搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

天胡近锋局被紧急远方来客打爆

头像被屏蔽

不是有谣传说skade是海猫女朋友么

RUA牛会哭的

看了一眼血狼近锋打无加成王冠锁的套路,应该核心就是右边红蒂buff一技能耀光一技能帕拉斯和二技能弗兰卡三人持续输出
王冠大锁700*1.45=1015甲,那么就是看地面位对千甲周期dps最高是谁。计算器按了按,除了帕拉斯耀光1600dps一骑绝尘之外地面位找个过1000的都难
弗兰卡940,山稍微高一点,但是平a攻击频率高触发反伤;斯卡蒂触发模组有1000+(但是被ban了);还有炎客(没想到吧)也差不多,但是也要暖机+触发模组,-60%血被大锁乱杀
暂时没想到别人,还有的话提醒一下我

总之就是木桩战神的比较,暖机、长占比技能占优

f.w. 发表于 2022-3-30 23:16

感觉不真
一个公司上班,要是真的早就实锤满天飞了,藏不住的

傀影这个皮肤太乙了吧

difeltion 发表于 2022-3-30 23:46
看了一眼血狼近锋打无加成王冠锁的套路,应该核心就是右边红蒂buff一技能耀光一技能帕拉斯和二技能弗兰卡三 ...

艹,为什么有炎客

清明假期可免费帮代肝肉鸽需要的联系。。这样就可以一边玩肉鸽,一边刷材料了

炎客的输出还是可以的,就是技能太毒了,绝大多数时候根本开不出来
另外我感觉芙兰卡和炎客的模组其实应该换一下的

bainiangudu 发表于 2022-3-31 00:16
炎客的输出还是可以的,就是技能太毒了,绝大多数时候根本开不出来
另外我感觉芙兰卡和炎客的模组其实应该 ...

芙兰卡的模组的评价是绝大情况是废物吗

greemoore1981 发表于 2022-3-30 19:53
芙兰卡那不是真伤,怎么克大锁?

而且打大锁讲究快速破盾,不可能靠芙兰卡凹的吧?

真傷打大鎖才不好,要破盾的,芙蘭卡是因為dps高和無視防禦

飞升之后 发表于 2022-3-31 00:17
芙兰卡的模组的评价是绝大情况是废物吗

个人认为的话芙兰卡才应该是和蒂蒂一样,开技能打一波输出的,抗线模组的效果不如复活甲来的好,有了复活甲能保证最大输出;而炎客的永久持续技能是适合抗线输出的。所以这两的模组就给的很怪

bainiangudu 发表于 2022-3-31 00:20
个人认为的话芙兰卡才应该是和蒂蒂一样,开技能打一波输出的,抗线模组的效果不如复活甲来的好,有了复活 ...

芙蘭卡放盾側或者盾後啊,開技能那身板你真要讓她接敵嗎

SST-Ting 发表于 2022-3-31 00:22
芙蘭卡放盾側或者盾後啊,開技能那身板你真要讓她接敵嗎

和炎客比那也是炎客更合适啊,技能开出来加70%攻击和45攻速,人称小耀光(

f.w. 发表于 2022-3-30 23:16

skade不是和龙崎一吗,怎么都能和海猫了

bainiangudu 发表于 2022-3-31 00:26
和炎客比那也是炎客更合适啊,技能开出来加70%攻击和45攻速,人称小耀光( ...

炎客問題也不是這,cd不減半完全用不了,而且現在其實也不流行打年糕了

SST-Ting 发表于 2022-3-31 00:34
炎客問題也不是這,cd不減半完全用不了,而且現在其實也不流行打年糕了

这确实,专三之后40的攻回,打完了技能也开不出来

是說真想不到打零加成的大鎖這麼簡單,血狼凹多兩天左右應該就過了

暖机技能打木桩占优,另外模组效果复活+30攻速让纸面数据可以很高

skaar 发表于 2022-3-30 21:06
发现ex8耀光连吃了两次国度,难道是因为小车自爆后仇恨转移给耀光了?那第二次国度也应该给别人吧
...

血条掉得太快了吧,印象里国度在动画结束后还要过一秒延迟才真的生效所以虽然已经站在动画里但判定上还是非国度内单位可以继续被国度的索敌优先锁到,用绝影杀就经常遇到全部国度全锁在华法林身上的情况(

difeltion 发表于 2022-3-30 23:46
看了一眼血狼近锋打无加成王冠锁的套路,应该核心就是右边红蒂buff一技能耀光一技能帕拉斯和二技能弗兰卡三 ...

没别的了,老爷子带红蒂可以脱奶站住1000+DPS但性价比不如芙兰卡。他这套如果要提升我觉得核心还是在展开速度上。好多局但凡他展开快个20秒就不会崩了。有风笛的情况下桃子带2可以不用等费用直接下去,比单琴柳快非常多

玛基 发表于 2022-3-31 01:39
血条掉得太快了吧,印象里国度在动画结束后还要过一秒延迟才真的生效所以虽然已经站在动画里但判定上还是 ...

是这样的

不然要是内卫被一套秒连续点名不同人国度铺全场也太吓人了……

大锁吗?放个牛牛1技能,几秒钟就打过了啊...

昨晚真天谴,一局王冠大锁,打到BOSS面前就精二棘刺、阿米娅和红蒂,其他6星黑、泥岩都没精二,没有群奶,没有再碰到第三张近卫劵。。主要是三层都没进大锁线,第四层疯狂找不期而遇打,有了大锁,但阵容崩了。。。含泪关游

sevenight 发表于 2022-3-31 10:22

仔细看啊,人家讨论的是无加成的王冠大锁啊。 上面都说了红蒂buff下一技能耀光加一技能牛牛加二技能弗兰卡三个人都要持续输出呢
你自己一个牛牛一技能几秒完事怕一堆藏品加金酒杯吧。

sevenight 发表于 2022-3-31 10:22

說的是無藏品無遺書不能漏的皇冠大鎖,正常打凹什麼啊

明天愚人节,又可以看YJ整活了

去年是大帝,今年会是啥?

我看教宗可以,来一个疯狂星期五吧

塔那 发表于 2022-3-31 11:54
我看教宗可以,来一个疯狂星期五吧

v我168吃仙人掌挞,这个教皇你来当

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

笑颜百景 发表于 2022-3-31 08:04
没别的了,老爷子带红蒂可以脱奶站住1000+DPS但性价比不如芙兰卡。他这套如果要提升我觉得核心还是在展开 ...

琴柳攻速buff到三个人,就是输出提升12%,我忘了是不是带的三,三还有脆弱;可能看中了这部分的输出吧

黑角这个四格全是卡卡西的老梗

游戏内的制作组通讯已经撤掉,看新的一期什么时候发了(虽然也没啥可讲的,应该就一个第十章主线预告
另外目前感觉14号开活动的概率最大,那下周就要开始发饼了

bainiangudu 发表于 2022-3-31 15:17
游戏内的制作组通讯已经撤掉,看新的一期什么时候发了(虽然也没啥可讲的,应该就一个第十章主线预告
另外 ...

4月的通讯是包括5月的,所以还有个直播预告、5月危机合约(大概)

内卫确实乱轴,棘刺练度一高就出事情,换了个少人堵门流了

以前愚人节活动会提前发公告,还是41当天直接出啊

说是有断罪者皮肤