搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
crow_wine 发表于 2022-3-18 21:42
安多恩第一条命配拐打满一个过载,第二条命M3+同样过载收掉。然后拐兔兔斩出门就秒掉最后一个冰淇淋车。稳 ...

有M3回左边出口吃一次,蓝门前吃一次,稍微补点伤害就能收掉。估计练度高的凯尔希可以单吃两段

武男 发表于 2022-3-19 11:08
绿票商店换够15个可以顶一顶

那肯定早换完了

我上回限定池都全换了紫薯,今天还是用完了

ga8我是为了保险棘刺m3水陈银灰都排在中间位置附近了,等boss走到接近中间时候集火把两个阶段都打掉的。 代理没有失败,但是处理boss阶段已经好多种情况了,银灰死(大部分情况),银灰不死,银灰红蒂都死,银灰红蒂棘刺都死,最惨的一把是boss死的时候带走三个,导致水陈这里没奶最后也没了,就剩个凯尔希跟m3。 但是无论怎么死反正最后都能成功过关。

头像被屏蔽

水陈对我队伍的构成影响还挺大的, 我常规队平时一直都是带剑豪陈的现在就得抉择
虽然异格象这个设定很cool, 但是能不能像pcr一样让玩家自己选能不能同时上场啊

newtype9 发表于 2022-3-18 23:00
ga8我是为了保险棘刺m3水陈银灰都排在中间位置附近了,等boss走到接近中间时候集火把两个阶段都打掉的。 代 ...

主要是2形态开场的扫描攻击容易G吧,等转状态的第一波扫描之后拍M3和羊之类的插拔打死就稳定多了

wszweill 发表于 2022-3-19 12:28
主要是2形态开场的扫描攻击容易G吧,等转状态的第一波扫描之后拍M3和羊之类的插拔打死就稳定多了 ...

扫描不怕,因为第一阶段完事后会部署两个吸引火力,代理这么多把扫描好像也是固定的了,打不死几个主力,主要是二阶段的跳弹弄不好就弹死人,优先把银灰带走,一般来说死俩炮灰跟银灰就完事,运气好银灰不死,运气不好跳弹会把银灰跟红蒂一起带走(红蒂死了水陈就危险),然后就是因为光赐于苦的场地效果可能让糖果车把棘刺给炸死,好在这时候就剩奸商了,最后场上就算只剩m3也能过。
就是图上这效果,boss第一阶段死在山这个位置,然后二阶段出来秒山跟最左边炮灰,如果场地效果发挥的好boss会走到m3那里导致第三枪秒银灰甚至红蒂,正常情况是boss只走一格到m3面前就被打死是最理想的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2022-3-19 13:01
为什么这次代理这么不稳定啊……

因为BOSS在闪避,我GA8是基石挂机队,刷了3天多,二千多体力,也挂机失败过3、4次

凯能法桃四人稳定代理速刷早就出来了…为什么还在纠结什么乱轴?

就我来说这就是何不食肉糜的发言了。(其他人不知道什么情况不发表意见)
我能法试验了好多次都失败了,为啥失败,因为阿能70级没专3无论怎么对轴打不死boss,导致把能法直接给崩死。
然后又说为啥不专三过载吗?

。。。我是用萧然棘刺、煌、赛爹那套,放下就要管了,纯挂机

newtype9 发表于 2022-3-18 23:47
扫描不怕,因为第一阶段完事后会部署两个吸引火力,代理这么多把扫描好像也是固定的了,打不死几个主力, ...

你把凯尔希下移一格,就能在现在的位置打死一阶段。等走到山(?)身前那个位置拍小羊和M3。M3+火山一套就打死了,小羊都没配奶 小羊在水陈位,M3就在M3位我怀疑你的山还是谁内鬼了。只放水陈位(羊),M3,和老女人(下格)的话,不会弹,打M3就毛毛雨

我抄了个42+凯双人代理很稳啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

boss会闪避那就留点余量啊,各种少人解法都用的凯尔希三技能,数值不同怕翻车再带上傀影或者腰骑士补刀

wszweill 发表于 2022-3-19 13:31
你把凯尔希下移一格,就能在现在的位置打死一阶段。等走到山(?)身前那个位置拍小羊和M3。M3+火山一套 ...

我的水陈是朝上的,boss走到山那里第一阶段就完事了,之后是因为场地效果触发了闪避boss就会多走两步银灰就得死,不然就没事。
其实这把代理是一把过的,所以没打算再优化,因为出怪频率是固定的,boss死的越早越快触发后续的怪,所以基本上保证boss在那位置死就满足了。也就没再重新优化,银灰不上也没事,基本不指望他打人,当时就想着多来点输出的。
像凯尔希棘刺,令棘这类双核的作业我没抄主要还是因为虽然少核稳定,但是boss走的距离还是比较远,整体时间还是长就没去弄。
至于带42的作业,我准备下个月她进店时候再考虑

我是鸡翅m3两人队,没感觉过乱轴

nxmonitor 发表于 2022-3-19 13:01
为什么这次代理这么不稳定啊……

有闪避啊,带老女人的话就稳定点

头像被屏蔽

为什么不去抄萧然那套,放下就不用管了,纯纯挂机

跳弹可以拿暴雨规避,没必要硬吃。

newtype9 发表于 2022-3-19 13:48
我的水陈是朝上的,boss走到山那里第一阶段就完事了,之后是因为场地效果触发了闪避boss就会多走两步银灰 ...

你水陈凯尔希都有的话可以来抄我的这个四人速刷https://b23.tv/meaFVqm
粉毛是用来增加稳定性的,可以替换成小羊或者别的补点伤害

罐头卡 发表于 2022-3-19 14:09
你水陈凯尔希都有的话可以来抄我的这个四人速刷https://b23.tv/meaFVqm
粉毛是用来增加稳定性的,可以替 ...

主要还是懒得重新弄了,要不然优化起来还是挺容易的。
其实我意思就是说我这次的代理各种乱轴也还是能成事而已。
给你投两个币以资鼓励

左:挂机代理太慢
右:少人速刷费手
横批:YJFM

你们抽到风丸真的应该试试看,拉个1407就很强了,迫真肉鸽特种券救星

三周年不会哥伦比亚二期吧,PV3剩下的也就是疑似可露希尔和那个芯片了

飞升之后 发表于 2022-3-19 16:10
三周年不会哥伦比亚二期吧,PV3剩下的也就是疑似可露希尔和那个芯片了

也可能第十章直接哥军介入维多利亚?

我感觉的话三周年的东西是不会二周年就透露的,万一是主线第十章哥伦比亚资助了几个维多利亚大公准备造反呢

三周年八成会出新异格,还不如从这方面想想呢

草,海猫在和岚少直播环

头像被屏蔽

阿这,突然发现风丸带2就吃不到极速之手了,可惜

小五的拖鞋 发表于 2022-3-19 19:11

带1看血条自由落体风丸就跟极速之手一点不搭

小五的拖鞋 发表于 2022-3-19 19:11

但是变成替身一样有效果,完全不怕掉血自杀

这第八关不就是明示能天使血怒过载社保安多恩给姐姐报仇

武男 发表于 2022-3-19 09:33
不能**oss的话就是废卡也过于极端了,照这么推法,棘刺哥风评会如何。

水陈42之下皆lj

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

auraria 发表于 2022-3-19 19:40
水陈42之下皆lj

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还不是因为42真的太强了,他们才不得不带上42去找事

头像被屏蔽

连蓝门也算友军的吗?这极速之手限制也太多了