搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

玛基 发表于 2022-4-15 21:24
也不用刻意追求什么好位置啊,有当然好,没有你就当她其实是一格盾放都行( ...

但问题是除了泥岩我已经很久不放盾了……

这个Boss没有曼德拉有压迫感啊

这次BOSS太菜了,不过好像H关里面他有新被动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次最强小怪是萨卡兹异客吧

老食尸鬼说第一次见凯尔希还是另一个样子,上溯一千年前可汗大征服凯尔希就长这样,这位年龄起码4位数朝上,应该是现在除了凯尔希年龄最大的了吧

王庭没一个年轻的吧

anzhu159 发表于 2022-4-16 00:26
王庭没一个年轻的吧

最年轻的君主目前可能是LOGOS吧

https://tieba.baidu.com/p/7797779155?pn=1
草,这帖子看得我好乐
坐等和特雷西斯决战的时候w带着无数炸弹跳进来,放完狠话然后被打翻

飞升之后 发表于 2022-4-16 00:28
最年轻的君主目前可能是LOGOS吧

女妖之王应该还是他妈

W:我们三个太强啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特雷西斯从来不把他旁边那个人称为“特蕾西娅”,全都是以“她”指代,说明他多少对自己老妹还有点良心
赦罪师擅长精神巫术,能强行把特蕾西娅这种魔王绑住,那当年爷肯定也是中了这招才捅的特蕾西娅,不出意外这个长得像龙的赦罪师才是真的幕后BOSS,爷版的黑蛇(阿米娅:好了,专业又对口了
还有个可能的细节是闪灵的入职语音,似乎提示了博士跟赦罪师有过接触

W这身服装真骚气

谁能一拳把我打到下周六,妈的,下周工作挺多,我工作日肯定度日如年的

头像被屏蔽

看了些贴吧的泄露和传言,这回周年鹰角搞不好要整大活了
说不定要大炎上了

等等,好像还有个剧情BUG
W悄悄潜入伦蒂尼姆并拉拢了赫德雷的残部,那这个残部不可能不告诉W赫德雷的存在。那这个打照面时的反应是什么情况,到底是谁在演,是都演了还是躺地上那个残部才是真演员啊

方舟售票员 发表于 2022-4-16 00:47
我还是相信当年是公子献头,计在长远,如果是被精控的话,那博士这个也活了N年的老怪物未免也low了点
他 ...

你别说这章看下来我觉得YJ的文案有那么一批人可能对精控和恋尸真的挺着迷的

普瑞赛斯和博士是旧人类,凯尔希是第一批成功的动物试验品

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

打完了,这次剧情和游戏性都很满意,甚至音效库都扩充了,给个好评

就是这么一群人跨排位匹配有点搞

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2022-4-15 10:47
我还是相信当年是公子献头,计在长远,如果是被精控的话,那博士这个也活了N年的老怪物未免也low了点
他 ...

公子献头基本上是没跑的,而且是瞒着剩下所有人只有俩人密谋的
问题是为啥之后刀客特给整失忆了?你说计谋一共就俩人知道然后你还给忘了,那这计在长远咋施行啊?
凯尔希既然明说了石棺只管修复不管失忆,那就是说失忆这事:
1.计划外的,那就真是low穿地心,让特蕾西亚把命都给搭上了结果出了啥差错导致计划全面崩盘,死了的那个提醒不了活着的那个记不起来
2.计划内的,是为了防对面读心,类似中二修跟毛对决那种,我自己都忘了计策你就读不了我的心

topia 发表于 2022-4-15 14:02
说起来年的小电影里炎熔就是匕首划开空间的法术大师果然艺术来源于生活 ...

炎熔的目标就是火法转空间,离开群法这个没前途的职业
焰的法术已经掌握至此了。只要继续钻研,或许能碰触到现代源石技艺理论的边界......能影响空间也说不定。

f.w. 发表于 2022-4-15 09:54
指的是那只独角兽吧

我觉得肯定不是,独角兽分开跑路,跟推王不是一路的,插在这里太突兀了。大概率还是新伏笔有啥奇怪的血脉
题外话,那个场景推王回忆杀之后我还以为会有机械将神掀地板呢,结果只是新的逃生路线

bainiangudu 发表于 2022-4-15 10:49
这次BOSS太菜了,不过好像H关里面他有新被动

懂了,上老李(不是

Hieda 发表于 2022-4-16 02:01
打完了,这次剧情和游戏性都很满意,甚至音效库都扩充了,给个好评

就是这么一群人跨排位匹配有点 ...

W,泰拉五五开。我第一时间都没反应过来在血魔大君面前放狠话的也是W()

JustW_2 发表于 2022-4-16 04:00
W,泰拉五五开。我第一时间都没反应过来在血魔大君面前放狠话的也是W() ...

看到炸弹第一反应就是w,但是想不懂为啥w能出现在这里。

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-15 15:26
看到炸弹第一反应就是w,但是想不懂为啥w能出现在这里。

—— 来自 S1Fun

被救了之后跟着找罗德岛/老女人去了呗。

我原本以为手机玩粥游爆音卡顿是yj的锅,昨晚鸿蒙自动更新早上起来又开始爆音卡顿了😤

血魔大君:看在你妈和你师傅的面子上不跟你们这帮小辈一般见识
W:我和logos阿斯特伦合砍82分

JustW_2 发表于 2022-4-16 04:00
W,泰拉五五开。我第一时间都没反应过来在血魔大君面前放狠话的也是W() ...

三七开吧,嘴上没输过,打架没赢过,一张嘴巴到死都比钻石硬

我说,海蒂这打完全部第十章,还是不能满潜?

7776169 发表于 2022-4-16 07:44
我说,海蒂这打完全部第十章,还是不能满潜?

下周还有3关高难

感觉10-16的轻锰矿掉率还行啊,在刷了

潜能不太可能放在高难里,八成是要到十一章了。

noneoneone 发表于 2022-4-16 08:13

微博之前发的机制介绍里有奖励列表,那俩潜在高难里

noneoneone 发表于 2022-4-16 08:13

不可能,十一章要嘛明年要嘛9月

感觉三周年整不出狠活了啊,深海二期就别遮掩了,海里到底是个啥说明白点吧

三周年可能的大的也就是动画定档?

飞升之后 发表于 2022-4-16 08:02
感觉10-16的轻锰矿掉率还行啊,在刷了

看了下统计似乎是平均37.5理智一个,但是10-7因为掉紫材料所以整体效率比10-16还要略高一些