那帧数忍不了

这锁定是有点怪怪的,你们说的锁定问题是指怪物都不在视角中间?

怎么还要强制联机的,小福你是不是没睡醒

icebarrier 发表于 2024-1-31 09:21
这两天玩下来,1080p60帧没有想象中那么不堪,画风比较讨喜配上1080不难受,倒是开了4k那帧数忍不了

这锁 ...

锁定会找最近的怪,导致很多时候打不到想要的目标。
而且初始摄像头速度有点怪,开锁定那个高速转动小晕3d,调了摄像头速度后差不多才会好一些。

洛克萨斯 发表于 2024-1-31 09:32
怎么还要强制联机的,小福你是不是没睡醒

哪来的强制联机?

云玩家确实挺烦的。
我现在已经最后任务做完了,人物差一个券解锁,估计是最后m难度没做完。
前面的人物解锁都是完成一些特定难度任务给的,完全没联网。纯带着AI干。

金勋章不联机怎么拿

我上面的白说了?随机任务就有几率掉金章,ex难度掉率高,少看点脑残B站自媒体
挂机刷金章,刷经验方法,单人没会员不联机也能刷
https://www.bilibili.com/video/BV16K421y7tH/?share_source=copy_web&vd_source=5541efbac8ead6dd59286366194d506c
这里提供一个B站up的挂机刷法,给喜欢解放双手的坛友

loliwansui87 发表于 2024-1-31 09:56
我上面的白说了?随机任务就有几率掉金章,ex难度掉率高,远离脑残B战自媒体
https://www.bilibili. ...

感谢

loliwansui87 发表于 2024-1-31 09:56
我上面的白说了?随机任务就有几率掉金章,ex难度掉率高,少看点脑残B站自媒体
挂机刷金章,刷经验 ...

帮大忙了

说一下,这个方法不是我想的,要谢还是去给原up点赞吧,我只是懒得开机截图去说明了,借用一下

挂机刷金章,刷经验 ...

demo测评都有些误导,说是“联机才掉”,之后就变成联机掉单机不掉了

塔尔洛斯 发表于 2024-1-31 09:42
锁定会找最近的怪,导致很多时候打不到想要的目标。
而且初始摄像头速度有点怪,开锁定那个高速转动小晕3 ...

群怪我不锁,单体怪才锁,发现怪物基本都在右边,我人在中间绕着怪打的情况

看了下攻略说越晚解锁角色就可以白嫖等级和技能点,所以策略是通关后再解锁?

めぐる 发表于 2024-1-31 11:26
看了下攻略说越晚解锁角色就可以白嫖等级和技能点,所以策略是通关后再解锁? ...

解锁的时候跟随你的剧情进度给等级和技能点,而且人物会送技能,就算是困难,主线剧情解锁一个主c或者不解锁都能通

看了下攻略说越晚解锁角色就可以白嫖等级和技能点,所以策略是通关后再解锁? ...

是可以,但是高难度下农那点等级和开技能盘子的msp费不了多少时间

沙漠那几只蟹你们都能找到吗,我看人说有找蟹技能是哪个?

权志龙 发表于 2024-1-31 11:39

是不是第一个找蟹任务给的蟹之共鸣?

clyde-wang 发表于 2024-1-31 11:45
是不是第一个找蟹任务给的蟹之共鸣?

回头我去看看,这大地图找蟹我人都瞎了

权志龙 发表于 2024-1-31 11:47
回头我去看看,这大地图找蟹我人都瞎了

建议等正式发售了找攻略,最后一张地图的瞎眼配色彻底断了我找螃蟹的想法

强烈不建议推迟解锁你要用的手操角色,有爱的角色越早加入越好,待解锁npc只会点水桶型技能盘,很多角色你迟拿到大概率是弱智加点的号,现在没洗点越迟加入你要纠正的弱智加点路线就越多,除非你能忍住先把开局角色全都升到满级再去解锁其他角色,这样吧一点乐趣都没有,我都是晚解锁些我一辈子不想用的男人的

沙漠那里掉下去滑沙的场景我都看见有箱子了,结果没开到。鬼知道如果这里藏了螃蟹是要找多久。。。。

沙漠这章做的太好了,几乎心中完美的jrpg样子

权志龙 发表于 2024-1-31 11:39

我在沙漠到处晃找到了3只?

昨晚才打到demo故事模式的进度,请问角色解锁券最快什么时候可以拿?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名字已被吃 发表于 2024-1-31 12:39
昨晚才打到demo故事模式的进度,请问角色解锁券最快什么时候可以拿?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android ...

第一张打完接下去的场景就解锁了

话说ps5和steam可以联机吗?
存档可以转移吗

第四人称 发表于 2024-1-31 13:37
话说ps5和steam可以联机吗?
存档可以转移吗

不能

沙漠我有印象的螃蟹就只有入口存档点边和神殿门口外边的拱门顶上。。
进大沙漠以后一个都没见着

专武怎么获得?

怪不得小福说属性不重要,不但没不利属性还有这玩意,大家可以大胆放心的练角色

本帖子中包含更多资源

https://game8.jp/gbf-relink/590626

除了真结局的螃蟹这里都有了

「GRANBLUE FANTASY: Relink」発売まであと1日!

ゼネラルディレクター 福原哲也より「ルリア」のカウントダウンイラストをお届けします!

2/1(木)の発売をお楽しみに!

#リリンク #Relink

本帖子中包含更多资源