搜索
楼主: Smile_D_up

[青黑无脑不要游戏只求一战] 更新:2月5号晚上开始|我想搞一个面向大学生的GDC

对学生来说,不如和学校合作,制作出来可以作为毕业论文比较有吸引力,要不为什么不当直播煮当到被开除呢?(玩笑,真有找医生)有的学校是行,甚至作品0几年就开始发网上。

头像被屏蔽

楼主真想搞的话得请几个真正有分量的大佬出来讲一些东西,一群大学生上自习意义不是很大

我也觉得。纯粹混乱的分享感想,尤其是你请的群体作为一个群体来说,本身学识不足够能支撑得起什么有价值的交流。(当然会有高手,但更多的会是附和,交流达人,模糊讨论的重点,玩互相吹捧的人际游戏),会使得这个平台本身没人愿意花时间去关注,继而形成死循环最后衰败。
我也不认为要有个明确的主题,那样的话也不需要你做这个平台,定下主题同时也不能解决群体讨论没有什么价值的问题
我认为需要一些主干,有丰富的从业经验,或者学识,更重要的也是开放的心态(不能找那种从业十多年有经验但是特别爹味的),去作为主持把关。同时最好生产一些结果去做视频来去传播,平台可以不需要主题,但是每次活动最好有一个明确的方向。

icue 发表于 2021-11-30 18:51
我觉得比起这个,我们缺的是面向游戏开发者的中文论坛,就是大家常年活跃发帖、交流关于游戏开发技术心得和 ...

奶牛关没啥人了应该,主页的动态都是一年前的了

论坛助手,iPhone

一般不是应该先搞个网站 有点人气了再组织线下

来汇报一下最近的进度
暂定明年2月份
暂时确定的参会人员
业内:程序 1 美术 1 TA 1 发行 1 inidie制作人 1
学生:策划 1 俺 1

—— 来自 S1Fun

还是微信群吧...

Tring 发表于 2021-11-30 17:59
谁要和你们这些满身铜臭味的怪叔叔一起玩啊

业内也不都“铜臭”
大学生也不都没有“铜臭”
而且带点铜臭有些时候是好事情

弄得差不多了,2月5号晚7点20左右开始,各位感兴趣的可以来看一看

加入飞书群:⁣邀请你加入CiGDC,可通过此链接 https://m7f8pj97cr.feishu.cn/invite/member/A0KDarMDtmi8IigK 或 8 位企业邀请码 AJYLKQPG 加入企业

时间表:
7:30 徐中原 人物卡通渲染技术
8:05 零之城堡 如何快速开发独立游戏玩法
8:30 Charon张强 动作游戏的战斗系统

icue 发表于 2021-11-30 18:51
我觉得比起这个,我们缺的是面向游戏开发者的中文论坛,就是大家常年活跃发帖、交流关于游戏开发技术心得和 ...

奶油关确实很惨  
还有看到过几篇触乐还是游研社来着比较优秀的译

另外有吹水大会已经比没吹水大会强了(捂脸

https://www.acfun.cn/v/ac34981884
看到零堡在a传了一份录播,这边楼里也发一下吧,感兴趣可以看看

Slime_ 发表于 2022-5-23 15:53
https://www.acfun.cn/v/ac34981884
看到零堡在a传了一份录播,这边楼里也发一下吧,感兴趣可以看看 ...

感谢 最近号主太忙了都忘了这回事了