搜索
楼主: 宫宝兔丁

[新番] 【更新】这个大王饶命只有OP看着还行

比较在意这个摄影是怎么弄的,国内已经可以做到这个水平了吗。然后有些爆炸和走路的作画风格也很眼熟,不知道是真的找大佬画的还是新人模仿着做的了。然后这歌是真的烂,怎么做到每句都押不上韵脚的,内容更是意义不明莫名其妙,唱功也烂......

特地去看了一下op,作画真的可以的,怕不是又动用人脉拉了几个大佬打白工,做几段效果爆炸的吸引人
就是这大专念经一样的歌真的无力吐槽

ziyer 发表于 2021-12-2 09:27
比较在意这个摄影是怎么弄的,国内已经可以做到这个水平了吗。然后有些爆炸和走路的作画风格也很眼熟,不知 ...

真找在日大佬画的,每帧都是人情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌是真的low
到底是现在年轻人就喜欢这套还是搞这个的觉得受众会喜欢这套?

Ashice 发表于 2021-12-2 09:55
歌是真的low
到底是现在年轻人就喜欢这套还是搞这个的觉得受众会喜欢这套? ...

op主创说歌不是他们能决定的,腾讯的锅吧

op导演和一人之下三的op导演是同一个,这个op基本把国内在日叫的上名字的动画人都拉来了。nbht也是创意是一点一点攒起来的。

词作者里有作者本人,歌手应该也是腾讯找的人。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有一说一,我对网文本身三观没什么要求,带恶人行大英雄行小人圣母都行,但是扣扣索索小家子气不行。**装得不爽,现在看太多过气老段子,估计动画也看不下去

别动不动BB男频显得自己高冷。主角傻逼作者不是傻逼,主角和作者都是傻逼是有区别的。

歌手是vr的管人啊

看了pv和楼里各位的讨论已经不想看了

pv很一般,感觉都在op上了。
小说本身就是看一乐,主角三观比较偏,但是其实就是看一乐,我到觉得作为爽文还是挺合格的。
动画反而不好改,因为节奏还挺奇怪的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

做这op就跟做一个小短片一样,不差钱跟工期,b站搞得那个什小行星计划就挺多不错的短片,但是正片行不行就……

头像被屏蔽

OP画面做的确实很不错,正片什么质量原作什么质量不关我事,我又不看,总之制作水平上有进步值得表扬
但这个歌真是给我听麻了,一种花粥流古风口水歌和喊麦的结合体的感觉,致癌物了属于是

词作者有作者本人还行,结合一下楼里对作者的批判,那这作者真是low到没边了

歌是真的low
到底是现在年轻人就喜欢这套还是搞这个的觉得受众会喜欢这套? ...

应该是就喜欢这套,我看B站几个扯着大白嗓开嚎,歌词全是骂人的话的rap人气可高了。还有些小团体会奉写和唱这种的人为大才子。令我印象深刻的是有个人用科比纪录片音乐的beat填词唱了一首针砭时弊的歌,然后起了个中国典故的名字,其粉丝就开始吹其才华横溢,连科比这么西方的东西都能唱的如此有中国风。内容也十分深刻blabla,都给我看傻了,我寻思这么个扯白嗓的说唱哪有中国风了,中国风是指数来宝吗?
  只能说一代人有一代人的音乐喜好吧。毕竟当初我爸妈一代也看不起周杰伦林俊杰的,觉得中国乐坛要完蛋了,结果到我们这代长起来周杰伦林俊杰不也成华语乐坛最后的良心了吗。等这一代再长起来也会说他们喜欢的说唱歌手唱的才叫歌,2020后听的都什么垃圾。

歌是真的low

我觉得就和他那本书一样,单纯就是用歌词筛选用户了。要知道中国那么多人,1%喜欢的就是几千万的声望。

他那本书基本也是开头就能筛掉不吃这套的用户,留下来的真的是死忠,如果不是因为他后期作死搞事,粉丝内部的口碑还能上升一个台阶。
这个op也差不多,剧情先不说,画面那么吸引人,只要作者别作死跳脸,但能接受歌词的人基本就能成为死忠了。

这里的大家都说歌不行,但管人痴圈子都觉得歌还行(歌是管人唱),一时间不知道信那边了……

这歌就是一个主角的自我介绍,离开op画面没法单独听

black199 发表于 2021-12-2 09:29
真找在日大佬画的,每帧都是人情

那这面子真的足,效果太好了

小小雪空 发表于 2021-12-2 16:13
这里的大家都说歌不行,但管人痴圈子都觉得歌还行(歌是管人唱),一时间不知道信那边了…… ...

现在的管人观众都这么可怜了?得听这东西?

确实牛,而且除了歌词烂,我觉得这歌还蛮好听的

原作起点强捧出来的官刷

小小雪空 发表于 2021-12-2 16:13
这里的大家都说歌不行,但管人痴圈子都觉得歌还行(歌是管人唱),一时间不知道信那边了…… ...

这里说的都是歌词不行,不是歌不行……

鉴于歌词是作者写的,所以管人并不需要背这个锅。

别的不说,歌写的真的太烂太烂了,intro加第一段主歌居然敢只用一段贝斯slap什么都不写?而且这slap还写那么难听,好意思吗。。库乐队水准制作+小朋友等级songwriting
说这个歌好的大概是对aza爱的深沉吧。。

不要对国产动画音乐创作要求太高,歌词不论,谱子肯定是平均水准之上了,谁叫华语歌坛就这样呢

估计想写出玩世不恭,但只感受到了个瘪三

我就想看到时候正片的动画人设会不会像一人之下前两季那么糟糕

不喜欢这个二逼引私主角就是要求伟光正,顺便还要被剥夺网文读者籍还行……

看OP很牛逼,去腾讯看了免费章节,真是剧毒。带一帮高中生年纪球都不懂的修道实验班学生去遗迹遇到事故重大伤亡,上层组织天罗还念叨不要贪生怕死啥的。

op作画挺好的,在讨论op的帖子里就不要在说网文了吧

说到网文不是因为楼主在问原作吗。
不喜欢主角不喜欢作者很正常啊只是说这种程度就极度反感叫那看十几年前的网文不得当场气得脑溢血送医?我只能说对伟光正的要求,或者说对下限的接受程度确实和我这代网文读者不一样哈,这个观点你觉得算在剥夺读者籍那就剥夺吧,你说的都对。
顺便我对这书的评价是一般,可以图一乐,对主角无感不讨厌也不喜欢,只订书不看书评区,前面有些说作者饭圈啥的我是不太了解哈。

原作小说我觉得还挺有意思的 男频嘛就图个爽后期弃文好像是因为亲妹太烦人+换汤不换药(太久记不清了)

这OP放日本动画当季里都出挑了,可以说是炫技类型了。至于OP和正片落差,反正你让做OP的也不能去做正片,有总比没强。宇宙骑士OP做得好至少现在都好怀念点。

网文又不是静止。具体风向变化把唐家三少这种更新没停过的从过去到现在一部不落看一遍总能看出来。现在确实更加正能量了,毕竟不正能量是真被干死了。

怎么,正片如果?

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

肘子在你点类似阿批的蕾丝

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

op画面不错,其他的一团糟