搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

不想挂机就像前面的楼友说的,去刷双狮鹫和双哥布林,一把30个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

windtrack_qh 发表于 2024-2-13 00:24
EX难度什么塔那个守卫祈祷地直接挂机,挂满10把能升满1.5把到150

除了觉醒武器和体力武器外其他的可以先 ...

妥,可惜不能无限次数的挂,不然ps5直接开一晚上就毕业了

ygy52145214 发表于 2024-2-13 00:28

想多了,无限也不行,那个任务给的大部分是中强化石,挂几把就999爆仓了,要不定期的去清一下,还不如直接去打双哥布林

头像被屏蔽

德德德德德古拉 发表于 2024-2-12 23:31
飞哥奥义攒太慢了…有没有能救救的

—— 来自 S1Fun

上减伤之后除了有些boss的伤害技能你抗不住,其他时候都是追着boss砍,所以奥义条攒很快,顺带有些boss伤害你可以嗑药扛着砍,这是飞哥独一份的体验

ygy52145214 发表于 2024-2-13 00:28

物品有上限的

请问高级炼成是不能sl观星的吗?我昨天试了一下发现每出一次任务炼成表不是向后顺延一次,而是直接随机成新的了

P难度男女混合双打必出怨念物太爽了,拿着飞哥,就武刹枪那段需要跑一下运动会,其他时候全程红刀真的爽

secretgarnet 发表于 2024-2-13 01:03
请问高级炼成是不能sl观星的吗?我昨天试了一下发现每出一次任务炼成表不是向后顺延一次,而是直接随机成新 ...

观啥啊,可不就是靠着刷新任务SL,省的浪费高级练成

帕蕾莉亚 发表于 2024-2-13 01:16
观啥啊,可不就是靠着刷新任务SL,省的浪费高级练成

那是我理解错了,我看别人说炼成sl,还以为是顺延推表那种,比如攒了30次炼成,发现29次才出想要的专属+,那就先出28次任务然后再炼成。如果每次都跳表的话就只能攒30抽,这次抽不出来想要的就sl出任务跳表再抽

谢谢这位兄弟,快70h游戏时间第一次看见零之浩劫长啥样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道cy在后续高难里要怎么平衡机制和操作之间的矛盾。

给法桑加上种族检测、属性试炼和血量检测怕不是烂中烂,搞杀马刀和赫刃这种机制强行让玩家带嘲讽和驱散又会让野队和独狼没法玩。但把rpg机制砍得只剩躲避球和dps检测也差点意思。要说的话现在的机神就比木桩巴有意思,球不打完会上各种buff,buff也不像白龙那样能被随便捡起来的炸弹解了;既可以顶着buff硬打也可以转火打球也可以靠驱散技能拔光,就是数值有点垃圾导致这一切在4个无限嗑药人的狂暴输出面前没有任何区别
还是等3月份看看cy要怎么做吧。

昨天联机打机神遇见了个bug,机神直接卡环地平弧读条了,站着不动只会放波,变成了顶着狂暴打桩。

PigMourne 发表于 2024-2-13 06:12
不知道cy在后续高难里要怎么平衡机制和操作之间的矛盾。

给法桑加上种族检测、属性试炼和血量检测怕不是烂 ...

法桑怎么能没有标志性的计数器呢

11天100w,接近破晓传说的速度了。不错

11天一百万,今天上班才发吗

原来刷机器人头还可以去剧情最高难度第八章刷,操控机器人一直用导弹打头就行
http://b23.tv/0cs9oSh

『GRANBLUE FANTASY: Relink』が、発売から11日で全世界累計100万本セールスを達成しました!
本作を手に取っていただいたすべてのプレイヤーの皆さま、本当にありがとうございます。

今後もアップデートを予定していますので、ご期待ください!

#リリンク  #Relink 

真就现在才百万?主机端销量真就这么低?

破晓7天就破了100w吧,差的有点远啊

今天才100w?最近一周多晚上牢房里的犯人数量一直稳定在11w左右,总感觉应该更多

—— 来自 S1Fun

才100W我是没想到的

moshizhe 发表于 2024-2-13 11:29
破晓7天就破了100w吧,差的有点远啊

半个月不错了,和传说那种有根基的游戏不能这么比吧

证明了是固定的一波人不停的在刷原巴

怎么才100w,说好的300w呢

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编辑

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这是不是证明了牢友们找到了新的牢房

宛若青空 发表于 2024-2-13 11:33
半个月不错了,和传说那种有根基的游戏不能这么比吧

P3r和如龙8也都一周破100w但是在线人数都要低点,真就一波人在刷啊

relink现在还在Steam全球销量第十挂着呢,咋可能一直同一波人

moshizhe 发表于 2024-2-13 11:40
P3r和如龙8也都一周破100w但是在线人数都要低点,真就一波人在刷啊

是ps少了,steam评价数量跟p3r和如龙不是一个级别的

另外如龙8和p3r的在线不是差一点,而是快3倍了

moshizhe 发表于 2024-2-13 11:40

前两个基本就是纯单机,不能单纯比在线人数的

总共11天100w还有这在线人数只能说目前玩家粘性挺高的

还以为一直不公布是想憋个大的没想到是真还没到一百万

真的才100w吗,我是觉得300w不太可能,但至少有个200w吧
那这在线人数真的是找到了梦寐以求的牢房了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说明都是牢头 牛逼

这下坐实坐牢游戏了,steam11w加上ps起码15w在线吧,15%的人天天坐牢。

这么高黏性cy还不赶紧多出点泳装、资料片之类的付费dlc骗钱

sword混沌 发表于 2024-2-13 11:44
前两个基本就是纯单机,不能单纯比在线人数的

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

steam你开着就是在线

这么一看我突然觉得5月更新后这游戏大概率就没后续了  心情复杂

センコウ 发表于 2024-2-13 11:49
steam你开着就是在线

得上游戏才算游戏在线人数吧,不然pubg岂不是永远的实时第一