搜索

[外设] 求推荐GPW2用的防滑(防汗?)贴 或者干脆哪里有没有原装的卖?

如题 万年硫酸手 之前的老502滚轮被腐蚀得面目全非 实在看不下去了 所以半年前换了GPW2

换后不光是大家都很推崇的轻 另外随鼠标附赠的那个按键和侧边的贴也意外的让我满意
似纸非纸 有一定的吸汗能力 摩擦力也很好 手感也不错
这半年用下来多少也有点脏了 所以想去再买一套
结果逛了一圈发现X宝上都是些花里胡哨的贴纸 比起实用度似乎更偏向于展现个性
而且似乎找不到哪里有卖原装的...? 如果有坛友知道哪里有原装卖的话是坠好的
当然如果有其他自己亲身用过感觉还不错 也可以推荐一下
重点是吸汗 还有另一面的胶不能太难清理 怕再换下一套的时候会比较麻烦

火线或者虎符?

不是有很多吗?要手感好暂时用过是蜥蜴皮防滑贴的好,那个是球拍的防滑胶然后剪裁的

—— 来自 S1Fun

如果你能适应那种黑色橡胶状的防滑贴,我推荐ARTISAN剑匠这个牌子,不推荐火线,我之前买过一次,那个胶很劣质,用不了几个月就会出现防滑贴位移的情况,撕下来还不好清理

某鱼上不是一堆吗
不过好贵

喵喵叫的猫 发表于 2021-11-23 12:33
某鱼上不是一堆吗
不过好贵

看到了 是很贵 而且怎么感觉都是鼠标里拆出来的...?真就没有人做的吗...

mhss 发表于 2021-11-23 12:30
如果你能适应那种黑色橡胶状的防滑贴,我推荐ARTISAN剑匠这个牌子,不推荐火线,我之前买过一次,那个胶很 ...

吸汗咋样

人生如戏 发表于 2021-11-23 12:26
不是有很多吗?要手感好暂时用过是蜥蜴皮防滑贴的好,那个是球拍的防滑胶然后剪裁的

—— 来自 S1Fun ...

是有看到蜥蜴皮 担心完全不吸汗? 你觉得吸汗能力怎么样

宮脇咲良 发表于 2021-11-23 21:20
看到了 是很贵 而且怎么感觉都是鼠标里拆出来的...?真就没有人做的吗...

就是拆出来的才放心不是吗
老实说我用不到这个鼠标到手后我都直接和包装一起扔了(当初等不及国行买的日版反正也没保修了) 早知道卖这么贵就留着了

罗技好像淘宝上一直有厂家卖原装配件/脚垫的。一大块拆下来的买过一次不知道真假但确实跟原装的差不多
不过这种店一般卖一批就关了之后可能会再换名字出来说不定以后也有卖这个的

宮脇咲良 发表于 2021-11-23 21:22
是有看到蜥蜴皮 担心完全不吸汗? 你觉得吸汗能力怎么样

我用的是g304,我自己,也有手汗,也是用蜥蜴皮的。不过记得买深色的,我因为是白鼠标就选了个浅色,现在常接触到位置变色了。其实那是缠球拍用的防滑皮,不用担心吸汗性能和耐用度 ,以前用的是3m防滑胶贴,虽然防滑好,但是久了就有污渍,要用酒精或水擦掉,换了蜥蜴皮后,没这烦恼

—— 来自 S1Fun

我G602的类肤质也烂过,然后X宝上买了一套外壳,整体换掉。GPW2 估计也应该有卖

森田美位子 发表于 2021-11-23 22:14
我G602的类肤质也烂过,然后X宝上买了一套外壳,整体换掉。GPW2 估计也应该有卖 ...

gpw2是纯塑料壳 烂倒不会烂
但是硫酸手不贴东西一定会很滑
g502的确自己换过一次

人生如戏 发表于 2021-11-23 21:36
我用的是g304,我自己,也有手汗,也是用蜥蜴皮的。不过记得买深色的,我因为是白鼠标就选了个浅色,现在 ...

那我买个试试 要是不行就得去出血买拆出来的了

吸汗完全没问题
不过买这东西主要是为了防硫酸手腐蚀G502左右的橡胶,gpw那种全塑料的结构其实没什么必要上防滑贴,定期用湿巾纸擦擦都行