搜索
楼主: wizder

[新闻] 因为在s1刷到了关于CDPR的帖子,于是搞了三天搞出了个视频

所以为了不让别人抽成特别去gog买cdpr游戏的人像不像小丑?

江南映月 发表于 2021-11-27 21:24
所以为了不让别人抽成特别去gog买cdpr游戏的人像不像小丑?

你還不換頭像?

喜欢角色和游戏公司没多大的必然关系吧

做宣传视频当然要情绪化。
平淡叙述想看的看不想看的拐弯,那写篇文章不就好了。
目的本就是告知更多人,情绪化输出当然是最佳手段。

江南映月 发表于 2021-11-27 21:24

别说了 我预购的时候直接买的projektred大包

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

恭喜播放冲20w了,应该是昆特牌这事首次破圈传播

看了看基本事实没啥错误,整理蠢户这么多恶心操作有点情绪化也很正常

刚才洗澡哦的时候听的这个原来是s1的

情绪化是肯定会影响表达的

楼主你在视频末尾提到了德国选手短时间异常上分的情况
即客观上存在刷分的手段

但你可能没注意到,这种手段的存在除了证明蠢驴有双标之嫌外,同时也意味着你把3.7%异常对局摊入中国选手675场职业赛的论述方式是有瑕疵的。ID双盲也不再适合作为你的论据。而你在这两段耗费了大量的篇幅,且以推论为主,这就是口实。
你花了3天的时间准备素材,而你的大多数受众却只有20来分钟,这 中间是有认知差距的。即便前述切入点算不上要害,仍旧有把水搅浑的作用。你又不可能把视频重新做一遍。

放大镜 发表于 2021-11-27 22:42

@Tring

放大镜 发表于 2021-11-27 22:42

这有什么矛盾?

只需要证明3.7%的异常对局可能存在于没有作弊的情形下,
就能够推论3.7%的异常对局 不是 作弊 的充分条件。

而3.7%的异常对局也存在作弊的情况,
只能说明3.7%的异常对局 可能是 作弊 的必要条件。

CDPR用3.7%的异常对局来推论作弊,显然是想要将其当做充分条件来使用。
所以只需要证明,有正常游戏的人也存在3.7%的异常对局,即可证伪上述命题。

Tring 发表于 2021-11-27 23:02
这有什么矛盾?

只需要证明3.7%的异常对局可能存在于没有作弊的情形下,

你这设问算是把我架上火炉了,我该怎么说听上去才不像是在帮蠢驴洗地呢?

首先3.7%不是游戏记录,仅仅是游戏外的运营公告用词。是单纯的作弊对局3.7%,还是包含掉线和强退在内3.7%,现在看来根本不可能求证,多说无益

而我上一贴要说的内容,我可以简化一下
既然存在刷分的手段,那么在675场对局里去套这3.7%、同时还强调一天顶多3场的平均数、往不客气的地方讲,就是无用功。ID双盲就更不用说了,根本阻止不了刷分。

我没有更多要补充的了

放大镜 发表于 2021-11-27 23:13
你这设问算是把我架上火炉了,我该怎么说听上去才不像是在帮蠢驴洗地呢?

首先3.7%不是游戏记录,仅仅是 ...

我可没这意思。
不是LS点名道姓,我甚至都不打算回。

我想说的是,就像对于大多数人来说,是充分条件还是必要条件根本不重要一样,
对于那部分人来说,情绪输出也丝毫不需要缜密的逻辑。

20分钟对于他们来说,用来认准蠢驴的嘴脸已经足够了,
具体细节没那么重要。

不急,等2077打折成一巫反转

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2021-11-27 23:18
我可没这意思。
不是LS点名道姓,我甚至都不打算回。

有点误会。我知道你没那意思,主要是理了个腹稿之后我觉得还是有必要先说明立场,就先打了个岔,并不是要质疑你的动机

我觉得还是五花那个最离谱,再草台的厂家也一定有一个唯一对应ID的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

多给他们游戏打几个差评呗

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

太直接的情绪化表达会导致其他人认为你带立场/屁股在说话 容易被他人拿来说话

用平淡的语气但情绪化的文案来感染观众情感是门手艺,  个人看过的来说  RAC  炒饭熊算是做的不错的.

ps:BGM是碧蓝档案的,  这游戏除了游戏性没嚼头外其他大多不错  比如BGM.

