搜索
楼主: 你好音希

[移动] 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了

czgasd 发表于 2021-12-8 17:53
8.4寸16:10屏幕的显示面积是6.55寸2400×1080屏幕的197.5%

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

而且實用面積達 21:9的 300%

联想最近很上道啊,但是8寸板实际上受到手机影响太大了,今年又出了新mini,网上喊的欢但是买的人太少

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

czgasd 发表于 2021-12-8 17:53
8.4寸16:10屏幕的显示面积是6.55寸2400×1080屏幕的197.5%

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

但是有效需求是要考虑实现成本的

到底有多少手持一台3000左右6.5寸手机的用户愿意花2500+购入一个平板?

鸳鸳相抱 发表于 2021-12-8 19:08

到底有多少手持一台3000左右6.5寸手机的用户愿意花2500+购入一 ...

mini6出来之前还一堆人唱衰呢

ADF-11F 发表于 2021-12-8 19:33

对啊,因为这个细分市场本来就不大啊

mini全球一年估计也就百万级别的销量

ADF-11F 发表于 2021-12-8 19:33

我现在也唱衰, iOS太没意思了, 比如刚出了个AetherSX2, 就没iOS的事.

头像被屏蔽

三星note10+和fold2用户表示很愿意再添加一款8寸平板,n10+屏幕太小用笔不舒服,fold2不能用笔,fold3买不起,tabs7太大,说实在对我来说最舒服的尺寸还是大概a5大小,冬天大一点的口袋都可以装得下,或者背个小的胸包也能带,10寸以上都差不多a4大小了,这种大小我还不如带轻薄笔记本
其实我觉得8寸这个大小就是补齐笔记本与手机这间这个的屏幕大小,对于大部分不用办公的时候带着比起本确实有点笨重

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

永远怀念5年前那堆大厂出的win小平板

但是让我现在用回当年同款性能的话还是算了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

当年觉得m3的震动屑,后来才发现多珍贵

鸳鸳相抱 发表于 2021-12-8 19:08

到底有多少手持一台3000左右6.5寸手机的用户愿意花2500+购入一 ...

我手头上是7寸的mate20x跟matepad11,还是想要八寸板,手机的比例实在是不行,10寸以上的平板又太重出差不想带出去

有点兴趣,希望系统干净些就更好了

评论说这是鼠标垫啊。。。。。。。。。。。。。。。

sakamichi 发表于 2021-12-9 11:25
评论说这是鼠标垫啊。。。。。。。。。。。。。。。

链接里面有手持平板看视频的照片。。

头像被屏蔽

8寸看漫画是神器
小米5实在是拿不出,重量顶8寸整整两个。神经病一样的平板。

来了来了,据说是2.5k 120hz lcd。只要其他方面不拉跨就是图书模拟器神器啊

—— 来自 S1Fun

Mchaos 发表于 2021-12-24 06:22
来了来了,据说是2.5k 120hz lcd。只要其他方面不拉跨就是图书模拟器神器啊

870处理器,没有5g版,不知道有没有耳机孔和支持内存卡

兔子大战ntr 发表于 2021-12-24 06:36
870处理器,没有5g版,不知道有没有耳机孔和支持内存卡

870,没5g不挺好的嘛。耳机和内存就随缘吧,这俩对我影响不算大

—— 来自 S1Fun

16:10的屏幕,好,正好用来看动画片看视频

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2021-12-24 07:31
16:10的屏幕,好,正好用来看动画片看视频

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上 ...

16:10漫画神器啊!!!!

头像被屏蔽

不能插sim卡还是有点尴尬

担心重量m6就不是单手舒适握持的重量,希望这个能轻不少

头像被屏蔽

到底什么配置啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2021-12-23 17:42

M6 8.4寸是320克,不算重了

红叶 发表于 2021-12-24 09:53
到底什么配置啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一直在说870啊,就这个配置呗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mchaos 发表于 2021-12-24 07:22
870,没5g不挺好的嘛。耳机和内存就随缘吧,这俩对我影响不算大

—— 来自 S1Fun ...

真没耳机孔就算了,不支持内存卡就不买了,我不能让我之前买的512g内存卡吃灰

医生狼多 发表于 2021-12-24 09:42

手持k30pro加套一年半表示问题不大,据说重量是300克左右也不知道真假,2月后发售的机器就爆这些料也是没谁了

头像被屏蔽

同配置的小新pad pro目前已经17xx能拿下了,y700准备卖2500以上么?

hurtwind 发表于 2021-12-25 23:12
同配置的小新pad pro目前已经17xx能拿下了,y700准备卖2500以上么?

17xx的是730g吧,870的不行

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 23:50
17xx的是730g吧,870的不行

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

大雄你的消息太过时了
https://www.smzdm.com/p/45029529 ... 889_&from=other

hurtwind 发表于 2021-12-26 00:01
大雄你的消息太过时了
https://www.smzdm.com/p/45029529/?send_by=4300962889&invite_code=zdm5qtxrjjin ...

这限时低价早就拿不到了吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-12-26 00:06
这限时低价早就拿不到了吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

pdd现货1819

我只想要优秀的8英寸x86平板推gal...目前天花板的小米平板2再怎么说也是小古董了...

头像被屏蔽