搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

明天应该到粉毛了吧,技能应该是看3了,总伤和控制不知道如何,天赋可能还有加攻速的吧

头像被屏蔽

煌确实是很久没用过了,主要是嫌弃她暖机太慢

粉毛在PV里面演示了二三技能,所以一技能应该就是个平平无奇的攻击力提高了。讲道理二技能那个攻击特效看着像链法,三技能似乎是开了技能本体不攻击。另外同模板的两个下位都带控制,粉毛的看着像是停顿,和链法愈发相似了

厄斯沃穆 发表于 2022-2-10 17:31
其实上上个是山

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

回去看了一眼录像,是山和卡夫卡都公开了
印象里山是舅舅泄露的,记错了以为没放山

evanchen 发表于 2022-2-10 19:28
舟版今日日替是基石
投票里煌被干碎了
不能自回血都不配站场了

没有令的选项嘛

头像被屏蔽

煌剿灭用的多,这次将进酒用的也多。。而且煌打大锁不错的,煌开局也是不错的

几个基石我反而山用的比较少,可能是下煌下习惯了

山就是大号先锋开局

煌不是不强,主要对手太多了,性能强的复合角色抢占了不少出场空间,暖机慢,生存能力算上被动的除颤其实还不错,但是大部分地图都会被山抢位置。再有凯尔希和令这两个提供地面阻挡召唤物的。目前可能就只有自带抵抗和二技能延长的攻击范围还有独特性吧

凯尔希二技能值班赛煌铠甲了

赛煌铠甲六阻挡还是厉害的。

—— 来自 S1Fun

灾厄大锁是真难打,

自己用煌只会在冰冻等异常图考虑,但现在有老鲤当更优解了

比起煌,我现在更喜欢用羽毛笔,真群攻是真滴解压

抽卡限制要来了啊
(砍公听说是十连也算一次)

头像被屏蔽

赶紧出个单抽换十连的功能吧
每次点单抽点得我暴躁

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

引用第9337楼塔那于2022-02-10 23:08发表的  :
赶紧出个单抽换十连的功能吧每次点单抽点得我暴躁—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro,......

@塔那
很多游戏如果你有10张单抽,就可以自动十连的,你游偏不搞这种人性化设计

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉被针对了,第一次打到喉舌线

不想当咸鱼 发表于 2022-2-10 23:39
感觉被针对了,第一次打到喉舌线

不是紧急乌萨斯 形式还卜严峻

看帖子讨论想到一个脑洞
也发到这里玩一下

想了下,如果可以收集小人的装备挂件的话,应该挺有兴趣肝
按照怪物猎人的做法就是要做装备的干员编组(少人,就限定四个六个吧,严谨一点也可以设定为总参战星数)挑战随机地图随机boss随机杂兵。参战的队员才能得到掉落。可以直接参考怪物猎人的任务板,显示地图、boss、小怪、难度星级。刷新这个任务后,再来进入组队界面决定带哪些人。
闪盾,骑士盔,贝雷帽,武士刀,棒球棒,喷气背包,防毒面具之类的都可以掉落,可以混搭,也可以统一风格。刀剑枪铳弓杖锤都可以换成敌人手里的样子  

AP0rt_ 发表于 2022-2-10 09:45
抽卡限制要来了啊
(砍公听说是十连也算一次)

第一个图文字调整击杀什么的和谐还能理解,其他的怎么感觉各路日式名词都本土化了,还有这要求嘛

wszweill 发表于 2022-2-11 01:16
第一个图文字调整击杀什么的和谐还能理解,其他的怎么感觉各路日式名词都本土化了,还有这要求嘛 ...

规范外来语使用也是应有之义,这也是审核少数能说是有正面意义的地方
为了避免日语那样片假名外来语泛滥,乃至中文里樱桃变车厘子的混乱,至少我是赞同规范外来语使用的

炎阳之谶 发表于 2022-2-10 12:45
规范外来语使用也是应有之义,这也是审核少数能说是有正面意义的地方
为了避免日语那样片假名外来语泛滥 ...

我觉得取消大量塞翻中文也不错的。羁绊手账也就认了,台所也太过分了 不过第一次听说有这个铁拳   

早上来个高资而且附带支援近卫tag,直接银灰到手,就是手头资源太吃紧了,山令银灰全都要喂啊,还有个牛牛也嗷嗷待哺呢。

PS:限制抽卡对于我这种比较克制的影响不大,而且官方到时候应该有对策,最少保证你一天能抽够一井的量,这就足够了。除了那种超级氪佬攻略组要第一时间抽满潜的可能有影响。

difeltion 发表于 2022-2-9 15:59
真不巧,活动刚结束可以先去打新剿灭

主线789章,还有一些常驻的sidesytory,剧情够看好久了,不 ...

这游戏怎么这么长时间,还不能扫荡关卡啊。间隔太长楼里大家说啥我都听不懂了

wszweill 发表于 2022-2-11 02:38
我觉得取消大量塞翻中文也不错的。羁绊手账也就认了,台所也太过分了 不过第一次听说有这个铁拳[f ...

隔壁bgo几年前就把英文全改成中文了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塞翻确实应该整改,但是这个每日限100抽实际效果还不如老老实实给未成年人弄个身份证明来得实在

海帕可乐 发表于 2022-2-11 05:55
这游戏怎么这么长时间,还不能扫荡关卡啊。间隔太长楼里大家说啥我都听不懂了 ...

不能扫荡关卡大概是不会改了

如果是年那时候退坑的,现在有很多关卡给你打,中间错过了的活动也可以补上,主线你可以慢慢推进,各种新剿灭里的奖励你该拿还是去拿,如果你的阵容练度还行那么还应该抽空玩玩肉鸽模式拿奖励。

greemoore1981 发表于 2022-2-10 18:09
塞翻确实应该整改,但是这个每日限100抽实际效果还不如老老实实给未成年人弄个身份证明来得实在 ...

未成年人早就限制氪金了,至于未成年人假冒成年人,那就是另外的问题就算是扫脸验证也架不住未成年人拉着祖辈扫脸吧(

这不血亏,补井人不敢最后一天再补了

看着限制抽卡,其实更利好游戏公司吧

受影响大的应该只有多井冲满潜的巨氪佬吧,脸黑点可能干脆无法满潜了
对只抽一个的普通人来说除了心态上有影响,实际花钱方面没啥区别吧

不如说有防上头机制还挺好的,每天一次机会思考一下自己是不是真的想氪那么多

f.w. 发表于 2022-2-11 08:58
看着限制抽卡,其实更利好游戏公司吧

抽卡氪金很大一部分靠玩家冲动消费,怎么看这100限制都对厂家不利。

帕拉斯的一天赋给米诺斯+25%攻,为啥对调香师不起效,我看了档案调香师是米诺斯的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我猜是米诺斯势力,就是干员页面后面的图标是不是米诺斯,不看档案里出身

HEERO.W 发表于 2022-2-11 09:06
抽卡氪金很大一部分靠玩家冲动消费,怎么看这100限制都对厂家不利。

真像楼上说的十连也算一次的话那出个50连,100连的新道具你买不买嘛这不是赚的更多

f.w. 发表于 2022-2-10 20:43
真像楼上说的十连也算一次的话那出个50连,100连的新道具你买不买嘛这不是赚的更多 ...

也就满潜大佬会买吧。期望34抽还是36抽一个六星。50连期望亏十几发呢
逼着YJ弄个单抽换十连就是好事