搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

iceprince10 发表于 2022-4-14 23:25
这第十章完全只是开场啊看大君的意思推王应该是有真正特殊的地方而不是血统

----发送自 Sony XQ-AT ...

。。。亚瑟王。。需要拔剑

不知道爱德华的遗物是个啥,不会真是石中剑吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bainiangudu 发表于 2022-4-14 22:15
没山还好,没泥岩是真的要做大牢

反正没这两个打到10-11磨难都不知道怎么过,只能标准了,这10章磨难的对泥岩/山的人权卡味实在是蚌埠住了

头像被屏蔽

supergilaboy 发表于 2022-4-14 23:37
反正没这两个打到10-11磨难都不知道怎么过,只能标准了,这10章磨难的对泥岩/山的人权卡味实在是蚌埠住了[ ...

刚看ZC用凯尔希小羊双核打过了10-11。没泥岩的话就多带几个重装啥的轮流抗吧

评分

supergilaboy + 1 多谢提醒,正好有羊和老鲤

说起来看了下评论好像老鲤这次的表现也不错

草托佬又做到了,只用炮炸死boss,看到boss的数据时就知道是堪比杰斯顿的人了

https://www.bilibili.com/video/BV1Q94y1d7YJ?p=1

新六专那个技能

dio999 发表于 2022-4-14 23:58
新六专那个技能

3技能专三更强,1技能省心

材料紧缺的话号角一技能可以专一,减一秒CD

iceprince10 发表于 2022-4-14 23:25
这第十章完全只是开场啊看大君的意思推王应该是有真正特殊的地方而不是血统

----发送自 Sony XQ-AT ...

也可能说的是那个独角兽
另外推王的真名也揭晓了,亚历山德丽娜 维多利亚。国姓啊

抽到第六个六星才出

反抗军那个独角是鬼族还是独角兽

这次剧情又够战力党讨论一阵子了,萨卡兹王庭真是卧虎藏龙啊,一个个的都这么牛逼

苏己 发表于 2022-4-15 00:13
这次剧情又够战力党讨论一阵子了,萨卡兹王庭真是卧虎藏龙啊,一个个的都这么牛逼 ...

想扯皮的肯定揪着三周年

现在看到整合那帮憨逼就来气虽然第九章的时候已经骂过了,但看到第十章结局塔露拉那鬼样,真是更显得前八章小丑

这次剧情又够战力党讨论一阵子了,萨卡兹王庭真是卧虎藏龙啊,一个个的都这么牛逼 ...

说实话,萨卡兹王庭这帮子大君一个比一个能惹事
要是特雷西斯真想把萨卡兹好好统治起来,迟早要做的事情就是把这些大君全都做掉。看赦罪师话的意思应该已经有这方面打算了

飞升之后 发表于 2022-4-15 00:11
反抗军那个独角是鬼族还是独角兽

独角兽

问题是这帮大君吹得越牛逼,就越会让人想到一个问题:既然你们那么牛逼,怎么还被全部橄榄了呢?

集成战略真的挺锻炼人的。这次居然绝大多数关卡包括BOSS都一把过了,而且全程都没换过阵容,曼弗雷德你的源石技艺最没用啦

赦罪师估计要被特雷西斯坑死吧

这章我最有感觉的怎么是蔓德拉

一局打完没结算给强制退出登陆了,一看是闪断更新,我还说打完这局睡觉呢,浪费时间

说起来这剧情似乎实锤了巴别塔当年特蕾西亚遇刺的时候被入侵了一次,之后被掘墓盗尸又入侵了一次,然后塔露拉这是第三次了,真的过于丢人了不过这次我岛三名大佬也像进厕所一样在伦蒂尼姆逛了一圈,可能泰拉世界设置的潜入难度就是很低吧

换家是吧

JustW_2 发表于 2022-4-14 21:30
特蕾西娅……感觉就是记忆不太稳定、思想不受自己控制,相当于手办了……

而且特雷西斯竟然是反对的,身 ...

现在这个特蕾西亚感觉是个人意识淡薄,主要贯彻萨卡兹诸王群体意志的一个容器

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

萨卡兹王庭看起来很厉害,但是还是在夹缝中求生

说的和犹太人似的

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

。。才发现我的主线任务支线任务大把没完成,我的8章的主线真的很摆烂。。三周年前主线资源前提取了!

andychen 发表于 2022-4-15 00:51
现在这个特蕾西亚感觉是个人意识淡薄,主要贯彻萨卡兹诸王群体意志的一个容器

—— 来自 Sony XQ-AS72,  ...

我也觉得差不多是,有猜测说是秽土转生以后在保留原来部分人格的基础上,有类似代表乌萨斯古老意志的黑蛇一样的,萨卡兹意念融入了进去

这次的我方干员,华法琳很可爱

就我方舟一年的游玩体验,方舟的SS比主线有意思

曼德拉给人的感觉明显和上一章不一样。很多剧情点换成上一章的曼德拉肯定一边狂骂一边开打了,这章竟然硬生生憋回去好几次,最搞的是自己上门找那个将军道歉,把我惊到了。看来吃的苦头确实不少,就连属下都夸她成长了

推王皮肤买了,这不出异格我把血魔大君的高脚杯吃下去

w吐槽的真好,这海蒂这么喜欢谜语简直是凯尔希的私生女

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这次还算运气好,虽然没有山根泥岩,但是有凯尔希根令还是都应付下来磨难环境了。 还得加紧把泥岩根风笛弄到手队伍才算完整,不然卡这卡那的到处扣补太累人了

这次的新boss好弱啊 还不如蔓德拉

10-11突袭打完了,要诀就是近卫空切链术士和盾后来个银灰或者42快速清大虫子,集恨者只要攻叠不起来威胁就不大了,反而是链术士威胁很大,高台治疗扛不住几轮AOE

说到秽土转身,特蕾西亚也可能直接是被从星界拉回来重塑身躯的,这样我岛的窟窿就少一个了,拜托了请这样设定吧
以及这萨卡兹巫术这么邪乎,当年爷肯定也是中了幻术才捅特蕾西亚刀子的,这下能洗白了,能重头再来了