说难听的  知道是懒驴还玩是谁的错  又不是第一次爆恶心

itsmyrailgun 发表于 2021-11-27 16:49
你好,pr已经跑路了,他们招到人以前可以放心发

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上 ...

不愧是cdpr,pr还在cd中

头像被屏蔽

现在可以说了吧?
蠢驴的游戏我就没有一款是玩的下去的,
数次尝试巫师2077,唯一的评价就是平庸,
堆料、堆素材、堆时长,看似厚道,但就是没有一丝才气,
这样的公司膨胀到现在,倒是担得起德不配位这四个字,本质上就是个小作坊,机缘巧合成了暴发户

评分

伊斯坎达尔王 -1 想说不用分时间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2021-12-04 08:01:12
我不认同lz的行为,仅因为在s1看到帖子才去做视频?那不就是营销号蹭热度吗。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C ...
难道不是吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

itsmyrailgun 发表于 2021-11-27 16:49
你好,pr已经跑路了,他们招到人以前可以放心发

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上 ...

那现在的cdpr岂不是只剩一张过去的cd了?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lushark 发表于 2021-12-4 17:13
但红迪上认为cdpr处理不合理的老外同样有大把,尤其是在老皮球的**那贴下。
既然你提到了那我再补充些背 ...

所以如果一开始就没找代理就好了,一堆没国服游戏apex,战地,cod之类也一堆中国玩家啊,可能当时还是老思维,觉得必须正式进入国内

头像被屏蔽

lushark 发表于 2021-12-4 19:42
从玩家的角度而言,不论是代理还是直营,都只有这个游戏在自己身处的地区正式发行才可能有正常渠道去参与 ...

打比赛确实,不过至少玩家不用忍受和谐,幸亏我当时转到国际服了

但红迪上认为cdpr处理不合理的老外同样有大把,尤其是在老皮球的**那贴下。

说来说去归根结底还是白皮的自以为是的傲慢与偏见呗。既然已经知道是傲慢与偏见了,干嘛还要浪费时间去分析是什么狗屁不通的逻辑导致的傲慢与偏见?有必要吗?分析出来了照样是狗屁不通啊。而那帮白皮就是信这套狗屁不通的逻辑,你和他们讲道理有用吗?对他们来说你才是没理的一方啊。这种情况只能硬碰硬,你敢在我面前耍横,我就敢打你脸,再犯再打,打到你认错为止。只有有朝一日把他们打服了,他们才会真正长记性。

评分

napaleon4 + 1 加回来
First_Snow -1 典中点

头像被屏蔽

lushark 发表于 2021-12-4 02:08
https://www.iyingdi.com/tz/post/5155303 营地有人发了个总结贴,针对lz的视频做了些补充和澄清。
总之第 ...

这帖子里有几点应该贴出来让楼主看到啊。

2021年11月19~29日:帮助球哥申述的小恶魔又进行了调查,本次调查发现了两个问题。

1、检查了Cyberz的上分记录,“2小时内上了两百分”实为谣言,真实情况是2天半上了这么多分。虽然也不低,不过从统计意义上需要很明显的证据,这个上分速率还是可能达到的,所以并不算充分证据。

2、观看了球哥录播中“五花瞟送分的对局情况”,简单来说就是送分送得很明显,只要是玩过这个游戏都能发现不对劲。

由于球哥确实存在被送分行为,且CDPR不愿修改扣分的计算方式,交涉最终失败。

这两点可以说是关键了。选手五花膘为什么要给球哥送分啊?这不是搞自己人吗?

按照链接里的情况来说,是外国观众盯着球哥的直播,然后看到了五花膘送分并举报。因为确实存在这一点,cdpr不想让有数据异常的选手参加比赛,所以强行让球哥降低分数到大师赛的排名之外,这个确实不合理。

按照这个说法不能让中国选手直接和外服打天梯来算分吗?只有国际服和cn服确实挺不好讲的

杠一句两天半也可以等于2小时