搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

不知道是不是我手机的问题,不管连wifi还流量,玩碧蓝经常要重连,还必须重新打开游戏才连得上,用电脑模拟器玩就没问题

现在这样挂机实在无聊,引入高难手操图能增加刷本的游戏热情吗,高难图产出有套装效果的特殊装备,比如说四件套效果是前排船的专属弹幕触发的攻击次数减半、战列炮击中时触发一次特殊弹幕、航母起飞后延长“弹幕清屏”状态的时间。
关于玩法创新,我一直梦想碧蓝里加强前排动作性的,尤其是凌波拿把刀,不上去砍一套实在可惜

冰冻火柴 发表于 2022-11-22 10:25
现在这样挂机实在无聊,引入高难手操图能增加刷本的游戏热情吗,高难图产出有套装效果的特殊装备,比如说四 ...

再高难图,以现在的瓜油主流玩家群体,终点也是自律,目前也就只有活动ex图手操刷分算是剩下的手操内容了

手操=劝退

其实我每次都想说,2排真的整不出活了,早改3排早解放

论坛助手,iPhone

现在这样挂机实在无聊,引入高难手操图能增加刷本的游戏热情吗,高难图产出有套装效果的特殊装备,比如说四 ...

那个肉鸽的卫星还没下地呐

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武蔵 发表于 2022-11-22 10:35
手操=劝退

其实我每次都想说,2排真的整不出活了,早改3排早解放

整三排怕不是整个屏幕都是弹幕什么都看不见

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

7776169 发表于 2022-11-22 10:39
整三排怕不是整个屏幕都是弹幕什么都看不见

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next- ...

无所谓了,反正到时三排难度大概率还是跟现在差不多

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

联动啥时来,最近无聊的都没上线去玩月下夜想曲了

潜艇不就是第三排,现在还有一堆跨队弹幕

自律多好啊,电脑玩别的时候平板放旁边点两下
睡前还可以看看催眠

下列角色新增专属特殊兵装:莱莎琳・斯托特-「闪耀梦想」、科洛蒂娅・巴兰茨-「暗夜星矢」、帕特莉夏・阿贝尔海姆-「爱瑟尔剑」、莉拉・德西亚斯-「幽兰爪」、赛莉・古劳斯-「百花盛开」、卡菈・伊迪亚斯-「百合长老」;

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哪那么多素材造专属兵装

联动的兵装应该会送的吧

论坛助手,iPhone

7776169 发表于 2022-11-21 21:35
那个肉鸽的卫星还没下地呐

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

想想大世界,想想兵装系统。。建议还是在天上飞吧 关键现在主要资源,油和心智只有肝帝会缺,金材。。很多人懒得拉+13也溢出了,兵装。。那就是废物。真整个肉鸽能送点啥。。定向蓝图嘛

头像被屏蔽

金菜对我来说很缺
我还没强好前排的武器呢(

强制手操纯属自掘坟墓

你这明显属于搞不清楚游戏的定位

wszweill 发表于 2022-11-22 17:49
想想大世界,想想兵装系统。。建议还是在天上飞吧 关键现在主要资源,油和心智只有肝帝会缺,金材 ...

什么都不送如何(

装备研发要更新
能不能让我用了那叼彩防空炮图纸啊

7776169 发表于 2022-11-22 05:25
金菜对我来说很缺
我还没强好前排的武器呢(

就算是打EX,除非竞速的话,前排武器+13也不是刚需呀 不打ex的话,后排不加13也顶多也就是月度或者meta多一刀。

7776169 发表于 2022-11-22 19:11
装备研发要更新
能不能让我用了那叼彩防空炮图纸啊

真有彩防空炮的话,感觉大概率是带英或德三的
装备研发更新太慢了,去年就更一个彩装,二期三期的彩炮不知道明年能不能造

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

想问一下当初声望定好台词和声优的时候对面什么反应

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2022-11-24 00:51
你弄到乔五时候更大开眼界
乔五还有个闹别扭的计划姐妹舰君主,你再看看CV ...

小莫嘛,不过看起来最离谱的还是声望谱系的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其他的没啥,能不能技能书多给点入手方式,书是真的空了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LrGsite 发表于 2022-11-24 09:48:06
其他的没啥,能不能技能书多给点入手方式,书是真的空了
优先给进大世界队伍的满上,其他的非核心技能不升,核心技能升个七级也能打了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2022-11-24 10:13
优先给进大世界队伍的满上,其他的非核心技能不升,核心技能升个七级也能打了。

-- 来自 能手机投票的 S ...

都拉满了,主力肯定是不缺技能的,我是拉所有金皮都到10,紫皮看xp

大世界都快开了两年了,我都还没有收集到满星,这运气也太差了吧

Poketto 发表于 2022-11-24 11:01:53
大世界都快开了两年了,我都还没有收集到满星,这运气也太差了吧
不如说满星的很少,很多都是只有月初重置的时候第一次进图才能触发的点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2022-11-24 11:10
不如说满星的很少,很多都是只有月初重置的时候第一次进图才能触发的点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

差不多就只能在每个月月初赌海域出对应出星的任务了,还挺让做全收集头疼的

hylq2000 发表于 2022-11-24 11:10

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

满星的运气可以说是很好了,像我这种霉比只能祈祷下个月给我刷到对应的条件了

怎么还没有解包

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

这次装备和专武好多,莱莎也是六花2.0了吗

感觉好花里胡哨啊

我就问问有没有强度船  上次联动的预装填航母救我小命了 演习就靠他了

说到满星 我有几张图连条件都没刷出来

大世界成就星星有些只能在普通海域随机刷,一月只有一次机会,就有点离谱,我记得我还差10来个星等会上游戏看看。