搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

暗心舞踏 发表于 2022-3-25 00:17
琴柳刚出的时候还在天天被车呢,没有玩梗的氛围,最近出皮肤所以重新进入大众视线了吧 ...

琴柳当初被夏活节奏拖累,阴阳怪气的太多

菲亚我专了三技能是不是投资错了…

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-25 00:40
菲亚我专了三技能是不是投资错了…

—— 来自 S1Fun

肥鸭用的最多的还是2,3太看地图

第三层集齐攻速三件套难得一见的爽局

我开始担心现在活动复刻时我会卡EX8突袭多少时间。今天虽然打过了但我自己都不知道怎么过的…

【【明日方舟手书】Airhead丨玛恩纳中心向-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZtMQI54,你游真是隔三差五就冒出来质量离谱的作者没见过的同人(

武男 发表于 2022-3-24 23:36
喉舌要打,得先打爆猫男吧,更何况大锁了

喉舌线里傀影应该是被算成道中不加进去了吧

肉鸽新模式看着不错啊
但怎么没有攻速局,开局酒杯士兵戒律拉满的那种

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2022-3-24 23:36
喉舌要打,得先打爆猫男吧,更何况大锁了

官网写的是:
一个结局(傀影)45.39%
两个结局(傀影+大锁或傀影+喉舌)26.25%
三个结局(全通)28.36%
共计100%

如果我看错地方了另说。。。

这3个加起来100的话,应该没有统计没通关的人吧

毕竟未通关的比例会大到让数字过于难看吧

正经玩的话至少会通关一个结局吧,剩下的不是弃坑的就是萌新,还有初始号
肉鸽的奖励不少即使不喜欢也会通一次结局

noneoneone 发表于 2022-3-25 07:48
官网写的是:
一个结局(傀影)45.39%
两个结局(傀影+大锁或傀影+喉舌)26.25%

那应该没算未通关的比例吧,感觉过关的加起来能有三十万就不错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只要能凑出来全职业的黄金大队,通关的压力其实不算大

蚀刻章甚至要求过 2 个结局

应该不少人从这次开始放弃收集全蚀刻章了吧

暗心舞踏 发表于 2022-3-25 09:27
太自信了吧,肉鸽首通还是很难的,又没法抄作业,很多人还没解锁各种分队就不想打了 ...

肉鸽第一次出的时候也就打了个正常的结局,墓碑这些就没碰到过,不过都几个月了,可能有打到危机合约18的1/3或者1/2的人数通过了结局吧。

武男 发表于 2022-3-25 09:37
肉鸽第一次出的时候也就打了个正常的结局,墓碑这些就没碰到过,不过都几个月了,可能有打到危机 ...

当时我也就通了一次,至今没解锁另外俩 BOSS 的怪物图鉴,很气

主要是不想在一个限时活动里投入太大的精力
这次常驻了随时能打,反倒更有动力刷了,比较反直觉
可能对我来说本质上还是收集游戏,肉鸽结局是收集要素,藏品解锁也是收集要素,而收集的前提是【常驻】

如今藏品收集完了感觉动力又下降了

啥时候出新藏品啊,给我全都往大罗(德岛)博物馆搬

说起来,我都不知道通关多少次了,至今没有解锁世间的美与丑,可能和我尽量走战斗事件有关。忠义也没解锁,故意卡着不解锁,免得这辣鸡藏品占一个稀有藏品的池子

别说萌新了,没打通的人肯定大有人在。
以论坛为标准太高看一般玩家了。
我老婆的账号120级,221个干员,到现在说起肉鸽还在念叨什么时候能拿到幕落,可想而知有多咸鱼,通关是不可能的。
我自己也就打了术特的三结局,每次投资到最高,现在还没解锁200的余额提取。

今天看到有人用豆苗骗扫描,好思路啊

肉鸽从开始一直到关底得一个小时,上班族精力有限,偶尔打打可以,天天不行

blueflames001 发表于 2022-3-25 10:17
今天看到有人用豆苗骗扫描,好思路啊

开活动第一天我就记得是卡比还是孑诺的低配视频就是这个思路的了吧,用豆苗2技能骗扫描

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

方舟这个肉鸽跟18合约危机的通关人数,感觉就跟城娘那边的200审以下的地狱还有英杰塔咸鱼工资的人差不多吧

说实话,最顶层的难度,始终都是就那么一些人会过了的。当然,肉鸽打三个结局这种感觉刚好是个中间偏上的位置?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不要小看肉鸽的普通难度啊
光摸清傀影的底细(不看攻略)都不知道费了多少力气

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

adonai 发表于 2022-3-25 10:18
肉鸽从开始一直到关底得一个小时,上班族精力有限,偶尔打打可以,天天不行 ...

有兴趣的时候,通勤路线上可以打打

Crusader 发表于 2022-3-25 09:41
当时我也就通了一次,至今没解锁另外俩 BOSS 的怪物图鉴,很气

主要是不想在一个限时活动里投入 ...

也不知道什么时候复刻,不过按现在的BOX来说难度应该没那么大

Crusader 发表于 2022-3-25 09:41

主要是不想在一个限时活动里投入 ...

也不知道什么时候复刻,不过按现在的BOX来说难度应该没那么大,寒灾和墓碑

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2022-3-25 00:34
琴柳当初被夏活节奏拖累,阴阳怪气的太多

按当初攻略组的说法是高层合约必备

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-3-25 11:46
纯回费76也没啥优势,优势还是在于回费同时的其他功能性
不过一般过图也确实用不太到,肉鸽希望又太高,也 ...

肉鸽里面连风笛都重要性下降很多了

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-3-25 11:54
是啊,不过有藏品加成的话偶尔抓一个当输出也不赖

肉鸽里面先锋不讲究的话,芬都用到最后

肉鸽里各种初始技力藏品直接挤掉了风笛的位置,先锋我一般只抓芬和桃了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

看见隔壁最新风评榜我就马上琴柳精二专三,但没有潜能不好放下去3技能回费效率也不高,有点后悔把信物给风笛了,反正也歪不到5潜,不如给琴柳减一费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册