搜索

[NS] 关于购买真女5dlc遇到问题

不知道大家买的是哪个区的游戏,我买的港版的卡带,用日服账号进行游戏。
貌似港版游戏如果事先用别的地区账号进行游玩,中途再购买港版的dlc后,别的地区账号就不能使用已购买的dlc..
需要使用港服账号进行游戏重新开始玩。不知道别的游戏有没有这种情况,第一次踩到这种雷。唉,原本玩了几十个小时的存档为了玩dlc就只能放弃了。所以要玩的朋友最好用对应游戏地区的账号进行游玩。

简单来说就是港版游戏要用港版dlc就只能用港版账号创建存档游玩。
如果事前用别的地区账号玩了就会提示无法运行新增内容,而且会提示要你删除dlc内容的数据。

我用的是港版卡带,日服账号
当时我是这么操作的,在游戏+选单进入eshop之后,进入的是日服eshop。还好有免费dlc最低难度可以试验。点击下载之后出现了一个新图标。我觉得这就是两版dlc不能通用的结果,所以就不买dlc了。没想到会遇到你这样麻烦的问题啊,还好没买
dlc是否通用,可以查询两版游戏的编号是否一致,这是最直接的方法(但我不知道去哪查

我似乎没问题?港服号买游戏,美区号进去玩,然后玩了十几个小时再港服号买DLC,进去没问题?但我买的是御灵DLC。

盲猜是多机使用下副机的问题
楼主这台机子港区号和日区号都是副机吧

Ged 发表于 2021-11-24 05:13
我用的是港版卡带,日服账号
当时我是这么操作的,在游戏+选单进入eshop之后,进入的是日服eshop。还好有免 ...

如果不能切对应语言,就是不同的编号。要查编号就只能去rom网站了,比如tinfoil或者nxbrew

楼主这个问题应该不是账号区域这么简单,我一向用美服账号玩日版游戏,比如xb2我买的日版+日版dlc,没遇到过问题

港版港区dlc日区账号玩没问题啊,dlc第二个点才起用七人魔人。不过我是日区dlc买错了一次

我是用日服账号玩的数字港版。。。而且都不是机器主号,DLC运行没有问题

我是日服账号玩的港版卡带,在港服eshop里买了dlc,没有问题。来自: iPhone客户端

八成不是帐号的主机,共享账号了吧或者说第二台机了吧

估计是港服游戏只能用港服ID买DLC吧,但是只要能用其他账号下载DLC,其他服ID玩应该不影响啊
除非只能在游玩过程中用游戏账号买DLC或其他内购,不能出游戏通过其他账号在eshop购买,这样玩游戏的服和游戏服不同就会产生问题。但我没有遇到过类似情况,不知道有没有游戏是这样的,或者说switch游戏存在这样的机制吗?

第四人称 发表于 2021-11-24 06:19:10
盲猜是多机使用下副机的问题
楼主这台机子港区号和日区号都是副机吧
你怎么说还真有可能,原来还有主副机的原因吗,那要怎么才能把现在的机子设置成主的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谢谢坛友,问题解决了,看来真的是主副机器的问题。设置好后只有登录了主机的其他地区账号才能使用。不然就会一直弹要删除新增内容的提示。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

想问个很蠢的问题,单独买了其中几个dlc之后,是不是再买合集也就等于浪费那部分已经买过的DLC的钱了

插楼问下,dlc买那几个好?还是直接全买?

—— 来自 S1Fun

u2deack 发表于 2021-11-24 11:33
想问个很蠢的问题,单独买了其中几个dlc之后,是不是再买合集也就等于浪费那部分已经买过的DLC的钱了 ...

对,商店有说

fffsuper 发表于 2021-11-24 17:29:33

—— 来自
不想刷等级的话,等级御魂那个建议可以买一个,原本的打怪升级速度太慢了,不过这套相对比较能享受到游戏本该有的难度。可以自己看情况选择开不开和等级提升到什么水平。
剩下几个dlc角色每个都很强力。不过都需要打倒后才能加入,而且有些等级还不低,想游戏早期就加入应该比较有难度。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fffsuper 发表于 2021-11-24 17:29:33

—— 来自
全买吧,御魂DLC在不想肝的时候适当开一下挺不错的。DLC三角色里艳后必入,又强又好看,估计是这游戏最强辅助没有之一了。女神前中期过渡不错,梅菲斯特中规中矩吧,但也没必要单独把他撇开。人修罗与九魔人这DLC必入,战斗趣味性很高,还有多9个好用的仲魔可以合。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看到lz这个问题就想起我的大乱斗本体,dlc1,dlc2分别是三个不同账号买的带来的痛苦了