搜索
楼主: 二饼

[其他] 林克和塞尔达有孩子吗?

大概只有缩小帽跟天剑是CP最明显的。

骑兵突击步枪 发表于 2021-11-25 23:37
林克和米法是一对吗?他们俩有崽的可能性更大吧

死人是争不赢活人的,更别说日记等证据早就说明米法败犬了

进行一个戏的看 发表于 2021-11-26 01:21

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新人还是不要乱玩梗的好,暴露自己小鬼了。
也就开放世界容易陷入不为最终目标服务的游戏情况,
其他作不说,天剑几乎全程追着塞尔达跑的(

说句题外话…… 玩其他作还好……最近这一作复刻天剑……因为林克跟塞尔达关系太亲密了,一上来就要在第一个迷宫里救她(青梅竹马),反而有些不习惯,兴致缺缺很久了,再加上体感操作不习惯(直接用的手柄),唔……现在遇到那个偏分头的哥们儿,不用体感不行,就搁置了!
请问……不请问了……
恩……
这充分说明,天剑里这俩人关系是真好到不一般,失去了那种【公主与骑士】距离感……

番茄子 发表于 2021-11-26 01:37
说句题外话…… 玩其他作还好……最近这一作复刻天剑……因为林克跟塞尔达关系太亲密了,一上来就要在第一 ...

因为这作就不是公主和骑士阿,这作就是青梅竹马、两小无猜,有情人终成眷属,
拆人CP的终焉者不得好死!

说回操作的话,其实我第一时间没有买天剑,上周才买,玩起来我是觉得体感确实不如Wii,
毕竟joycon的横向体感定位相当差,多甩几次或者幅度大一点,横向定位就偏不少了,导致要频繁按Y键复位。
我打小怪被挡刀的时候,很少能成功调整方向成功攻击到对方,都是被挡下,我当年玩Wii版肯定比jc精准多了。
不过也不至于像很多人说的那样一无是处那样粪就是了。

liekong 发表于 2021-11-26 01:44
因为这作就不是公主和骑士阿,这作就是青梅竹马、两小无猜,有情人终成眷属,
拆人CP的终焉者不得好死!

别提了第一时间买了,没有第一时间玩下去反而亚历山大!外加当年wiiU用模拟器,我连天上的便利店都没打下来,简直一脸懵逼,这回好在鼓起勇气飞入云霄,才知道弹弓不在天上
听你这么说还是可以继续试试看的……操作,哎呀就是不喜欢藤林搞这么多PRG要素可恶

(悄悄说,一直喜欢的是小林子本体,(救公主)出于使命感还好,真去救两小无猜有些不适应,真,唔,提不起劲儿啊有情人什么的啊啊回避max)

天剑林塞很温馨呀,虽然没有公主和骑士的感觉,但却是一切的开始~
不涉及剧透来说,就是他们俩感情如果没有这么好,整个天剑的故事情节都不会推动下去
- 我相信你一定会来找我,所以我踏上了顺应命运的旅程;
- 我也相信一定能找到你,牵着你的手带你回家。

青梅竹马真的太甜啦!

—— 来自 S1Fun

其实天剑HD体感不喜欢的话用按键也挺好使的,适应摇杆攻击方向后比体感简单,尤其是天上飞还有游泳,简单多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

童话故事里很多都是王子公主幸福快乐的生活在了一起,没多少讲后续的不是

骑兵突击步枪 发表于 2021-11-25 23:37
林克和米法是一对吗?他们俩有崽的可能性更大吧

已经死了好多年,没戏;看那样子大概率和卓拉有生殖隔离,更不可能;虽然我很喜欢米法,但米法和旷野之息勇者成了且留下后代的可能性还不如英帕的孙女成的可能性大
也就时之笛这种可能存在青梅竹马翻身的可能(牛奶妹),旷野之息出场就横跨百年的设定基本不可能翻身了

—— 来自 S1Fun

uanlice 发表于 2021-11-25 14:52
公主那边很明显是动心了,林克这边还得看野炊2,不过我估计也是模模糊糊不说清那种,爱怎么想就怎么想
系 ...

只说野炊1的话,能表现林克内心的细节很少很少,几乎唯一的证据就是根据塞尔达的日记,林克是对其敞开心扉的,但他对其他人都保持着沉默寡言的态度,起码从这点来看,塞尔达在他心中至少是特别的存在
以及找回所有记忆的结局里,是漫天飞舞的静谧公主花瓣,松达的婚礼里同样是这种花瓣漫天飞舞,樱达的对话里,说这代表无尽的爱
不过也就只有这些了,都不算啥决定性证据

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

天剑已经是转世轮回的第一世了,考虑到天剑塞尔达基本可以看作海利亚本身,天剑这个过量糖分很难不说是海利亚对于玩弄了女神勇者的命运的补偿
按照野炊的剧情,海拉鲁王国女神的血脉很有可能是母系遗传的,那历代海拉鲁王多半也都是入赘的,所以公主和骑士的阶级其实也不是问题

然而很可能并不是你以为的“传统”欧美式英雄救美
在我看来更像个很正统的旧时代日本上下级关系,感情部分更像是硬塞进去似的,不会有结果。

要说的话,林塞没有结果才是系列里占多数的,天剑这种反而是异类。初代和三角力量都是林克出去旅行了,时林被命运捉弄的程度堪比女神勇者,黄昏林根本看不出箭头,也就风棍和小火车成的概率很大
按照设定描述,女神之魂和勇者之魂更像是力量而不包含自我,除了天剑,每一代林塞都可以看作是完全独立的人格,不然就很难解释时林的鬼魂和黄昏林同时存在和初代二代塞尔达的问题
而且女神之魂和勇者之魂轮回转世的根基是拯救海拉鲁大陆而不是让你们去谈恋爱的啊

这系列我最先玩的三角力量1,玩之前以为这俩大概是CP,玩完了感觉塞尔达就一花瓶,托梦把林克叫进城里发个任务后就一直神隐到打完盖侬,到staff表了才出来露个脸两人全程对话不一定有50句……

我记得老任官网就有时间线

sgssk 发表于 2021-11-26 11:32
这系列我最先玩的三角力量1,玩之前以为这俩大概是CP,玩完了感觉塞尔达就一花瓶,托梦把林克叫进城里发个 ...

