搜索

[PC] 战争机器系列怎么补?

想试试硬派TPS了,有xgp没xbox,先玩一代终极版怎么样?

—— 来自 S1Fun

没有xbox就只能玩1 4 5了,抛开多人只谈单人,4和5没什么玩的必要

什么2,3玩不了了吗?

xbox可以玩到全系列啊,包括那几个外传,都在西瓜皮里了,新加坡服里都有

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我是先xgp玩1的,2和3模拟器我当时玩的时候有严重显示错误,现在用canary版可以打补丁。

Edgefield 发表于 2021-12-3 17:20
什么2,3玩不了了吗?

2 3和审判没pc啊

炯Ⅺ 发表于 2021-12-3 17:22
xbox可以玩到全系列啊,包括那几个外传,都在西瓜皮里了,新加坡服里都有

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android ...

xgp其实也不全,像兰姆将军的阴影的这种dlc就没包含在里面

ゆい 发表于 2021-12-3 16:53
没有xbox就只能玩1 4 5了,抛开多人只谈单人,4和5没什么玩的必要

怪我,是我断句有问题,我断成“没有,xbox就只能玩1、4、5了”

战争机器其实正确的游玩顺序是123外传然后4-5。123相对来说是一个比较完整的故事。我的建议是先把1玩了。如果不准备玩盒子的话去看看视频补一下剧情再4-5。不过这样的话体验会比较差。因为2-3的剧情质量还挺不错的。外传也算补完了某一队友的人物性格。1-4-5的顺序会失去很多精彩的东西。当初故事说到3其实就可以结束了。4-5更像是系列的剧情重启。以我的体验来说,4-5对于"新战争机器故事"(这是我个人的叫法)的篇章来说,只不过是刚刚开始。

手机网页版真难用。换app吧。
上面说到我对战争机器4-5的理解是新的篇章刚刚才打开,还没正式开始。
这样的结果是如果你只玩1-4-5。我觉得你的游戏体验不会太好。因为123是一个完整的故事。外传补充人物性格而 45更像刚刚开始的新篇。
这是我个人对战争机器的了解。
要是有大佬觉得我说的不太对,欢迎指教。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

喜欢剧情就玩123,不在意剧情就可以顺便玩45,反正这俩渣渣一路图图图还是很愉快的

有条件还是尽量玩下2和3吧,实在不行也可以云一下整个流程,剧情和关卡设计都比4,5精彩

3代也很平庸,单机流程的巅峰是2代。

多姆帮老婆彻底解脱和长期被折磨的硬汉解救后自尽是2的吧,当年让我大受震撼

如果没时间就玩123,稍微有时间把审判补了,45可以不玩

1的场景很黑
2稍微好一些
3亮很多

这个游戏建议找个朋友一起玩,比一个人玩有意思多了,如果这个朋友也一样有时间,可以一起玩审判的星星挑战

4和5除非时间多得用不完,可以补补,不带脑子玩比较好

vviosonia 发表于 2021-12-4 00:01
多姆帮老婆彻底解脱和长期被折磨的硬汉解救后自尽是2的吧,当年让我大受震撼 ...

是的,这个硬汉的妹妹在5里面还出来了……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我爱六弦之首 发表于 2021-12-4 07:40
是的,这个硬汉的妹妹在5里面还出来了……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

5刚开了个头,弱智教学关卡又臭又长

3代还可以吧,橄榄球章节很精彩

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么还有人推荐审判的,这系列最不值得玩的一代就是审判了,动不动给你塞个持久战拖时间,还打完一小段就给你跳个评价表,给人感觉PCF根本就不想干活。

这系列综合最好的确实是2代,比其他几作都好一大截。3我觉得不是很有意思,单纯gameplay而言甚至还没5好玩。4和5单机倒是其实还是能玩玩的,只是别玩高难度,4的高难度可以说是全系列最恶心。故事我是不予置评。

最后提一句初代终极版是不可燃垃圾,单机一大堆BUG从发售就有,到现在都没修(比如敌人掉落的武器大概率穿过地板掉到地图下面去),AI还完全没调整导致部分地方超级有病(比如水泵站那边的精英兵能隔着几十米一边散步一边腰射机械弩,准确命中在地图另一头的你,原版疯狂难度都没这么神经病),此外还莫名其妙地砍了几个武器的威力导致爽快度大幅下降(主要是霰弹枪和狙击)。有条件的话还是玩X360的初版比较好。

只玩123,就当系列完结了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打完了一代终极版感觉就这?以现在的眼光来看画面落伍系统简陋剧情不知所云流程更是重复无聊,再犹豫要不要补后续了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这系列我十年前玩过1代,当时我的口味是特喜欢cod互动电影的那种,打完就觉得比cod4差远了。今年用xgp玩了4、5个小时的4,总是get不到这游戏好玩在哪,突突突半个弹夹都死不了一个人让我挺出戏的,感觉手上的是把水枪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2021-12-4 11:02
这系列我十年玩过1代,当时我的口味是特喜欢cod互动电影的那种,打完就觉得比cod4差远了。今年用xgp玩了4、 ...

这游戏的爽点是让你上去电锯处决

以前玩的时候1代玩了很多次,2代打完后意犹未尽,打3感觉平平淡淡,审判索然无味
能做的,2代基本都做了,如果不是特别喜欢真没必要补全套
或者直接从4 5玩也行吧,可惜5代对战人太少了

SICP 发表于 2021-12-4 00:02
如果没时间就玩123,稍微有时间把审判补了,45可以不玩

1的场景很黑

1有没有个重制版之类的?我在网上看着的攻略,其中的1代画面感觉明显比XGP上的强

a526428377 发表于 2021-12-4 10:32
打完了一代终极版感觉就这?以现在的眼光来看画面落伍系统简陋剧情不知所云流程更是重复无聊,再犹豫要不要 ...

如果你在07 08年玩到这款游戏那将是绝杀!我唯一单人通关好几遍,上hamichi跟朋友联机通关的游戏!

leo204672099 发表于 2021-12-4 11:47
1有没有个重制版之类的?我在网上看着的攻略,其中的1代画面感觉明显比XGP上的强 ...

一有个重制版,叫终极版 有pc版 不过是win store上的 我没通关,因为一通了好几次了 挺楼上说bug多,还删了武器

一代要pc移植版不要玩终极版, 当年一代pc版有独有章节关卡而且还不是凑数的,关卡设计还不错。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

骑兵突击步枪 发表于 2021-12-04 11:10:52
这游戏的爽点是让你上去电锯处决
电锯和刺刀我觉得都有点磨叽,我还是喜欢doom里那种干净利落的处决,看来这个系列确实不是我的菜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

要补最好还是123,45不要碰,只能145的话就玩5代吧来自: iPhone客户端

CswStar 发表于 2021-12-4 11:02
这系列我十年玩过1代,当时我的口味是特喜欢cod互动电影的那种,打完就觉得比cod4差远了。今年用xgp玩了4、 ...

GOW这游戏跟COD思路不一样,要么中距离掩体爆头要么接近后电锯处决。123通关后不是爆头大师就是伐木工
另外我记得GOW的辅助瞄准不好用,总是瞄目标躯干。关掉后有效提高爆头率

vviosonia 发表于 2021-12-4 09:54
5刚开了个头,弱智教学关卡又臭又长

那个教学关,可以操作人物之后就可以退出的...