搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2022-2-22 16:35
我觉得把,舟游的倪哥就是瓦伊凡,某种意义上也挺zzbzq的

我觉得是亚马逊吧,你看那么瓦伊凡只有一个男性,还是菜鸡的慑砂,而目前登场的女性从塞妈到风笛哪个都不弱,就算是香草那也是堂堂泰拉舰上源石虫养殖技术第一人更别提还有风笛背景里提到过强悍的瓦伊凡女性是常识,感觉一个个都是属于牛姨最爱塑造的那种“路过的家庭主妇”

好轴我对

mkii量产型 发表于 2022-2-22 16:57
火子姐这人吧,大概是明日方舟时间线最大的敌人了,火蓝之心就出场了,也就是说八章前就上岛杀人了 ...

其实,火蓝之心是八章后发生的
切城事件是1096年底1097年初,火蓝是1097年夏
罗德岛航行一年后到达维多利亚,多数活动剧情发生在这一年里

老鲤的三技能无限推对上源石尘行动的分裂虫是不是可以逃课?
抽到老鲤还一级没升不知道有没有必要练起来

头像被屏蔽

哪有什么尼哥,舟游连黑非洲都压根儿不存在的

炎阳之谶 发表于 2022-2-22 18:00

有啊,从南亚次大陆到非洲到南美,都塞萨尔贡里了

而瓦伊凡地区也确实在萨尔贡

Headless 发表于 2022-2-22 17:43
老鲤的三技能无限推对上源石尘行动的分裂虫是不是可以逃课?
抽到老鲤还一级没升不知道有没有必要练起来 ...

脑测虫子跑得太快有可能会正好卡在推完时进入范围跑到背后/身侧时推第二下喜內鬼(

炎阳之谶 发表于 2022-2-22 18:00

汐斯塔里就有尼哥保镖啊,就看啥时候方舟弄个尼哥干员给你抽而已

说实在的,其实伊桑的形象就很适合尼哥形象,只不过画师喜欢画福瑞而已

你们龙门币都能留得住吗?这几天天天拉90已经没了

我的龙门币都拿来搓玉辣

‭‭‭‭‭‭‭ 发表于 2022-2-22 19:07
你们龙门币都能留得住吗?这几天天天拉90已经没了

我记得有人算过,精二80~90级的经验需求量和精二1~80级的需求量差不多(好像是这个数),而且特别吃龙门币。所以精二90性价比不高,仅推荐厨力党、极限玩家或者氪佬升90

为什么要拉90,我倒是因为肉鸽,精二了太多乱七八糟的干员,快破厂了

拉到精二60就足够了,你看开模组都要求精二60,说明这是官方认定的最佳等级(
深海线的剧情总感觉三周年会接着讲,看到时候怎么救一手吧

鹰角居然还有春招的机会
看了好多岗位感觉都不太对口

青子头 发表于 2022-2-22 19:27
鹰角居然还有春招的机会
看了好多岗位感觉都不太对口

实习做技术,春招员工做PV做美术做动画

mkii量产型 发表于 2022-2-22 17:45
没错啊,火蓝之心里火子姐已经和罗德岛本舰人员合作行动了,她和罗德岛本舰搭上线的时候讲不定塔 ...

好像提过切城事件之前确实各地都有一些打着整合名号的动乱者,和切城事件后的残兵败将流亡分子不一样,哪讲的我忘了

我选择平均地拉到70,70级是一点经验不溢出且整十数里最小的

粉毛一百抽没出货,限定省下来的全还回去了,进行一个玉的搓

飞升之后 发表于 2022-2-22 19:41
实习做技术,春招员工做PV做美术做动画

原来是这样
它这游戏策划里面没有数值策划吗?看来本数学狗混个过场的机会都没有了

difeltion 发表于 2022-2-22 20:01
好像提过切城事件之前确实各地都有一些打着整合名号的动乱者,和切城事件后的残兵败将流亡分子不一样,哪 ...

