搜索

[数码] 现在买7/8千的笔记本需要再等等吗?

最近把一堆事做完了刚好有钱买笔记本,想买7/8千这样的(自己查了下感觉是暗影精灵、r9000p二选一),但是又听说明年年初会更新设备,所以想问下要不遥再等等?
京东那边打折一般是啥时候。

今天刚买9000P,刚需不等了,78xx

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真那啥 发表于 2021-12-4 17:28
今天刚买9000P,刚需不等了,78xx

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我看京东上都是8500这样,您这78XX是在哪里买的?

12代的优点就是能效比高,可以看看

xiaoba329 发表于 2021-12-4 17:31

拼多多百亿补贴7599

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scg2017 发表于 2021-12-4 17:48
拼多多百亿补贴7599

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

拼多多的笔记本真吗?感觉对这软件不是很放心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaoba329 发表于 2021-12-4 17:31

线下,PDD我有点慌

xiaoba329 发表于 2021-12-4 17:54
拼多多的笔记本真吗?感觉对这软件不是很放心

感觉是真的,我差点就在双十一买g15了,好久不发货就退了。不过后来京东自营买了暗影精灵

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真那啥 发表于 2021-12-4 18:53
线下,PDD我有点慌

好,我自己也去找找。

scg2017 发表于 2021-12-4 19:11
感觉是真的,我差点就在双十一买g15了,好久不发货就退了。不过后来京东自营买了暗影精灵

—— 来自 Xia ...

谢谢,那我去参考参考。

我是感觉12代大小核和win11的配合应该半年内都会有咖喱味。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

xiaoba329 发表于 2021-12-4 19:28
谢谢,那我去参考参考。

感觉拼多多的问题是没售后,买电脑就只能找官方售后(比如联想惠普戴尔),而且不能七天无理由,很多拆了就不给退,除非有质量问题还得去售后开证明,万一有小毛病就麻烦了。我也只看看百亿补贴,而且需要注意店铺口碑,和淘宝一样

12代下个月2号发布,考虑到铺货速度,现在这个时候非常微妙,属于是你买了一定后悔但是不买又要硬抗一段时间的时期

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-4 21:57
12代下个月2号发布,考虑到铺货速度,现在这个时候非常微妙,属于是你买了一定后悔但是不买又要硬抗一段时 ...

所以我现在挺纠结的

头像被屏蔽

御坂14084 发表于 2021-12-4 22:16
首发估计又是耍猴 加上显卡还是30系 铺货估计要5月了 再加强强制搭配喂屎WIN11 依我看刚需还是上了吧 ...

五月的话那太久了.........

scg2017 发表于 2021-12-4 21:42
感觉拼多多的问题是没售后,买电脑就只能找官方售后(比如联想惠普戴尔),而且不能七天无理由,很多拆了就 ...

只能多花点时间去看看了,主要是拼多多这软件一股子骗子味。

头像被屏蔽

御坂14084 发表于 2021-12-4 22:20
你要是去买拯救者这种机器 每代销售周期除了首发 618 双11和退市之前外其他所有时间都是黄牛价+耍猴  ...

双11因为还没把事情处理完所以没心情买,现在准备买了就只能这种价了........