搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

加一个开高达免疫控制就行了。

42星干员可露希尔

头像被屏蔽

Lamapocos 发表于 2021-12-12 02:33
挡1重装到底是出于什么思路去设计的啊,还都是阻挡回sp

挡1不是问题,阻回才是,15sp挡1自回,不说和42这种bug比,至少用起来很爽 挡1防止被打死的思路本身没啥问题。

noneoneone 发表于 2021-12-12 04:29
森蚺普攻会快速砍光小怪,导致接到BOSS时没技能。低技力不攻击对这个模板是buff不是毒点。

应该可以期待集 ...

模组只有低星会整活吧。神的模组把神抬到正常程度(裂片在专了)也没这么大改变。除非是统一的阻回变攻回+阻回(自回不敢想),否则很难救吧,能阻回sp+50%-100%我就满足了

要么挡多阻回 要么挡1自回 这模板是多弱智的策划才想的出来的

武男 发表于 2021-12-12 21:36
用来限制42的机制,只会加倍让森蚺难上场。

42是法伤吧,砍法系输出不就得了,不过ch脑子没坑不会这么做的 我觉得再部署+100%这种对于42大概率就是一次性下场了,然后放2高级怪,从一个口子出就行。森蚺不一定最优,但是肯定不算被克制,毕竟不打少人一般也不会频繁空降重装。

wszweill 发表于 2021-12-13 12:31
42是法伤吧,砍法系输出不就得了,不过ch脑子没坑不会这么做的 我觉得再部署+100%这种对于42大概 ...

你说现在为啥法抗这么高

水陈会在之后吃到限制套餐吗,感觉有点难

武男 发表于 2021-12-12 23:34
你说现在为啥法抗这么高

讲道理,法抗高之前,阿能都抛光多久了,总不能一直是法伤强势吧 我觉得不能啥削弱法伤的套路都归因给42,没有42之前还有扛把子大小火山呢。 你要愿意上buff机,法伤潜力目前是超过物伤的

听见二期就犯恶心,完全不相信鹰角能平衡短线叙事和长线伏笔,有二期的话八成又是覆巢之下和瑕光那种叽里咕噜装了一个活动的逼,但是什么问题都没解决的故事

第一个拉满90的干员是水陈,无敌的感觉

水陈 出来之前,天天都能听到说物理队缺少像法蒸队一样完整的物蒸体系,这下好了,完全没人提了

水陈用得爽啊,我觉得所有限定都该这样的强度,可惜yj不一碗水端平

先想办法救救迷迭香和小画家的强度吧,就像拯救客师傅那样,千方百计费尽心思的

cashhellsing 发表于 2021-12-13 16:21
先想办法救救迷迭香和小画家的强度吧,就像拯救客师傅那样,千方百计费尽心思的 ...

迷迭香在合约里面高光过了,小画家可就真的,三技能你CD和初动这样给,那摆明了高难没法用

迷迭香才惨,狙击不对空是什么jb设定,加这么多限定条件打的伤害有水陈多吗

迷迭香不是因为模都亏到亲你那一口的语音上了吗
强度给够的人垮个批脸还没句好话

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

夕我觉得还是未来可期的,万一哪天给设计个移速慢的高攻爹让你强行控一分钟才能打死呢。迷迭香是真没救。。

能打的爽就行

nxmonitor 发表于 2021-12-13 16:36
两个强度给够的都是板起个脸没有好话的……

我知道,近卫这一职业不乏什么厉害人物。你在剿灭发了财,主线打得不错,有银灰和凯尔希给你陪着,你不需要我这样的朋友。
可你现在跑来找我,对我说:“史尔特尔阁下,请帮我搞定合约。”
我到底做错了什么,让你这么不尊重我。你甚至不肯叫我一声42姐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jesuswjx 发表于 2021-12-13 16:38
夕我觉得还是未来可期的,万一哪天给设计个移速慢的高攻爹让你强行控一分钟才能打死呢。迷迭香是真没救。。 ...

初动过于致命,要是圣域这种还好说

jesuswjx 发表于 2021-12-13 16:38
夕我觉得还是未来可期的,万一哪天给设计个移速慢的高攻爹让你强行控一分钟才能打死呢。迷迭香是真没救。。 ...

我选择快活
指望一个移速攻速都慢还没带己方攻速TAG和远程攻击的高难BOSS实在不现实
迷迭香其实每次高难都还有人愿意带,只是不是最优解

不能追求最优解,建议追求打的爽

其实迷迭香2技能大范围高回转清杂控制都挺好用的,只是很少人去专罢了,我自己90专三挺喜欢带。3技能嘛,反正只要和阻挡有关系的技能都是辣鸡就对了

jokertx 发表于 2021-12-13 17:24
其实迷迭香2技能大范围高回转清杂控制都挺好用的,只是很少人去专罢了,我自己90专三挺喜欢带。3技能嘛,反 ...

毕竟m8-6那个极致的二技能负面体验关给大家的印象太深了,我觉得打过之后不太会有人愿意去再尝试的

cashhellsing 发表于 2021-12-13 16:21
先想办法救救迷迭香和小画家的强度吧,就像拯救客师傅那样,千方百计费尽心思的 ...

把迷迭香攻击力提高到同射程范围的远狙一样就行,1200起底攻击力就能力大砖飞

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不要争了,不要争了,上次沙暴剿灭我是迷迭香1和水陈3一起上的,她们都是我的翅膀
虽然水陈那脸和脾气都很臭,远远没有香香来得香,但她强啊
虽然香香不能对空还难用,强度不如水陈,但是她可爱啊

还是唯不努力,md把水陈画好看点会有批脸陈这种事

泰拉兵器谱第一的武器。。

水陈动态立绘虽然默认批脸 但是点她会笑啊

可惜春节不能出异格限定,不然再来个恭喜发财莫斯提马什么的,卡达模板3技能窜天猴群体锁定,打爆全场

hshiki 发表于 2021-12-13 06:19
可惜春节不能出异格限定,不然再来个恭喜发财莫斯提马什么的,卡达模板3技能窜天猴群体锁定,打爆全场[f:06 ...

讲道理,就小莫的人气,不如把“岁”搞强点。毕竟春节氪金主力还是国服,小莫都两年前的女人了 强的是设计又不是异格。目前顶点42还是198就能强娶的女人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你游亮点是干员间CP感强,互相可以抬人气

突然发现莱茵生命的总辖是大姐姐,之前看坚城皮肤,还以为总辖是大叔

夕在我干员不够的时候三技能能帮我拖延时间 现在box齐了 好久没用她