三角力量1剧情的补完在石森章太郎的漫画里,连膝枕都有

翼宿一 发表于 2021-11-26 08:52
已经死了好多年,没戏;看那样子大概率和卓拉有生殖隔离,更不可能;虽然我很喜欢米法,但米法和旷野之息 ...

时之笛的青梅竹马明明是萨莉亚……

竜破斬 发表于 2021-11-26 12:12
时之笛的青梅竹马明明是萨莉亚……

萨莉亚有点悬,客观来讲成功率可能比牛奶妹低几成
不过这个说法确实不严谨,如果牛奶妹算青梅的话那差不多同一个时段认识的塞尔达也能算了

应该庆幸剧情好的几作都被重置了

翼宿一 发表于 2021-11-26 12:59
萨莉亚有点悬,客观来讲成功率可能比牛奶妹低几成
不过这个说法确实不严谨,如果牛奶妹算青梅的 ...

考虑到黄昏林设定是来自边境游牧族群,大家都觉得时林跟经营牧场的牛奶妹成的机率比较高

liekong 发表于 2021-11-26 13:24
考虑到黄昏林设定是来自边境游牧族群,大家都觉得时林跟经营牧场的牛奶妹成的机率比较高 ...

其实黄昏林并不是出生在村里的,他是外来人。游戏没给出设定,而官漫设定比较放飞先不提,不过游戏里整个村子只有他一个有海利亚人尖耳朵的细节可以证明他出身不同于其他村民

heirenzeng 发表于 2021-11-26 14:50
其实黄昏林并不是出生在村里的,他是外来人。游戏没给出设定,而官漫设定比较放飞先不提,不过游戏里整个 ...

因为是“边境游牧族群”所以也是外村人嘛。时林因为肩负着藏匿和保护时之笛的责任,所以跑到边境隐居也很正常。
不管怎么说,时林的夫人究竟是谁没有足够证据能确认,牛奶妹也顶多是“最有可能”的那个罢了

萨莉亚是肯定没可能吧,海利亚人怎么和科奇里族生孩子

北条早苗 发表于 2021-11-26 15:34
萨莉亚是肯定没可能吧,海利亚人怎么和科奇里族生孩子

忘了哪里有说时林在时之笛之后,再也没能回到科奇利森林,而科奇利族不能离开科奇利森林,所以.....

还是时林伤感啊

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2021-11-26 15:35
忘了哪里有说时林在时之笛之后,再也没能回到科奇利森林,而科奇利族不能离开科奇利森林,所以..... ...

其实黄昏里的费罗尼森林就是科奇里森林,连森之神殿都是同一个
幼年线的科奇里族直接就消失了没解释,反而是成年线保留了下来

liekong 发表于 2021-11-26 15:31
因为是“边境游牧族群”所以也是外村人嘛。时林因为肩负着藏匿和保护时之笛的责任,所以跑到边境隐居也很 ...

额,不是,我是说是黄昏林克啊怎么拐到时林隐居了。漫画设定的黄昏林是游戏故事的两年前才来到村里的,官方的设定集里也说黄昏林是在村子安家的年轻人,其他林克都是用来自哪里哪里这样描述的

我想他的意思是黄昏林克是时林的后代,时林跑到边境隐居所以黄昏林才生活在边境?

老实说我对时间线和黄昏追加的时林相关情节内心是拒绝的,本来单独看时之笛结局问题不大,只能说老任故意坑时林了。

heirenzeng 发表于 2021-11-26 15:48
额,不是,我是说是黄昏林克啊怎么拐到时林隐居了。漫画设定的黄昏林是游戏故事的两年前才来到村里的,官 ...

因为黄昏林是时林的后代阿.....这个是系列为数不多明确有血缘关系的两个林克

行政裁定书 发表于 2021-11-25 10:16
缩小帽是卡普空的,梦见岛本身是个梦,没有现实人物,而且那也不是塞尔达。

而且也没说所有都是,但总体 ...

缩小帽是算在正传里的啊

我不管,我就喜欢萨莉亚
以及渣男林克扔萨莉亚的笛子!

匿名
匿名  发表于 2021-11-26 17:33

时之放浪者 发表于 2021-11-25 10:11
按照小库巴是库巴和桃子公主的孩子的话。 加隆和塞尔达的孩子是。。。

小库巴妈妈是桃子公主那不是库巴自己编的吗…

—— 来自 S1Fun

时林和塞我觉得更类似知己(其实也不是完全准,想不出更好的词)吧,没看出什么恋爱的意思,反而觉得有点像ys8的亚特鲁和丹娜?

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2021-11-26 17:21
因为黄昏林是时林的后代阿.....这个是系列为数不多明确有血缘关系的两个林克
...

这个我知道啊我只是说黄昏林并不是因为时林才住在托亚尔村,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tlozfan 发表于 2021-11-26 17:33
勇者转世的是灵魂,你们为什么还要用血缘推。只有塞尔达公主是有血缘联系的。骷髅时林叫他孩子并不代表是他 ...

老兄,时林和黄昏林的血缘关系是设定集实锤的,正儿八经的官设,同时有着祖先和后代关系的林克还有好几个