搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

天城的皮我属于无脑入的,出几个买几个

----发送自 STAGE1 App for Android.

发现六周年泳装礼盒还没下架,应该是黄鸡给的最后机会了

天城就一个把黄鸡当汤姆搓圆捏扁的玩法吧

武蔵 发表于 2023-6-1 17:05
啊?谬船可以穿原版船的皮肤了?

上次出约克城二的时候就说了这个。只要不是meta,都能互相穿

天城皮肤好牛

天城好像没什么出格的
不过汤姆鸡还是笑到了,买了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

福袋出了恰巴耶夫,爽到

有无巴巴罗萨的uu来对我说说,服务器里现在还有多少活人?老咸鱼最近回坑,发现演习上练级队随便打都能接近1000名了。记得四年前全服打贝尔法斯特的活动就有“巴巴罗萨百万阴兵”的说法,玩梗玩了这么多年,这下不会真没人了吧

买了个北宅的皮,怎么是个哑巴,而且北宅现在居然已经是T5了吗

少年游不游 发表于 2023-6-1 23:05
买了个北宅的皮,怎么是个哑巴,而且北宅现在居然已经是T5了吗

提尔比茨的特色就是空弹道中,现在嘛基本用不到了,第一年的纯输出非科研船还能在前列的也就企业了。提尔比茨目前就这个去年出的礼服皮没有语音

俩福袋开出俩幼女,等于我直接损失将近2K钻,damn
2022包愣是命中我不买的这个幼女皮我也是没想法的
感谢你游使我越发痛恨幼女了

----发送自 STAGE1 App for Android.

ayanamilin 发表于 2023-6-1 22:07
有无巴巴罗萨的uu来对我说说,服务器里现在还有多少活人?老咸鱼最近回坑,发现演习上练级队随便打都能接近 ...

巴巴罗萨的咸鱼举个手,反正这服常年别人绿自己黄,看着跟有不少人似的...我所在的大舰队满员60人,现在就只有7个人是10天以内未上过线的

服务器活跃人数可以看最近的共斗进度
wiki就有
我所在的不用看都知道是倒数前三

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

周年庆回坑,想问一下大伙现在东煌前排怎么组合最好(准备刷哈尔滨科研),我有逸仙 平海宁海 俩导驱

—— 来自 S1Fun

北冥uu 发表于 2023-6-2 11:50
周年庆回坑,想问一下大伙现在东煌前排怎么组合最好(准备刷哈尔滨科研),我有逸仙 平海宁海 俩导驱

—— ...

逸仙配两导驱升到100级拉到12-4随便刷,现在妹妹的强度,可以在12-4一拖五练级。

北冥uu 发表于 2023-6-2 11:50

—— ...

后排强度高点可以逸仙+双导驱刷13-1

后排带奶的话不论是妹妹还是英仙座,把前排用书喂到105可以直接拉到13-4刷的~不带奶的话直接12-4走起

配置足的话后排奶辅助装+前排逸仙双导驱输出拉满抢mvp(效率厨并感)

明白了,谢谢大家!

—— 来自 S1Fun

啊啊啊啊啊啊啊

亏成马了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

买了泳装礼包想说拼一波新泽西就算不行安宝皇家卡莉永也行结果出了酒匂

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他 妈 的!!!

不是说不喜欢酒匂而是酒匂我已经买了那个非常可爱的L2D了啊啊啊啊啊

这是我近三年来你游里买的唯一一个不色的皮肤,我不可能换这个静态泳装的啊啊啊啊

等于白给了啊啊啊啊啊啊

最后买了天城和海因里希,好痛苦啊啊啊啊

引用第11978楼tewaku于2023-06-02 23:33发表的  :

三个福袋三个幼女皮的看着你,你这还太弱

少年游不游 发表于 2023-6-1 23:05

北宅是开服第一次活动实装的船,都六年了,还能用已经属于你游难度低的表现了,还指望和现在新出的船特别是彩船比吗……

只能说游戏难度不高 一般手游六年估计都要十倍界王拳了吧

tewaku 发表于 2023-6-2 23:33
啊啊啊啊啊啊啊

亏成马了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

层主喜欢酒匂女仆装,看样子是同志了

下次酒匂复刻多弄一条当衣架就行

科研咸鱼终于把第三个152彩炮造出来了
队列是个好东西,果断开摆,等六期科研

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

talse 发表于 2023-6-3 00:22
北宅是开服第一次活动实装的船,都六年了,还能用已经属于你游难度低的表现了,还指望和现在新出的船特别 ...

额,才发现T3-T5都是能用的水平,下面还有个Tn

这游戏要体验难度只有一条路可走  就是实装新章的当天通掉(
那么问题来了 谁还记得上次更新新章是什么时候的事情

这游戏的难度自从第一次活动之后就一直都是弱智保姆软件级了,很长一段时间连蓝白级都能通关游戏最高难度直到大世界和11图后面的,排强度榜纯属是大佬闲得无聊,压根就没啥缺了谁就打不过的东西

挺好的,毕竟谁不喜欢一路碾压,我给萌新一个新号,他可以完全不看攻略随便配队杀到13图,没有技巧,全是数值暴力

⑨个饼干 发表于 2023-6-3 12:51
挺好的,毕竟谁不喜欢一路碾压,我给萌新一个新号,他可以完全不看攻略随便配队杀到13图,没有技巧,全是数 ...

该出15章了 让新人体验下什么是难度

我14图捞完鸡腿堡就跑了 至今没有三星

萌新还没打13图
手动开荒太累了(

iriyano 发表于 2023-6-3 13:38
萌新还没打13图
手动开荒太累了(

现在哪还需要手动 又不是我这种老萌新真开荒的年代

alucardcz 发表于 2023-6-3 14:47
现在哪还需要手动 又不是我这种老萌新真开荒的年代

我是说要在地图上移动舰队都觉得很累(

那就没办法了。只能用不能说的方法或者弃坑了

本质打图也就是为了物资
抽船抽出来放在秘书舰
等什么时候12-4物资不够用了估计会奋发图强1个小时
不知道会不会有这么一天

我为了可以同时练六个船现在还在12-4

tewaku 发表于 2023-6-3 11:45
这游戏的难度自从第一次活动之后就一直都是弱智保姆软件级了,很长一段时间连蓝白级都能通关游戏最高难度直 ...

奶排ex2那种堆数值的咯,上次想要那50心智2,我信浓白龙前卫武藏普利茅斯海伦娜这些因为不是很喜欢就没125或者婚,楞是打不过,没辙

像我 从来不打ex  不缺那点心智

14-4现在什么难度了,当年通关不久就捞到鸡腿堡然后跑路回12-4了。刚开14图时记得1图和2图还能自律开荒,14-3和14-4必须手操还挺难的。