搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 最终幻想7重制版/ff7remake,6.17确认登录steam

Stellar_Frost 发表于 2021-12-17 18:57
三大妈就别指望很快出了,现在怂得一批...

?三大妈早上就放codex破解了……

大家手柄怎么解决的,看了下没有默认键

感觉上当了,优化一点都不好
看似高帧,但时不时卡顿一下太恶心了

以后甭嘲笑edfc了,一个德行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

只能16:9,带鱼屏不能全屏吗?

Stellar_Frost 发表于 2021-12-17 18:57
三大妈就别指望很快出了,现在怂得一批...

可是3dm今天早上就出了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ammk 发表于 2021-12-17 19:32
大家手柄怎么解决的,看了下没有默认键

使用steam打开

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

伊莉伊莉雅 发表于 2021-12-17 22:01
使用steam打开

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

谢谢,在3dm看到了别的方法,用ps4手柄好像也可以自动识别

笔记本3070竟然可以到4K80帧,对比PS5还以为是神优化
结果砍个箱子都能从90帧掉到40帧,更离谱战斗打着还能掉到20帧,垃圾优化

首发也是400+,现在还是400+,那还算保值。
尤菲篇懒得动了,仔细一想白金快1年了。

tmd打萨菲罗斯疯狂死,每次重新开始还得重新换魔晶石,死的一气之下重开点错了点成连战开始前,菲拉白特么打了

zakki 发表于 2021-12-17 22:57
tmd打萨菲罗斯疯狂死,每次重新开始还得重新换魔晶石,死的一气之下重开点错了点成连战开始前,菲拉 ...

多用魔法和克劳德的弹反,别急

roxas.sora 发表于 2021-12-17 23:04
多用魔法和克劳德的弹反,别急

普通弹反也行吗?萨菲罗斯远距离处决一开始不会躲,后来用反击架势但是打着打着atb就不够了,即使开了加速也不够用,最后一个阶段,全是大范围魔法,只要克劳德一死,就拉不起来了人

ammk 发表于 2021-12-17 22:10
谢谢,在3dm看到了别的方法,用ps4手柄好像也可以自动识别

有链接么?我连了PS4手柄结果显示XBOX图标,很难受。。。

总是掉帧是为什么,一开始开90帧转视角就要跳到80,后来锁60了还是经常跳到50多

zakki 发表于 2021-12-17 23:11
普通弹反也行吗?萨菲罗斯远距离处决一开始不会躲,后来用反击架势但是打着打着atb就不够了,即使开了加 ...

不要躲,尽量防御,这游戏躲用处不是很大,一般最后都是带蒂法和爱丽丝的,可以其中一个人带气卦,两个人带复活术,爱丽丝找机会开阵双大魔法轰炸,上群体加速

头像被屏蔽

内裤假面 发表于 2021-12-17 22:50
首发也是400+,现在还是400+,那还算保值。
尤菲篇懒得动了,仔细一想白金快1年了。 ...

尤菲可爱

epic我超nm,老子不想下epic,一年后见。

头一次在公网上看到这么火的种子,接近2w3的同时下载,上次eva终也才3000多同时下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人遇到过声音拖慢的问题吗?

请教下非全屏模式下怎么截图比较方便
导入到Steam库后再启动发现不支持F12截图
Geforce Experience的截图直接就把整个屏幕截取下来了
Xbox Game Bar截图按手柄西瓜键呼出菜单然后再手动截,容易错过画面
这游戏epic版不支持内置截图搞个拍照模式干什么

头像被屏蔽

已经发售2天了,那么有大家都想看的那种mod了吗?

wsktcy 发表于 2021-12-18 06:47
请教下非全屏模式下怎么截图比较方便
导入到Steam库后再启动发现不支持F12截图
Geforce Experience的截图直 ...

我用pro手柄截图键,steam的截图还能照样用

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有口皆悲 发表于 2021-12-18 10:02
请问大家推荐日文语音还是英文语音?
我试了下两个都挺好的

日配考哥不可替代,但是英配更暴躁的克劳德其实也不错。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

makar0601 发表于 2021-12-18 10:18
日配考哥不可替代,但是英配更暴躁的克劳德其实也不错。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的  ...

英语女的各种声线对不上人啊 还改台词 神罗杂兵倒是不错 尤菲那一套出场介绍英语啥样我更是想都不敢想

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

头像被屏蔽

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-12-18 02:42
win7完全不能玩吗?不怎么想升级到win10,懒

这年头不升级Windows很多新游戏就是玩不了滴,早看开早解脱

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卧槽就ps4没有

怎么steam启动啊,游戏导入steam打开提示 让我epic启动

换场景或者过场的时候经常会卡一下,不知道是优化问题还是什么,放在ssd里显卡性能也够啊
贴图调到低就不卡了

头像被屏蔽

zikimi 发表于 2021-12-18 11:00
怎么steam启动啊,游戏导入steam打开提示 让我epic启动

steam导入epic,再启动游戏,我就这么用pro手柄的

有口皆悲 发表于 2021-12-18 10:02:46
请问大家推荐日文语音还是英文语音?
我试了下两个都挺好的
英语吧,主要是巴雷特,日语版巴雷特太聒噪了些,英文版的到还不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

makar0601 发表于 2021-12-18 09:02
我用pro手柄截图键,steam的截图还能照样用

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

pro手柄游戏内按键标识适配了吗,适配了我就换pro手柄玩
我是在steam里启动然后用xsx手柄玩的,在控制器设置里勾选了xbox手柄扩展功能,但是手柄上的截屏键还是用不了,f12也没反应。设置了截屏快捷键映射到手柄按键上也还是不行

FF7RE的禁用动态分辨率补丁有了,N网上的
https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/22

评分

塞利斯 + 1 好评加鹅

wsktcy 发表于 2021-12-18 12:16
pro手柄游戏内按键标识适配了吗,适配了我就换pro手柄玩
我是在steam里启动然后用xsx手柄玩的,在 ...

适配了,但没有震动,不知道是不是要用有线