沃伦姆德就有一批泥岩带队的整合残党嘛,虽然是更像是萨卡兹佣兵团

维多利亚的整合我感觉还是像内测剧情黑历史被吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巅峰11人光谱31过了

mkii量产型 发表于 2022-2-22 04:45
没错啊,火蓝之心里火子姐已经和罗德岛本舰人员合作行动了,她和罗德岛本舰搭上线的时候讲不定塔 ...

这次剧情里面维多利亚几年前不就剿灭了一支整合了嘛因此天火提到感染者暴动的风险贵族表示什么土鸡瓦狗

Crusader 发表于 2022-2-22 00:54
开始大概是打算在格拉尼SS复刻里塞一小段粉毛剧情
后来承诺复刻不加新角色之后就一直拖延了

鸡翅是我岛干员跟着博士旅游混过去了,骑兵与猎人总不能格拉尼一边寻宝一边拯救卡西米尔的猫猫吧 那粉毛的设定基本就彻底重写了,不差格拉尼这一点。事实上这个故事集把格拉尼删了其实也没啥大变化,让红刀哥或者夏莉早几分钟进场一样的(

卡蓮 发表于 2022-2-22 07:23
沃伦姆德就有一批泥岩带队的整合残党嘛,虽然是更像是萨卡兹佣兵团

维多利亚的整合我感觉还是像内测剧情 ...
[name="天火"] 以前在高多汀闹事的整合运动还不够警醒他们?
[Character(name="avg_166_skfire_1#8$1", name2="avg_492_quercu_1#1$1", focus=2)]
[name="夏栎"] 高多汀的整合运动两年前就被剿灭了,对于这些贵族老爷来说,这都不是问题。
[Character(name="avg_166_skfire_1#9$1", name2="avg_492_quercu_1#1$1", focus=1)]
[name="天火"] 哪儿有那么简单!他们根本不明白这件事的核心!整合运动又不是歹徒和匪帮,他们不是因为......

本次剧情1097年年末,切城整个大部队覆灭是1097年年初,那么根据本次剧情,乌萨斯整合被塔露拉整GG的2年前,维多利亚至少有一波整合已经被剿灭了,不是切城之后的流亡部队

看久城,调香师才是大锁关最稳的奶吗

可能最初的设定只有理发师,感染者,电系,炸毛,其他部分拉回去重了,暴论一下,这个故事集大概是为了骆驼澄子这个灵感包的饺子

下个制作组通讯大概几号  有大佬能预测下吗

Amber☆ 发表于 2022-02-22 23:51:33
我认为会是3月的第一周的星期二或星期四

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Amber☆ 发表于 2022-2-22 23:51

一般来说是上一期通讯的最后一个活动差不多过半的时候发,差不多就和上面说的一样,下周二或者下周四。
不过应该也没啥新鲜东西了,大家都知道了的拉特兰SS,加一个遗尘漫步复刻

主要看三月肉鸽怎么更新,上月是29日才预告新的月度小队

按照之前说的两次大规模更新,第一次大更放在三月份挺合适的,该加新地图和更多随机事件了吧

飞升之后 发表于 2022-2-22 10:02
看久城,调香师才是大锁关最稳的奶吗

调香师模组奶4,数值什么的可以吃收藏品。。关键是希望少吧。大锁反正会自爆,不能打年糕。关键还是输出

月度小队看起来每月都是围绕一个收藏品来的吧
估计是看描述意义不明的那些中间找
猜一个显圣吊坠,三个萨科塔人来讲讲天使的设定
或者华美容貌,现在甚至不知道上面画的是谁

difeltion 发表于 2022-02-23 00:43:29
月度小队看起来每月都是围绕一个收藏品来的吧
估计是看描述意义不明的那些中间找
猜一个显圣吊坠,三个萨科 ...
天使除了狙术,还有别职业吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

。。。三月拉特兰各国开大会。。。。会不会会议失败

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2022-2-22 13:16
。。。三月拉特兰各国开大会。。。。会不会会议失败

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那得看怎么定义成功了比如刚刚过去的风雪过气。目前主线走到维多利亚,再往后肯定有各地邪魔搞事,所以就最终目的上来说肯定不会成功。拉特兰这个会议本身我估计能开完,但是是会上撕破脸还是“一代人的和平”那就不好说了