搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

体力药是在小样活动用掉还是留到下个活动啊感觉小样活动也挺赚的

小火龙厉害吗,我爹教出来的

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

difeltion 发表于 2022-4-24 13:52
安布雷拉公司?
再往前,科技巨头企业的武装部门也是最古老的科幻设定之一了 ...

还可以再往前,赛博朋克的基础设定之一就是超级企业的决策部门取代郭嘉政府职能,企业的安保部门取代军队,或者说,远超郭嘉军队的技战术水平。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fw3ii9 发表于 2022-4-24 14:16
体力药是在小样活动用掉还是留到下个活动啊感觉小样活动也挺赚的

除了1-7挖土应该都没ss材料赚?
如果急缺红票芯片这些ss刷不了的东西现在用也行吧

fw3ii9 发表于 2022-4-24 14:16

全用掉,5月1号之前获得的理智药还是维持原来的体力
最多下周周常活动卡一下卡到周日交可能可以嫖40体力,不过要是缺土刷1-7的话按期望体力只会亏20,其实不用太在乎

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

andychen 发表于 2022-4-23 22:13
这次活动EP的歌词,The Golden age will return again
舟的黄金时代也要回来了嘛 ...

等开完夏活在说

新的pv的音乐也很好听,什么时候上架流媒体,好仔细品一品啊

现在剩的理智药是到下周二早上4点前过期,如果卡的话再服务器不会炸服的前提下可以刷新活动,还可以刷龙门币跟录像带等级6的本。 不过屯到那时候药科不少,在推完图后的剩余时间够不够处理这些药的

想起去年听了红蒂解包语音兴冲冲抽满然后打通剧情发现狗屁不是的小丑模样
希望今年能别这么抽象吧

头像被屏蔽

今年至少到夏活前不会长草
我能想到的烂活就是模组升级和新的爬塔玩法做烂了导致炎上,别的肉鸽和SS都很稳了应该不会阴沟翻车

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

那个打牌模式直接做成常驻玩法,看来yj挺有信心吧

爬塔再恶心,也不会给你御城那种斗技场的难度的了。何况看起来跟斗技场不是一回事呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

andychen 发表于 2022-4-23 23:53
完了,看来是我对塞爹的印象僵化了
那这样的话当年为啥选择去防卫科就有点意思了,考虑到莱茵生命 ...

这要结合泰拉的现实,泰拉从物资运送到科学考察,哪个脱离武力都干不成吧。比如我岛作为医学公司,博士靠战场指挥能力不也是核心(虽然设定上还有源石专家这个头衔 科学家不带个保镖,就是神的老师的下场

wszweill 发表于 2022-4-24 15:06
这要结合泰拉的现实,泰拉从物资运送到科学考察,哪个脱离武力都干不成吧。比如我岛作为医学公司,博士靠 ...

要搞私人武装也是生意做大了才需要吧
科研企业初创的时候成果还没出先把佣兵搞起来...哪怕是泰拉也有点过了吧(

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-04-24 15:08:02
所以之前说的风暴眼还有没有戏
新活动啊,派驻奖励可能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aricks 发表于 2022-4-24 15:04
那个打牌模式直接做成常驻玩法,看来yj挺有信心吧

我猜打牌爬塔和模组升级是绑定的,升模组要的新材料得打爬塔获取
换句话说这俩其中一个烂活了会对另一个造成很大影响

andychen 发表于 2022-4-24 02:07
要搞私人武装也是生意做大了才需要吧
科研企业初创的时候成果还没出先把佣兵搞起来...哪怕是泰拉也有点过 ...

大炎也就算了,大不了外聘。就哥伦比亚这个魔幻的黑吃黑状态,博士去卖个药都被黑吃黑。。科研企业初创没有战斗力怕不是被大公司物理创死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MUMU老闪退咋回事啊

naoki123 发表于 2022-4-24 15:25
MUMU老闪退咋回事啊

舟之前更新64位客户端以后对一些老版本安卓系统和模拟器的兼容性就下降了
模拟器的话可以换蓝叠国际版试试

【活动奖励家具预告】
//周年庆典转盘
“为了纪念明日方舟开服三周年特别定做的转盘。指针落下的位置便是幸福,而你一定知道它将落在何处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这小审判官真的是想破头都不知道要怎么用,但钉宫CV又必须要礼貌性抽一下,真的好烦

mkii量产型 发表于 2022-4-24 15:23
今天回看PV,弹幕飘过去一句Make Lberia Great Again真的憋不出了

我倒是给了弹幕:“西班牙的事情为什么总是那么糟糕”

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://share.api.weibo.cn/share/300807758,4761803114156151.html?weibo_id=4761803114156151

头像被屏蔽

肉鸽等级奖励对我这种懒人是真的折磨,现在都还没拿到魁影皮肤

bainiangudu 发表于 2022-4-24 15:31
【活动奖励家具预告】
//周年庆典转盘
“为了纪念明日方舟开服三周年特别定做的转盘。指针落下的位置便是幸 ...

ファラオールーレット

wszweill 发表于 2022-4-24 15:06
这要结合泰拉的现实,泰拉从物资运送到科学考察,哪个脱离武力都干不成吧。比如我岛作为医学公司,博士靠 ...

对的。越不太平的年代就越多这种能文能武的人,或者文人都被迫习武了。

月下飞鸭 发表于 2022-4-24 15:48

主楼有maa挂机那个辅助可以挂肉鸽

月下飞鸭 发表于 2022-4-24 15:48

github有个MAA助手可以自动刷肉鸽 一般打到第一层存钱就退 模拟器挂一个晚上也够刷满级了

andychen 发表于 2022-4-24 02:10
我猜打牌爬塔和模组升级是绑定的,升模组要的新材料得打爬塔获取
换句话说这俩其中一个烂活了会对另一个 ...

大概率是肉鸽这种反复刷资源,打到一定点数/完成周常之类的给材料吧。然后给个首通之类的。毕竟就YJ更新的速度靠首通开不了几个模组 对老玩家其实无所谓。包括最屎的锁船反正我觉得主要是关卡太少,打起来比较无聊。

要说节奏的话,不说别的,爬塔的前提是开模组现在大家兴奋劲还没过,真实装了肯定有节奏的。比如ZC的相声怎么搞,总不能为了爬塔开常用4星的模组吧 肯定会有YJ逼人练卡的节奏(

乱世能文能武很正常啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霜叶这有点像换色皮啊,听歌动作好评

andychen 发表于 2022-4-24 15:10
换句话说这俩其中一个烂活了会对另一个 ...

没事,有提了一嘴不止爬塔获得了,估计会和模组核心一样红黄票周常活动奖励塞好塞满(

wszweill 发表于 2022-4-24 16:08
大概率是肉鸽这种反复刷资源,打到一定点数/完成周常之类的给材料吧。然后给个首通之类的。毕竟就YJ更新的 ...

这个和肉鸽还不一样,肉鸽给的是普通的养成材料,低练玩家都是需求的
爬塔应该是主要给或者只给模组升级的材料,属于后期后期养成本。对于低练新人来说,要用四星低练阵容去农当前练度的养成根本用不上的材料本来也不合理,估计到时候做攻略的UP会弄个稍微高练的号吧

刚看到五星自选才想起来,仓库里的四月伴生皮已经放了一年半了……