搜索

[树洞] 感觉相亲遇上了另一个自己

年龄30+,相亲二十多次吧,大多都是见了面就没下文。这次这个已经约出来5回,越聊越觉得,从性格、观点甚至一些经历上看来简直就是性转版的我自己,相处起来很舒服。

不过我当然不是来晒的,问题就是,现在他是把我当哥们了?总之就是关系毫无进展。两人都是不怎么说话的人,虽然我觉得这样很好,但是完全不知道对方在想什么,导致我不知道下一步该怎么做。

既然有想法就主动点吧,和你相似,那应该很容易找到谈的来的话题。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

能想到的解决办法:
1.有个中间人能打探或者传话。这次算是在很偶然的情况下认识的,介绍人双方都不认识,而且感觉情商有点低,很不靠谱,这一点应该是行不通了。
2.试探。正是因为试探不出来才发愁的。我已经话里话外暗示很多了,但不知道是我真的不会说话还是他真的听不懂,没有任何效果。别说什么身体接触,问就是做不到,做得到我还会转职成大魔法师吗,带着目的去做这些行为我会紧张到大脑空白身体僵硬。
3.直接A上去。急了的话会这么做的。确实失败了也没什么,现在犹豫不决估计是因为真的想把关系继续下去所以才会患得患失吧。可能有传统观念作祟,觉得即使女追男也要通过各种途径让男方主动说出来,但是不知道怎么做。想了想如果他真的和我一模一样,那两个死宅还真的很难有所进展。

想了很多结论还是保持现状……就当树洞一下自己的胡思乱想吧。

把自己搞漂亮点,气氛好的时候把握住,平时别瞎聊

过马路的时候挽住对方手臂看看

冷静一下,你觉得聊得好可能只是对方在照顾你,不是说对方也觉得很好,怎么分辨呢,聊天的时候对方先提出一些新问题,没有你发言的时候你依然觉得很合得来,那才算可以。
其二,女生大部分是看颜值的,约会一定要打扮得干净,去tony老师那里做个一次性发型,天然发型不好去烫个发根。
其三,没有女生讨厌直球,只讨厌不喜欢人的直球,觉得气氛到了就直接说。肢体接触可以试试看电影买一桶爆米花,一起拿的时候手指碰一下,连续几次不反感就说明不讨厌你。
约会多没什么意义,我也约过次次都出来的,最后给我发亚撒西卡。
最后,大忌拖时间,暧昧情绪稍纵即逝,女生如果对你有兴趣一定会表现出来的,比如分享生活,比如你一白天不找她说话她问你怎么这么忙,比如生气。

没有女生不喜欢暧昧的气氛和暧昧的接触
如果不喜欢,那是因为不喜欢你
抓住机会或者创造机会主动去试
对方既然不是主动型,你不主动那就只有失去一个结局

feve9999 发表于 2021-11-25 08:34
冷静一下,你觉得聊得好可能只是对方在照顾你,不是说对方也觉得很好,怎么分辨呢,聊天的时候对方先提出一 ...

可是楼主是女方吧

姐,你主动点你们肯定有故事,放心冲塔,女追男隔层纱不是开玩笑的

既然是相亲认识的,那双方都心知肚明什么目的,冲不冲都一样了,lz在烦恼的是多次约会但感情没有升温,又怕时间拖太长了降下来吧。可以试试打扮打扮再多点肢体接触,看看对面的反应。

So1aaaa 发表于 2021-11-25 09:09
可是楼主是女方吧

我sb了,没仔细看,男生也一样,打扮一下,喷下香水,找个电影这种私密空间创造机会,或者直接问。

我这是因为语气还是啥被当成男的了吗,这下更担心了
两个人平时完全不说话,见了面倒是会滔滔不绝的互相聊起来。我挺享受这种距离感的,毕竟每天上班又忙又累,也非常讨厌那种屁大点事都要说两句的黏腻关系,而且明白他确实也是这种性格的人并不是不想理我。但我十分清楚这样不正常,也不会长久,所以有点急着想要打破这种局面。想来想去其实就是觉得自己主动就是亏了,哈哈就是这点面子的问题,根本不算什么该冲就冲上去。
感谢大家的建议,我明白了穿得像个粽子一样是不对的……但如果不是不会打扮又没胸哪至于单身至今啊

