搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

difeltion 发表于 2022-3-9 13:11
琴柳这皮肤,战斗小人难道是要扔伞出去?

伞下比较凉快,敌人放松了就变脆弱了,这很有道理

greemoore1981 发表于 2022-3-9 13:20
伞下比较凉快,敌人放松了就变脆弱了,这很有道理

同样的道理所以我方回血还加攻速(

地图风格像至高天堂,音乐风格像2077,感觉泰拉上争夺赛博tag的国家有点多啊

Crusader 发表于 2022-3-9 14:23
地图风格像至高天堂,音乐风格像2077,感觉泰拉上争夺赛博tag的国家有点多啊

...

敌人还是戴墨镜鸭舌帽拿枪的天使,甚至还有会爆炸的甜点车

苦难陈述者本身对我的吸引力就是一个两年的饼其实也就那样
但是她站的棋盘的格子是真的有点戳我的xp了

hshiki 发表于 2022-3-9 13:13
群狙这模板还能抬起来吗

群狙这模板代表的W,一直都说的是好玩,和强不挂钩。PV上看3技能又是一次性的输出。。

群狙模板算不上弱吧,怎么说也该是中等偏上的。不过菲亚梅塔看二三技能都是一次性的大范围技能,强度不好判断

武男 发表于 2022-3-9 14:54
群狙这模板代表的W,一直都说的是好玩,和强不挂钩。PV上看3技能又是一次性的输出。。 ...

如果是大号陨星的话反而比w有前途吧,就算平时菜鸡八也可以肉鸽利好兰登

群狙属于受模板限制,其实不弱,只是这个模板很难成幻神

玛基 发表于 2022-3-9 14:58
如果是大号陨星的话反而比w有前途吧,就算平时菜鸡八也可以肉鸽利好兰登 ...

那确实,反正我是不大看好群狙打输出的,费用贵的话就比较少人带

群狙模板不弱,大约能算作萌新好友,常规物理输出够用的时候就好用。所以肉鸽场中也不错。
但是遇到攻坚就不上不下,被各种怪力乱神特别是内卷严重的近卫压下去了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我唯一的期待是有功回自动释放的技能,兰登是你的家

刚出的新角色就开模组感觉不太好

自从有了九色鹿无损转芯片,刷芯片本的体验好了不少

noneoneone 发表于 2022-3-9 15:05
群狙模板不弱,大约能算作萌新好友,常规物理输出够用的时候就好用。所以肉鸽场中也不错。
但是遇到攻坚就 ...

简单点说只能指望清杂,打boss就不行,精英单位看相性了。

.

精2立绘没有了精1那种淡淡的冷漠感,不好

精二的脸型就是很标准的黑兔脸了

头像被屏蔽

武男 发表于 2022-3-9 15:14
简单点说只能指望清杂,打boss就不行,精英单位看相性了。

苦难陈述者的3技能我觉得有一点可以指望:射程可以达到5*3再3*3范围攻击。她是可以无目标发射达到超远程白嫖的。实不实用看技能本身属性了。

当然如果YJ敢像是白雪一样给她个混伤甚至法伤那就要另说了。

下个活动要15号? 所以体力药又要用掉了吗

alucardcz 发表于 2022-3-9 15:28
下个活动要15号? 所以体力药又要用掉了吗

这方面一直都抠

noneoneone 发表于 2022-3-9 15:26
苦难陈述者的3技能我觉得有一点可以指望:射程可以达到5*3再3*3范围攻击。她是可以无目标发射达到超远程 ...

主要还是一次性爆发的技能,我觉得跟白雪这种还是有区别的

武男 发表于 2022-3-9 15:34
这方面一直都抠

哎 什么时候能存体力药 我根本没地方想用 吃体力药刷1-7感觉好蠢

alucardcz 发表于 2022-3-9 15:38
哎 什么时候能存体力药 我根本没地方想用 吃体力药刷1-7感觉好蠢

长草期我通常体力药用来刷红票或者芯片,红票什么时候都有用

greemoore1981 发表于 2022-3-9 15:40
长草期我通常体力药用来刷红票或者芯片,红票什么时候都有用

红票还有4000多 芯片现在够所有职业拉2个6星

主要有时候太晚 只能选择一步到位的本清体力

武男 发表于 2022-3-9 01:54
群狙这模板代表的W,一直都说的是好玩,和强不挂钩。PV上看3技能又是一次性的输出。。 ...

只要有复数怪W3输出很高的,CD又快,问题在于出了水陈 看样子应该时陨星上位,说不定弦宝体系又强化了

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2022-3-9 16:02
只要有复数怪W3输出很高的,CD又快,问题在于出了水陈 看样子应该时陨星上位,说不定弦宝体系又强 ...

希望如此吧,预计最好的大概是一次性输出两万多三万,CD回转30S。天赋物穿,还有回SP。本身就是弱模板就别想着怎么打断腿再给个拐杖了

iceprince10 发表于 2022-3-9 03:06
希望来个攻击回复加强一下我们的修道院偶像吧

弦宝在肉鸽已经站起来了吧。兰登体系不打大锁的话还是挺稳定的。空弦-陨星也算老组合了。不过鉴于是限定前的池子,大概率不会很强 别在弄个远牙ver2就好

就模组分类来看的话苦难陈述者是陨星上位,二和三应该至少有一个是攻回吧

wszweill 发表于 2022-3-9 16:10
弦宝在肉鸽已经站起来了吧。兰登体系不打大锁的话还是挺稳定的。空弦-陨星也算老组合了。不过鉴于是限定 ...

下个月还有个常规的主线池子呢

其实空弦+蓝陈两个就能保证攻回体系强度了,只是你们忽略了蓝陈而已。我没空弦就喜欢用蓝陈配陨星打剿灭。

水陈1技能确实输出挺稳定的

武男 发表于 2022-3-9 03:06
希望如此吧,预计最好的大概是一次性输出两万多三万,CD回转30S。天赋物穿,还有回SP。本身就是弱模板就 ...

那W就可以删除了 D12对单瞬发才4000,叠满了才6W的伤害。CD33s。30s一发至少3x3范围对单2-3W,配合FF0雷蛇啥的充充电我觉得就是小水陈

我发现,目前的所有黑皮女性干员的皮肤都是穿白丝

黑皮怎么配黑丝嘛

wszweill 发表于 2022-3-9 16:22
那W就可以删除了 D12对单瞬发才4000,叠满了才6W的伤害。CD33s。30s一发至少3x3范围对单2-3W,配合 ...

一次性输出拉满嘛,希望吃拐率高点就是了,本身就挺残的了

武男 发表于 2022-3-9 03:26
一次性输出拉满嘛,希望吃拐率高点就是了,本身就挺残的了

讲道理,水陈技能伤害也就10W,打40s。瞬发30s一个3W伤害,卡一下轴就有6W。能吃到FF0 充电的话,稍微操作一下就超越水陈了