搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
auraria 发表于 2022-2-14 23:48
彩六现在是罗德岛的合作方,罗德岛成功为他们研发了基于源石技术的弹药,更重要的是,战车哥勾搭上真理妹 ...

Lord他阿富汗戰爭最後一年18歲入伍進阿富汗,時間上都快60歲了

这个TB10,最失败的就是42可以切成三技能

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2022-2-16 23:42
点燃不能和火山共存的问题,夕早就解决了呀,问题是你的队伍里真的需要两个点燃吗,反正我自问是不需要的[f ...

除了暖机时间长这个缺点,基本上算是点燃plus了,范围大持续输出也不错。

月球列车 发表于 2022-2-16 23:42
点燃不能和火山共存的问题,夕早就解决了呀,问题是你的队伍里真的需要两个点燃吗,反正我自问是不需要的[f ...

夕30费,而且那个小范围,并不能解决

他妈的,这故事集最后一个故事扔到第九章里去,我对9-21的接受度都能提高不少
爷和深池打得死去活来至今没过h9-6,结果家被一帮在剧情里没露过几面的整合残党偷了,老太婆+煌+小兔兔+爷自己亲自上阵都被劫走了塔露拉,nmd,sweep呢?阿斯卡纶呢?logos呢?人呢?人呢??人呢???
这还是第九章最后一段剧情,爷憋屈啊

五星队打过灾厄傀影了,好耶。。。

fengzijiang 发表于 2022-2-16 07:08
我绝大多数情况都是第一个下棘刺......山不太适合放出怪比较多的大道上......用山也是放到小道 ...

有风笛的话风笛堵门现在是几乎不会缺费的,不过你先拍鸡翅再拍先锋也不会卡20费吧。另外山非常适合堵门,一般的开局杂鱼风笛+山基本漏不了啥怪了。现在这个版本除非你不下先锋,否则20费肯定不算高了

月球列车 发表于 2022-2-16 10:42

就夕1的范围和攻速,杀人书叠不起来还是很尴尬的  有时候比羊少一格就是少1路驭械的输出机制挺适合白嫖的,比如这次TB7,粉毛嫖门口,可以跟着小兵打,羊的话就赌蓄力点燃能不能秒,夕:够不到

还没打和看后面的主线,怎么最近看人家尤其贴吧讨论这个9-21的剧情的话题听起来新整合怎么一副灭亡迅雷的感觉?

如果不是棘刺池被喷到改变出六星的方式,应该是在前面吧

我现在一般都是山堵桃子秒开下水陈。

----发送自 Sony H8296,Android 9

唉,把纯洁那几个放馊的食物忍痛都吃了,剩几天怎么也到不了下次活动了。 到最后官方也不肯把这几个食物当个礼品给玩家留个纪念

最近肉鸽是不是有点BUG?我在喉舌路线上三四层连续遇到第一场普通战斗就给了藏品的情况,一开始以为是箱子给的,但是有一场没箱子也给了我藏品啊

剿灭带个粉毛2没啥问题,反正没有暖机时间的问题,攻击范围大更安逸。
攻略新图的话,应该还是带个粉毛3来的方便,全屏补漏自带减速能有效避免不知道哪里会漏怪。堵门都可以直接帮四个角的堵门干员输出。
剩下也就是材料图挂机选哪个的问题了,但印象中现在材料图挂机用点燃羊的机会并不多,所以其实也没啥竞争的必要性。

龙舌兰为什么风评这么高啊, 萌新不太会用, 只是觉得很好看精二了来点大佬教学一下

好像都没人讨论粉毛的三技能全在说二技能
感觉只专二技能就够了三技能不用专?

头像被屏蔽

paulownia302 发表于 2022-2-17 09:35
龙舌兰为什么风评这么高啊, 萌新不太会用, 只是觉得很好看精二了来点大佬教学一下 ...

需要对轴,面板高,技能范围也不错,哪怕不开技能做个避雷也不错。

paulownia302 发表于 2022-2-17 09:35
龙舌兰为什么风评这么高啊, 萌新不太会用, 只是觉得很好看精二了来点大佬教学一下 ...

这玩意相比起千年的天使还做了不少优化,比如说二段蓄力,防止一旦长时间没怪来会显得没收益,二来变成了范围,不像千年的天使只能打接到的怪。

龙舌兰羽毛笔俩兄妹上位可以说是非常期待了。

龙舌兰精二配巫恋加卡夫卡/柏喙是你游现在最强贸易站组合

白金口袋 发表于 2022-2-16 20:48
好像都没人讨论粉毛的三技能全在说二技能
感觉只专二技能就够了三技能不用专? ...

可以参考这个网站。3技能目前有bug,得等修好后再看看测试吧。个人感觉3技能专1质变先观望。二技能专三感觉不如满级满好感收益大。也可以放着用用再说。
https://viktorlab.cn/akdata/dps/

7776169 发表于 2022-2-16 21:11
这玩意相比起千年的天使还做了不少优化,比如说二段蓄力,防止一旦长时间没怪来会显得没收益,二来变成了 ...

你那个天使是开服版本吧。千年出打远程的天使长的时候方舟还没开服呢 不过不是小真银斩,开技能大约0.8个地图,比较像没索敌的安比尔

粉毛三个技能都有概率触发Bug,有时候二技能开出来打着打着只剩本体在A了

wszweill 发表于 2022-2-17 10:44
你那个天使是开服版本吧。千年出打远程的天使长的时候方舟还没开服呢 不过不是小真银斩,开技能大 ...

天使长就算了吧,还不如提一下另外卡池那个丑的一比的白呢。另外卡池两个黑都是近战好不。

有BUG还有此风评,修复了不是更牛

六星

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第10关挺不错的,但是42解完第一个怪后可以撤退部署直接暴力破解谜题三,有瑕疵可以偷鸡,不过其实比较难得应该是泡普卡那边…

blueflames001 发表于 2022-2-17 10:58
第10关挺不错的,但是42解完第一个怪后可以撤退部署直接暴力破解谜题三,有瑕疵可以偷鸡,不过其实比较难得 ...

42技能有3,敌人就有3种苦难

武男 发表于 2022-2-17 11:12
42技能有3,敌人就有3种苦难

看了眼ZC原来右上也能用42逃课,这是瑕疵里做了个图了

blueflames001 发表于 2022-2-17 10:58
第10关挺不错的,但是42解完第一个怪后可以撤退部署直接暴力破解谜题三,有瑕疵可以偷鸡,不过其实比较难得 ...

其实直接可以面向右边,不开技能接完第一个,然后开黄昏刚好把泡普卡那边的怪全收,甚至不需要下泡普卡

—— 来自 S1Fun

blueflames001 发表于 2022-2-17 11:14
看了眼ZC原来右上也能用42逃课,这是瑕疵里做了个图了

海猫都能靠42打进合约18了,给用42本身就是给你降低难度了

42逃课这个第一天下午就有视频了啊,直接朝右清两路,然后撤退用阿消打右下,之后42再在左边部署把左下都清了,期间一个粉毛把左上清了,一共只要三个人,这可比zc攻略早啊

方舟剧情的一大问题还是太多有戏份的角色用了大众脸,很让人EMO

头像被屏蔽

下次再做固定干员的关卡记得禁止换技能

topia 发表于 2022-2-17 11:33
但是第九章被烧成灰的猫猫和被炸死的诗人还有专属立绘

诗人立绘有再利用吧,肉鸽里的红领巾

默逍 发表于 2022-2-17 11:34
下次再做固定干员的关卡记得禁止换技能

有多种解是好事