搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

yj是不是把睡眠体系给忘了

塔那 发表于 2021-12-15 18:11
师爷这简介很不吉利啊,还没实装就已经被ban了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的  ...

这不就是周瑜打黄盖么

这幻塔直播比日服M3开技能怒杀原石虫还LOW阿

要是属性压制体系就刺激了,这样的话,水陈 42 小羊 小火龙都会被波及的

应该不影响那些力大板砖飞的那些

这不就是直接把第六章的怪技能给搬过来了么,直接想到推体系队也是想的挺长远的。。

懂了,冰冻队的第一块/最后一块拼图

https://www.bilibili.com/video/B ... 265636f6d6d656e64.2【明日方舟】普罗旺斯还原经典万恶之源!!

飞升之后 发表于 2021-12-15 19:40
YJ想推体系队,可是目前一月一个池子哪够推,然后游戏池子和剧情活动高度绑定,很难短期几个池子里推一个体 ...

主要还是没什么必要,那个也就是一家之言,现在方舟的难度还是在会玩的话4个干员就能打到第九章绝境作战那。
讨论这个也无外乎用的是危机合约参考上限,想玩这个的话,以后多出些锁船类的。

神剑烧鸡 发表于 2021-12-15 20:13
我真是劝各位塔防千年懂哥歇歇了,连具体了解下,查个wiki都不会的就别提一嘴解说啊
你舟这个别说什 ...

水陈,银灰,夜莺配上召唤基本上可以打到第九章绝境了。体系不体系的,还不如看看接下来的锁船怎么搞,我觉得锁船还是可以挖下去。肉鸽,其实也是找好主C,也能打过去。现在连医疗都能打输出了。

头像被屏蔽

anzhu159 发表于 2021-12-15 18:35
目测三技能对标琴柳3

主要是76回转是20S,主旨回费的情况下,还能控制增伤,虽然不如狐火。要是灵师爷的回转也是20S的话,那就好了。

nxmonitor 发表于 2021-12-15 16:28
现在所有眩晕技能都是7秒左右的,睡眠因为机制限制更大长一点,但是完全没有硬控能到15秒的,先做好最坏 ...

森蚺2技能眩晕18秒

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

haocili 发表于 2021-12-15 20:14
yj是不是把睡眠体系给忘了

睡眠体系有不讲武德瑕光当主C,有爱丽丝、卡夫卡等状态赋予,虽然强度不高,但还是能整活的

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

auraria 发表于 2021-12-15 22:06
睡眠体系有不讲武德瑕光当主C,有爱丽丝、卡夫卡等状态赋予,虽然强度不高,但还是能整活的

—— 来自 H ...

上次合约打过顶层了,虽然也是折磨流的

希望yj不要再犯神经病搞个迷迭香宇宙了,奥卡姆剃刀反向操作。

组卡组的思路挺好的,但万一辛辛苦苦集的几张卡和用了一大堆操作打出来的伤害不如无脑42水陈,那就还是白给

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我到现在都没搞懂迷迭香那一大家子要怎么排班

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还是再给我来套彩六小队吧,我最缺的就是脑子和手子

塔那 发表于 2021-12-15 22:54
我到现在都没搞懂迷迭香那一大家子要怎么排班

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1 ...

夕和琴柳放在中枢。絮雨放办公招募,迷迭香放制造站。宿舍满员并且要有爱丽丝。

别说 迷迭香宇宙我还排过半个月,主要是夕那个掉心情太烦人不然说不定能坚持久一点。另外我记得迷迭香那一家人是不用絮雨的 会亏黄票。。还是彩虹小队好,驴应该半年多没下班了。

迷迭香宇宙的一大问题就是 基建居然也来谜语人

你游基建好多词条我现在还没搞懂?

jesuswjx 发表于 2021-12-15 23:07
别说 迷迭香宇宙我还排过半个月,主要是夕那个掉心情太烦人不然说不定能坚持久一点。另外我记得迷迭香那一 ...

老实说真的是花里胡哨,反正搓黄带就是那六个干员,搓金条另外的几个专精,贸易就是巫练体系就差不多了。迷迭香这种,谁能搞那么多搭配。

武男 发表于 2021-12-15 23:29
老实说真的是花里胡哨,反正搓黄带就是那六个干员,搓金条另外的几个专精,贸易就是巫练体系就差 ...

倒也不是很多搭配 当时没琴柳所以絮雨不配上班。爱丽丝相当于宿舍位-1,实际要换班的就是夕和迷迭香,也就比正常多换一个。主要是夕心情掉的巨快换人时没法按心情往宿舍塞人就很麻烦。

jesuswjx 发表于 2021-12-15 23:43
倒也不是很多搭配 当时没琴柳所以絮雨不配上班。爱丽丝相当于宿舍位-1,实际要换班的就是夕和迷迭香,也 ...

夕有没有都无所谓的,就算是没有夕,也有45的生产力

要啥体系,呲水枪喷几下就收工了

现在全图鉴是多少干员,我现在199

七草真由美 发表于 2021-12-16 00:05
夕有没有都无所谓的,就算是没有夕,也有45的生产力

45要絮雨上班 当时没琴柳我觉得拿黄票换经验没必要。现在虽然有琴柳了但是你让我拿少换二次班跟经验书比我觉得还是没必要。。。

飞升之后 发表于 2021-12-16 00:09
现在全图鉴是多少干员,我现在199

现在是213

jesuswjx 发表于 2021-12-15 11:19
45要絮雨上班 当时没琴柳我觉得拿黄票换经验没必要。现在虽然有琴柳了但是你让我拿少换二次班跟经验书比 ...

不过不8小时打卡的话,白票很难花完吧。我常年100+白票

wszweill 发表于 2021-12-16 08:55
不过不8小时打卡的话,白票很难花完吧。我常年100+白票

看个人抽卡习惯吧 我是会每个月换258但又不会去抽高宝。黄票还是挺紧的,公招多少能补点。

1000+白票了,根本花不出去

银灰老爷来了,青天就有了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每天三张白票基本收支平衡
偶尔为了冲黄票批量加急一波很容易就见底

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jesuswjx 发表于 2021-12-15 20:29
看个人抽卡习惯吧 我是会每个月换258但又不会去抽高宝。黄票还是挺紧的,公招多少能补点。 ...

不是我也日常换258,但是白票不用红票加速的话,每天一般也就花4-8张,偶尔刷新次数爆炸,毕竟公招需要等CD的

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2021-12-16 10:27
不是我也日常换258,但是白票不用红票加速的话,每天一般也就花4-8张,偶尔刷新次数爆炸,毕竟公招需要等 ...

我是早晚各上一次每天固定8张这种 一般都是到月中就见底了得改成每天3张做任务。所以不太能体会得到白票积压的感受。。

nxmonitor 发表于 2021-12-15 19:37
国服黄铁,不过日服铃兰提前上了,直接被优化掉了……

讲道理虽然强度肯定比不过但六星换五星怎么也不能叫优化吧(