搜索

[硬件] 万元以内商务本求推荐(黑五)

目前在用T460s感觉还不错,这次看上了x1c,请问有没有类似定位或者更好的笔记本推荐?
人在国外,主要拿来学习办公然后写写代码。需求是轻薄,续航长一点,最好能带个触屏(没有也行),不需要独显。

另外我看不少人推荐等12代iu,我需求比较急最多等三个月,请问有无必要等12代笔记本铺货?谢谢大家!

头像被屏蔽

如果不是非win不可的,我都建议试试MacBook

奇遇2000 发表于 2021-11-26 08:55
如果不是非win不可的,我都建议试试MacBook

mac香疯了但我这边真的是非win不可

需求类似。手头有18年的x1c,总体挺省心的。

键盘手感很好。续航稍差,待机耗电明显,不加班轻度使用下班还有20%电。容易粘灰,用3个月看起来就是3000块的样子。1.1千克背起来很轻,单手拿无压力。性能有点差,接显示器看视频风扇就转起来了。

2021款可能有些不一样就是了。来自: iPhone客户端

北美的话现在联想IdeaPad Slim 7 Pro价格很不错
i7-11370H, 触屏2.8k 16:10 90Hz 100%sRGB,970刀,有B&H家的信用卡还可以免税

https://www.bhphotovideo.com/c/p ... im_7_pro.html/specs

amd版x13?

—— 来自 S1Fun

急需的话就买11代 x1c,国行价格不知道,黑五美国的价格可能会有惊喜。
如果你等12代的话应该是1月份公布机型,5月份才开卖,首发也得5月底拿到,看你等不等的起了。

归蝶 发表于 2021-11-27 12:16
北美的话现在联想IdeaPad Slim 7 Pro价格很不错
i7-11370H, 触屏2.8k 16:10 90Hz 100%sRGB,970刀,有B&H家 ...

谢谢,如果放弃触屏有没有更好的选择?

Unlight 发表于 2021-11-27 12:18
amd版x13?

—— 来自 S1Fun

今年不出amd版本的2021款了,明年12代更新后估计也不会再有amd版本了,看看elitebook吧

如果6200u/6600u级别的U现在还在用,应该对性能要求不高。ThinkPad里,11代U的X1C,IU或AU的X13 gen2都可以。

—— 来自 S1Fun

wqm2008 发表于 2021-11-27 14:53
今年不出amd版本的2021款了,明年12代更新后估计也不会再有amd版本了,看看elitebook吧 ...

X13有2021款的AMD版的,国外高配连那个2.5K屏都有。国内倒是只有1920*1200的版本。当初X395就卖得很好,X系列AMD版本不会断的。
https://www.lenovo.com/us/en/p/l ... md-g2/20xhcto1wwus1
(这个是中低配的)

Unlight 发表于 2021-11-27 15:02
X13有2021款的AMD版的,国外高配连那个2.5K屏都有

https://www.lenovo.com/us/en/p/laptops/thinkpad/thi ...

啊我在国内,国内不上啊

wqm2008 发表于 2021-11-27 15:06
啊我在国内,国内不上啊

国内也有,只是铺货不多而且没上2.5K屏

顺便求推荐一款32寸的4k60显示器,预算不超过3000,用途是pc和ps5游戏,不开新帖啦

头像被屏蔽

宏 发表于 2021-11-28 07:18
用惯了T460s,要么x1C/Y要么x1nano,你也没什么其他可选的了

买x13还不如去买x1nano,x1nano国行比美行价 ...

先不说amd版x13gen2便宜的时候六千不到。16寸跟13寸根本不是一种东西了,重量和便携性差太多…

—— 来自 S1Fun

Novagelion 发表于 2021-11-28 06:28
顺便求推荐一款32寸的4k60显示器,预算不超过3000,用途是pc和ps5游戏,不开新帖啦 ...

华硕VP32UQ
戴尔S3221QS

—— 来自 S1Fun

评分

Novagelion + 1 已下单VP32UQ

美利坚的话选TP没有毛病
价格上X13 AMD版确实实惠一些,T14s的AMD版也很香,也不重

x1 nano

VP32UQ的支架比较差,如果另外购置显示器支架的话,安利新视纪

黑5的话,选thinkpad,通过八通道买,优惠让你习惯国行价格的你感觉是在做梦啊

x1c9 16gb 1tb 1080p现在卖1199,是不是可以直接买了?

Novagelion 发表于 2021-11-30 05:03
x1c9 16gb 1tb 1080p现在卖1199,是不是可以直接买了?

少了个0吧?

美刀吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2