即使你觉得你们很像,但毕竟对方的想法也没从他嘴里说出来对吧?
该沟通的一定要好好沟通,否则会错意就尴尬了,不好意思直言问可以用委婉的话题来套话,看看大概什么想法。

另外建议发型和穿搭好好打理一下,适当给一点明示,如果给明示了还没动静,要么对你不想更深一步的发展,要么就是缩到底的性格。

跟语气没关系,你不说谁知道你是女的,网上都默认是男的才好。

这是小号 发表于 2021-11-25 19:56
两个人平时完全不说话,见了面倒是会滔滔不绝的 ...

若槻镜 发表于 2021-11-25 22:53

别激动,都风怒了,只是开玩笑调侃一下自己。我也知道“网络上没有女性.jpg”,所以平时发言习惯了不提到性别也没有倾向,我没说清楚我的锅。

这样为啥不正常我和我女朋友的微信现在已经只剩下互发猫图和饭店地址了,剩下回家交流。
而且肢体接触也不是让你强推了他,双手抓住他一只手也是很能点通对面的

单身女性频繁单约单身男性,正常男性都懂的,能约出来就代表他也有心,没行动可能缺乏一些刺激,女性魅力方面加强一下吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这是小号 发表于 2021-11-26 06:57
别激动,都风怒了,只是开玩笑调侃一下自己。我也知道“网络上没有女性.jpg”,所以平时发言习惯了不提到 ...

泥潭昨天卡的要死,一分钟都没刷出来。风怒跟激不激动没关系,跟管理员有没有下片有关系。

既然是性转版自己,那么就从自己的角度去看看会怎么应对啊。

你这不是手到擒来嘛主动点又不会亏

我!好!羡!慕!

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

性转版的楼主那这时候他一定是在安慰自己都是马一都是马一都是马一

我跟女生吃了八次饭了,线下聊天都还好,微信简直没法沟通,不知道该继续还是要结束了,上次发微信想结束了,女生又约出来吃饭看电影。。。

对方可能在照顾你,你觉得各方面都ok,直球进攻,女方其实还在考虑,但是也不好拒绝你。
然后你觉得没啥问题了,打算进一步或者有点放肆的泄露了自己的一些缺点,然后over了。
别问我为啥知道的

高卢鸡 发表于 2021-11-29 10:25
对方可能在照顾你,你觉得各方面都ok,直球进攻,女方其实还在考虑,但是也不好拒绝你。
然后你觉得没啥问 ...

不好意思,没看仔细。
女生的话,lz大胆一点。如果男方对你的进一步表示没有拒绝,就表明他也认可。现代社会不会太在意矜不矜持的,如果男方在意,证明可能跟你还是有一些不同。

头像被屏蔽

羡慕lz……
建议下次见面打扮得漂亮一点,穿一点显身材的衣服,化个妆什么的。如果不回的话就先学一下,然后尽量让对方发现你是认真打扮过

lz二楼就说了对面把他当哥们吧,这还能看不出楼主性别吗。我建议直接a了

依旧是有一搭没一搭的说着话……没错,我就是又怂又懒!
最近聊了聊黄油啥的,可恶,为什么他也喜欢巨乳。
现在觉得这样挺好的,但又觉得这样下去不行,可能是年纪大了吧。我在想,也许最应该解决的不是两人的关系,而是我自身的焦虑。

直球吧

直球,对付宅宅最好的方法就是直球

女追男,一层纸吧

预判他的预判,既然是性转,对方性癖应该也和你猜想的差不多咯。
最近天也不冷,衣服安排一下香水喷一喷,距离近一点,撩一撩,应该问题不大

说了,得到回复“现在不是在交往吗?”

说完就恢复之前的状态了。这越想越不对的感觉是什么,可能现在还处于人傻了的状态。现在又在考虑关系如何更进一步的问题了,之前说过平时没啥交流,又希望多说点话,又觉得说废话很没意思(而且还懒),当然也没指望他能主动点,毕竟自己都做不到的事怎么能去要求别人。就…谈恋爱是这样的吗?我是觉得这样挺好的,但是很困惑

卧槽最后还是个闪光弹
好羡慕啊

我理解不能