搜索
楼主: hahaha111

[多平台] 罪恶装备纷争算是一个成功的格斗游戏吗

CswStar 发表于 2022-6-13 12:14
我也在等这个角色,我一直想玩个用枪的,但happychaos真的太难了,感觉要能一心多用还随时保持冷静的人才 ...

哈皮操作量太大了玩了两把感觉搞不来,还是甩大剑适合我

憧憬鲨 发表于 2022-6-13 12:52
哈皮操作量太大了玩了两把感觉搞不来,还是甩大剑适合我

哈哈,和我一样,我也只会大剑插人

挺好的,底子不错
虽然老害看来是极端简化的例子,不过实际系统设计水平比10多年前的作品还是高的
Arc不是傻子

GGST虽然简化了,但是比街霸5还是难度高。
街霸5只要算好距离,知道双方招式的帧数和判定,基本上脑子都预设好所有出现的情况并能做好预案。GGST局势变化太快了。很多模糊的情况只能临场判断。

从出招上来说,我用PO,有6k的移动取消招式。只是光这点也算还行。虽然我6k取消火肘和6k取消214p成功率都不高……
但是在此基础上还有特定帧内目压的6k取消214p能减小上墙值来大幅度增加连段伤害,这个就过分了……根本不是让新手玩的。

zzy516232108 发表于 2022-6-13 11:35
借楼问下,GGST推荐入坑吗,几乎没怎么玩过格斗游戏,想找个角色好看点的玩玩 ...

新人推荐月底的 地下城与勇士的格斗
招式都不用搓

就冲着画面好看买来随便和com打打。

不能噼里啪啦一顿按过去,不爽,完。什么平衡什么深度就别废口水了,想扯可以找罗老师,人家很多想法

没兔子没人妻,黑皮还把下乳给砍了........所有角色都壮实和着装加厚了不少,相对还是喜欢XRDR2的造型

看起来简单了,但没简易很多角色都玩不来,只会最简单的大剑砍人角落插剑

我玩黑叔叔有到过天上层,感觉这游戏很容易被一些角色压着打,再加上攻击力高,一不小心很容易死,不怎么喜欢。

有人觉得st不好玩没内容…进攻防御相比旧作能选择的东西少了很多…我倒是觉得这种简化思路挺好的…很适合我这种手残老年人…
另外这游戏的平衡性是真的还不错…

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

当年 大妈造型是真的惊艳   还有这一击死的设定  欺负我堂弟  嘿嘿   

整了个学习版,训练关打到第三关就打不过了,感觉玩格斗游戏的都巨佬

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2022-6-15 01:23
你这不能联机,玩着哪有乐趣……

没有乐趣啊,教学打到第三大章我就过不去了

zzy516232108 发表于 2022-6-15 10:01
没有乐趣啊,教学打到第三大章我就过不去了

第三章都是高级技巧了,这些要很多实战经验才能体会它们的作用,光练没啥用,你该去打实战了,先练个sol、may(这个好像削了)、拉姆这种操作简单,又能把人摁在墙角打的,或者axl这种新人杀手再说。

CswStar 发表于 2022-6-15 11:02
第三章都是高级技巧了,这些要很多实战经验才能体会它们的作用,光练没啥用,你该去打实战了,先练个sol ...

我先学习版玩玩,等下次打折了补票搞个正版

zzy516232108 发表于 2022-6-15 12:49
我先学习版玩玩,等下次打折了补票搞个正版

建议入手以后去打排位塔
会根据技术水平升层降层,层数低一些大家都菜的话玩的不会太难受,我就是因为这个才留下来的

Kazuhira 发表于 2022-6-15 12:54
建议入手以后去打排位塔
会根据技术水平升层降层,层数低一些大家都菜的话玩的不会太难受,我就是 ...

倒不是不愿意承认自己菜,教程第三章那个空中冲刺取消我打了半小时 JK 66 S HS这一套我根本打不来
后边还有击中确认,感觉这游戏好难……

这代怎么说,老害差评居多,但是简化后吸引了不少其他格斗粉来玩,功过三七开?

反正我主力的KY这代又强又帅,所以我很满意

做为格斗游戏是成功,但是作为GG是失败的,新补丁又更新了一堆BUG,ARC程序员快下岗谢罪。

zzy516232108 发表于 2022-6-15 12:58
倒不是不愿意承认自己菜,教程第三章那个空中冲刺取消我打了半小时 JK 66 S HS这一套我根本打不来 ...

一开始都是这样的啦这才显得水平相近的对手有意义

玩KY只会214S打倒接大波压制,到了第八层遇到的人连段都比我溜,感觉是不是低层没什么人了就把我使劲往上升啊

头像被屏蔽

这游戏设计的还是有一些想法的 但还是太容易腻了

我记得有个叫藏土緣紗夢的中国角色,感觉挺可爱的,之前的作品她算厉害的吗,新作会出这个人不

CharlieZ- 发表于 2022-7-7 15:05
我记得有个叫藏土緣紗夢的中国角色,感觉挺可爱的,之前的作品她算厉害的吗,新作会出这个人不 ...

前作中上性能吧,凹判定很强的角色。这作不确定,不过估计是有的。

不懂就问,gg 北斗 龙珠超宇宙能算一个体系的吗?

czxiang_0 发表于 2022-7-7 15:36
不懂就问,gg 北斗 龙珠超宇宙能算一个体系的吗?

超宇宙?龙珠斗士Z吧
如果把格斗游戏比作人类,GG、北斗、龙珠斗士Z可以说都算黄种人
但不能说都是中国人或者都是汉族人

布里吉特出了,我兔头呢