搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

敌方海嗣都能被双日城的原味海水淹死,就别计较这个了(

幽远ghofar 发表于 2022-3-5 11:26
红蒂会被海嗣攻击我不能接受

红蒂这种算是海嗣里的叛徒吧,当然要打

头像被屏蔽

玛基 发表于 2022-3-5 11:35
敌方海嗣都能被双日城的原味海水淹死,就别计较这个了(

多索雷斯的水,加了氯

立派河豚 发表于 2022-3-5 10:55
https://www.bilibili.com/video/BV1Uu411D7Jx 这桃真香

居然有兔兔和小刻,我百分一千不同意!!!

今天算是令和老女人的主场

greemoore1981 发表于 2022-3-5 12:35
多索雷斯的水,加了氯

神经损伤防不住,水蚀也防不住,这深海一族到底有什么种族天赋呢

海嗣只防家乡的水

多索雷斯最后的换水仪式竟然没有海嗣入侵我是很失望的

这日替我怎么好像才打过。。。

今天不发饼是不是说明下个活动又没有新四星了

3个新干员,照我的排法是周一开始发更新吧,和4、5星没关系吧

还俩月周年了,啥干员都不抽了,全力等周年,最多下个月42进店,黄票换个42。
而且按照yj的规律,这俩月就算有新干员也是常驻,等以后慢慢歪吧,反正资源也不够用了,还要给周年做准备。

银枪子龙 发表于 2022-3-5 16:09
3个新干员,照我的排法是周一开始发更新吧,和4、5星没关系吧

如果有4星就是四个新干员了。

还不如猜猜这次SS六星是男是女
感觉上半年的男人就是三月的SS有机会,四月主线目前看不出来有男人的位置
当然要是丫丁按照情人节不做人的风格,限定男人空降的话

泥岩池子抽了近60抽,还好两个都new了,现在就剩50抽了,5月份不氪是攒不到1井了

我觉得苦难陈述者值得6星,铺垫的人气也够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连着十二月份一月份都有男人,今年上半年有男人的概率应该不大吧

艹,丫丁双休了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

YJ:忙着打老头环呢

这几天唯一赢的一把灾厄,苦难巫杖+显圣吊坠+皇帝收藏,但是感觉不如攻速套。
最近真就不知道为什么就是永远凑不出两个决战技。
上一周灾厄随便打打怎么都能过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-5 17:51
泥岩池子抽了近60抽,还好两个都new了,现在就剩50抽了,5月份不氪是攒不到1井了 ...

难,到五月一号就算60天吧,小月卡每天200玉,200x60=12000=20抽
剿灭,每周1800玉,算8次=14400=24抽
周常+日常+签到也不会超过30抽吧
然后是周年赠送的10连和每天一抽,20抽左右?
以及维护补偿和直播时海猫的ALL,大概10~20抽?
(上面两个惯例的周年福利应该不会突然消失

粗略算算最好情况也就100抽左右,加上你库存50抽,到2周年大概半井左右……

自闭侠 发表于 2022-3-5 20:17
难,到五月一号就算60天吧,小月卡每天200玉,200x60=12000=20抽
剿灭,每周1800玉,算8次=14400=2 ...

还有两个月绿票10抽 活动商店3抽外加活动图的源石和一次黄票商店全算上的话,大概能有两百三十抽多到两百四十抽吧,极限全算的话

用PRTS和DPS计算器算了下, 不算藏品, 打灾厄傀影白嫖歌伶(450防)
平均DPS最好的是空弦3,
是第二的阿能过载高1.25倍,
是第三的寒芒克洛丝的1.46倍,
寒芒克洛丝三的吃拐率比啊能高, 拐多时平均DPS追平啊能. 弦宝的吃拐率和寒芒克洛丝差不多,伤害持续领跑.
蓝毒的基础DPS很高,但是吃拐率很低,而且dot触发歌伶被动会隔空打崩左路, 白金基础DPS不高,吃拐率也低.
紧急拉了个248的白金,亏大了,还是把克天使专一专.
克天使的性价比应该是最高的. 但是技能不加攻击力, 道中打高甲会亏, 还亏一个三星克天使.

crow_wine 发表于 2022-3-5 22:13
用PRTS和DPS计算器算了下, 不算藏品, 打灾厄傀影白嫖歌伶(450防)
平均DPS最好的是空弦3,
是第二的阿能过载 ...

不愧是我木桩战神弦宝
值得一提的是箭矢暴风攻速buff接近双倍收益,同样的还有灰喉,肉鸽攻速拐不少

蓝毒一吃意面系藏品应该不弱吧,同理空弦一

difeltion 发表于 2022-3-5 22:28
不愧是我木桩战神弦宝
值得一提的是箭矢暴风攻速buff接近双倍收益,同样的还有灰喉,肉鸽攻速拐不 ...

蓝毒一是散射,有意面也不能快速秒歌伶。左边的大盾哥、掷能者、看客本来就很强,这毒伤dot触发歌伶被动给这三大哥几乎常驻100攻速顶不住
满潜灰喉不如满潜寒芒克洛丝,吃拐率差不多,平均DPS一直低200。满潜克天使人人有,灰喉就不是了

夏栎真是耐看,那坚毅而温柔的眼神,那迷人而幽魅的微笑,那夸张但无比性感的臀腰比

词条一划,赛爹变能天使

夏栎的基建技能为什么和格拉斯帮有关系,搞得我看剧情前还以为她是推王阵营的

飞升之后 发表于 2022-3-5 23:20
夏栎的基建技能为什么和格拉斯帮有关系,搞得我看剧情前还以为她是推王阵营的 ...

推王不就是格拉斯哥帮嘛

bainiangudu 发表于 2022-3-5 23:26
推王不就是格拉斯哥帮嘛

对啊,但是剧情和档案,夏栎都没有提及格拉斯哥帮

飞升之后 发表于 2022-3-5 23:32
对啊,但是剧情和档案,夏栎都没有提及格拉斯哥帮

大概是因为夏栎长期负责在维多利亚收集情报,所以给算了个相对来说关系近一点的格拉斯哥帮?

头像被屏蔽

不能仔细琢磨,微风一样是收集格拉斯哥帮的线索,山还能收集黑钢的线索,微风和夏栎好歹都是维多利亚人,还能强行关联,山和黑钢的关系直到现在都没有一点的暗示和线索

crow_wine 发表于 2022-3-5 22:45
蓝毒一是散射,有意面也不能快速秒歌伶。左边的大盾哥、掷能者、看客本来就很强,这毒伤dot触发歌伶被动给 ...

毒伤这点确实很伤…蓝毒不适合打歌伶
不过傀影这张图嫖歌伶应该比较打多dps吧(起码打二打三没问题)

熊团:我就不知道线索四有什么好收集的
我们就这几个高中生,都在岛上了,你们还有啥不知道的

评分

人手如云 + 1 欢乐多

现在会客室的线索收集已经图一乐了,不能细想。不如指望基建从beta版进化到γ版的时候重做一波

6部署位的酒神傀影过了,兰登队,好恶心,还好第五层的杰斯顿出了个部署位+1,不然五部署位肯定打不过。。杰斯顿,你好温柔,哭死

cashhellsing 发表于 2022-3-5 13:35
神经损伤防不住,水蚀也防不住,这深海一族到底有什么种族天赋呢

白发红瞳冲国人特攻

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2