搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

fw3ii9 发表于 2022-2-13 13:31
一星小车是靠支援机械词条出的无词条随机出的机率比8小时无词条出四星还低 ...
我见过的支援机械的次数还不如高资多呢

红真的太好用了,肉鸽里前三层拿都值得

机械支援不是多的是吗
我倒是因为每次都跟四星词条冲突很少选机械支援

吐了,肉鸽后天天都在破产,刚把弦子姐拉满级,令姐牛子姐不知道多久才能满,技能书也没了

影之诱惑 发表于 2022-2-13 15:26
吐了,肉鸽后天天都在破产,刚把弦子姐拉满级,令姐牛子姐不知道多久才能满,技能书也没了 ...

我的专精房已经一个月不停工了

为了棘刺少刮痧,我的第一个90级拉出来了

.

月度小队默认普通难度吗

我也在卡最后一个狙击小车,差一杠就满潜,已经点了两个月的狙击tag了
正好最近在玩雀魂和云顶,就感觉自己玩哪个游戏都在望眼欲穿地听牌

7776169 发表于 2022-2-13 10:28
话说月度小队能不能开收藏品?能的话我小号就靠月度小队打肉鸽了。

解锁的能点亮但是没办法解锁藏品

飞升之后 发表于 2022-2-13 16:08
月度小队默认普通难度吗

肯定普通难度啊。
你开局的时候既没有静音小队也没有六大恶贯满盈那不就是普通了吗。
之前说过,肉鸽的三个难度都是在普通难度基础上进行的变化而已,观光就是普通开局给你个牛币藏品,灾厄就是普通开局给对面个牛币藏品(给你个随机蚊子腿藏品)。

.

noneoneone 发表于 2022-2-12 20:40
后知后觉了,原来粉毛只有三技能带停顿。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

好事,说明2技能伤害还能期待一下。要是带停顿就更不可能打得过点燃了(

wszweill 发表于 2022-2-13 18:46
好事,说明2技能伤害还能期待一下。要是带停顿就更不可能打得过点燃了( ...

其实有种预感,可能一技能伤害最高,毕竟还加攻速。

头像被屏蔽

我先来贷款,多少次了高星术士沾上停顿要素就没有好事
这干员是男人吗?是弗瑞吗?都不是,那丫丁才不会一救再救的

那我猜一个三技能拉跨,二技能起飞好了

永续技能一般用来清杂的 感觉打不过群攻加削抗的点燃

wszweill 发表于 2022-2-13 13:10
这俩要用都先上模组吧。用令就专3技能,2技能我觉得是大佬技能。老李我觉得3技能7级也够用,但是模组少扣1 ...

谢谢,今天刚刷完信赖开了模组

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

终于打过一个灾厄王冠了,可惜只是傀影

evanchen 发表于 2022-2-13 08:38
全图不知道占不占模
上一个开了技能打全图的圆规干员居然要阻挡,很麻

安比尔表示疑惑 迷迭香不是全图吧,谁是全图要阻挡来着

cashhellsing 发表于 2022-2-13 08:47
这干员是男人吗?是弗瑞吗?都不是,那丫丁才不会一 ...

srds,高星术士中只有神是带停顿的吧,龙羊没有,小莫是群法-晕眩和减速,夕是杀人书和自在,大羊是蓄力,狗子是束缚剥壳和沉默。。神拉跨主要还是链法机制拉跨。加上辅助,带停顿的神和杰哥目前强度都不错,能有神和杰哥强度目前版本就不错了 不过我觉得3技能最大的buff肯定是全图,连带着自爆机制几乎必然拉跨

cashhellsing 发表于 2022-2-13 21:47
这干员是男人吗?是弗瑞吗?都不是,那丫丁才不会一 ...

不能因为yj往瓶子里添水就认为yj偏心啊
4星海豹还能随机到满配体验一下,想想惊蛰,没扩散之手和辉煌裂片的现在,地位有什么改变吗

古明地藏 发表于 2022-2-13 18:16
不能因为yj往瓶子里添水就认为yj偏心啊
4星海豹还能随机到满配体验一下,想想惊蛰,没扩散之手和辉煌裂片 ...

惊蛰虽然拉,但是5星术士挑一个的话,肯定不是最拉的。毕竟现在敌人按糖葫芦一串一串出挺常见,我觉得比天火强。其他的5星男群法没练过

wszweill 发表于 2022-2-14 03:53
安比尔表示疑惑 迷迭香不是全图吧,谁是全图要阻挡来着

他说的是远牙吧
不过远牙靠穿云箭现在混得可好了

肉鸽都救不了的才是真的拉,比如四星的某几位,霜叶格雷伊之类……

Hieda 发表于 2022-2-13 19:06
他说的是远牙吧
不过远牙靠穿云箭现在混得可好了

远牙2太拉了,没啥人用吧,穿云箭是3,不需要阻挡。其实2主要还是拉在输出低,回转拉,毕竟不是迷迭香只能打阻挡,范围内还是随便打的,支援狙本身范围就够大了

说到远牙就奇怪,不是很早就有个六星男大狙的卫星么,怎么突然出了个远牙神射手

那个s开头的吗,救博士的时候死了

Headless 发表于 2022-2-14 08:42
说到远牙就奇怪,不是很早就有个六星男大狙的卫星么,怎么突然出了个远牙神射手 ...

卫星就得先落地吗?那舟游可以两年不出新角色了

Headless 发表于 2022-2-14 08:42
说到远牙就奇怪,不是很早就有个六星男大狙的卫星么,怎么突然出了个远牙神射手 ...

scout死在切尔诺伯格了 而且他的立绘完全不像上岛的样子

立派河豚 发表于 2022-2-14 09:03
scout死在切尔诺伯格了 而且他的立绘完全不像上岛的样子

他应该说的是某次爆出设定时候的叙拉古男大枪

叙拉古?男枪?……奥斯塔?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那个来自于远古时期唯的画本里的,叫科希亚,全网甚至都没一张高清的图,非常神秘看看叙拉古相关剧情会不会出现吧,个人感觉过于远古,搞不好已经是废设了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银枪子龙 发表于 2022-2-14 09:08
他应该说的是某次爆出设定时候的叙拉古男大枪

知识盲区
看到下面有人发图了 看以后徐拉古相关剧情会不会出吧

昨天更新的四格

#朝陇山趣事记录#
博士掉落的是金泡泡、银泡泡还是铁泡泡呢?不,是龙泡泡!

wszweill 发表于 2022-2-14 04:00
srds,高星术士中只有神是带停顿的吧,龙羊没有,小莫是群法-晕眩和减速,夕是杀人书和自在,大羊是蓄力, ...

但是大羊二技能确实是带停顿的啊.

我觉得上图的男大枪已经废稿了。

现在整个泰拉就是只限定萨科塔可以用枪,你是拉特兰都不行,就算是兰登修道院卫队的也不行。安哲拉算是改造人,搞杆形似的枪还被审判庭翻过来倒过去查。

当然W是例外,法外狂徒+少前废案,这比意大利大狙政确多了(

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萨科塔的枪械限制应该是涉及子弹触发机构的审核吧?应该是有限量经过审核源石枪械能够贩卖,比如杰西卡等一众黑钢人。安哲拉的大枪本质是弩箭,所以审核就没再多管。而W的武器本质还是气动/弹簧的榴弹投掷武器。类似的比如陨星的弩和Scout气枪

老板娘还有机会实装吗?