搜索

[PC] 现在纯粹的跑圈真实向赛车游戏应该玩哪个

最近一个月入坑地平线4和5,我个人对地平线的开放世界地图和种类繁多的涂装非常满意,但是具体游戏内容让我非常失望,我只想玩一个跑圈的赛车游戏,地平线周常却各种乱七八糟的花活,每次做周常对我来说都感觉像折磨,而且周常的形式完全就是网游,上班起来太累了,和我想随心所欲开一把的想法大相径庭,于是就想放弃。想问问现在还有什么纯粹的跑圈赛车游戏,最好也能有涂装

你确定你要真实跑圈?看看神力科莎你能不能吃得消

osborn 发表于 2021-12-3 16:10
你确定你要真实跑圈?看看神力科莎你能不能吃得消

我是指赛车要真实,不是操作要真实,不要马车8和跑跑卡丁车那样的

神力科莎

一般就神力科莎,意大利厂出的,旧版MOD多一些,最新的争锋画质更好,但也更吃显卡。

硬核就live for speed,老牌赛车游戏,典型欧洲PC小厂,20多年专精硬核赛车领域,累积了大量算法。

dumplingpro 发表于 2021-12-3 16:15
一般就神力科莎,旧版MOD多一些,最新的争锋画质更好。

硬核就live for speed,老牌赛车游戏,典型欧洲PC ...

ps4我也有,gt赛车比起来怎么样

如果要涂装的话基本限定GT SPORT了

你买forza正作不买地平线不就是了(

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gts电竞赛车还蛮符合这个需求的

等GT赛车

愚钝兔子 发表于 2021-12-3 16:19

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 11上的 S1Next- ...

fm7都下架了

F1 2021

愚钝兔子 发表于 2021-12-3 16:19

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 11上的 S1Next- ...

问题是forza正作下架了没法买

神力科莎、神力科莎c、iracing、gt赛车、forza非地平线,拉力的话就尘埃2.0

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

DD-963 发表于 2021-12-3 16:22
地平线4 我首发买来都是瞎开的 没去关注什么日常周常。 特别喜欢越野车在地形起伏的野外撒欢。

除非对特定 ...

我个人很反感越野赛这些东西,说实话我只想跑公路赛,我是希望有能给我这种选择自由的赛车游戏

LZ有PS4玩玩GT sport就挺好的,一开始不习惯真实系的操作可以把辅助拉高点,驾校模式挺适合入门的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-3 16:21
问题是forza正作下架了没法买

搜了一下还能买到key和实体碟,key现在都在三百左右,一百多能买到实体版但需要x1或者xs

FM7跑圈量大管饱,通关后还追加赛事,开到后面我都有点倦了(说的就是那几个耐力赛)

另外FM7都下架了,FM8还没影

神力科莎咯

ゆい 发表于 2021-12-3 16:31
搜了一下还能买到key和实体碟,key现在都在三百左右,一百多能买到实体版但需要x1或者xs ...

看了下确实能买,去试试了

扑克脸军曹 发表于 2021-12-3 16:31
LZ有PS4玩玩GT sport就挺好的,一开始不习惯真实系的操作可以把辅助拉高点,驾校模式挺适合入门的 ...

挺好奇forza7和gts比怎么样,有没有人给个评价

周常只拿独家车的话每周不到一小时就搞完了啊
其他送的车都是能买or抽奖到的

fm7还是娱乐向的,就是跑圈的地平线
如果你想玩的是真实的赛车,那和gtsport完全不能比,如果只是想车多开着爽,那也能玩玩
gtsport已经完全是电竞了,同规格赛车为主,街车很少

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-3 16:46

forza 唯一的优点就是量大管饱

forza 已经停止售卖,停止更新了,但现在的最终版本仍然有一堆不影响游玩但看着闹心的 bug,gts 则已经打磨的非常成熟了

gts 的线上模式是目前跑圈赛车游戏里综合体验最好的,我觉得没有之一,而 forza7 的线上模式则是碰碰车大赛,第一个弯道定胜负

两个游戏用手柄玩手感半斤八两,但用方向盘的话,forza7 可以说是被吊打,forza7 我觉得是拟真赛车游戏里对方向盘支持最差的了,不知道 turn10 是怎么想的

前几天F1 2021打五折,可以买来大家一起创汉密尔顿爵士

萱时令 发表于 2021-12-3 16:57
周常只拿独家车的话每周不到一小时就搞完了啊
其他送的车都是能买or抽奖到的 ...

主要我只想跑圈,不想干其他乱七八糟的事情,地平线对我来说太杂了

没钱买手办 发表于 2021-12-3 17:31
前几天F1 2021打五折,可以买来大家一起创汉密尔顿爵士

f1的话,我对方程式赛车好像兴趣一般,更喜欢普通的超跑一点

模拟器的话神力科莎,买的到的话gts和fz7

其余没啥看的拉力就dr2.0

极品飞车14重制版 亚马逊会员免费领

你别听他们瞎白话,只论单机跑圈forza7不说比GTS强多少,至少是同一级别的游戏

买就是了,GTS只有联机因为惩罚机制比较好,是明显比forza7强的

单机部分我是觉得没意思,催眠
    有些GTS玩家有一个很大的特点,只吹,自己不玩。

他们吹GTS是因为他们喜欢PS主机,而不是因为这个游戏好玩。

我玩了很久的GTS,我非常清楚相比网上的评价,这游戏在国内非常非常的小众

Forza7完美符合你的要求

评分

faithlifer + 1 好评加鹅

F1我感觉挺不错的,2020我上手全关辅助起步都不会
赛程设置真实一半,一看要跑30圈简直傻眼

入门GTS,进阶神力科莎,再往上rf2。真实度越来越强也越枯燥
或者你可以看看这个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1mF411e7vA?p=8

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-3 16:11
我是指赛车要真实,不是操作要真实,不要马车8和跑跑卡丁车那样的

废渣7

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Grid Autosport
因为分五大赛事可以从房车赛到F1还有甩尾赛。还有DLC的直线赛和爬山赛,也算是够量大了,之前免费送过现在价格也不高

ac,acc,r3e,iracing,rfactor2
这里面只有ac能最大限度的用mod来改造一切
其他都是专注跑圈的
哦 算上一个f12021吧

https://www.bilibili.com/video/BV1TW411S7S8
前两个就是GTS和废渣7,可以看看里面哪些比较合适

我印象里以前玩过最多的赛车游戏就是psp上的一作山脊赛车,不知道forza7和gts哪个和这个更相似一点

a2042312 发表于 2021-12-3 18:32
https://www.bilibili.com/video/BV1TW411S7S8
前两个就是GTS和废渣7,可以看看里面哪些比较合适 ...

这视频作者屁股这么歪

补充下,我看了他的视频,他是专业赛车手,只用方向盘玩,估计也是联机玩的多

这种前提下那forza7应该还是跟GTS有差距的

我指的是,单机且不用方向盘的跑圈部分,forza7跟GTS是差不多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-3 18:35
我印象里以前玩过最多的赛车游戏就是psp上的一作山脊赛车,不知道forza7和gts哪个和这个更相似一点 ...

那你还是玩极品飞车吧