搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

令的話怕不是都在打單人災厄喉舌,就只差這個結局了

没模组可惜了,实装模组速度还是慢

不过如果模组出快了的话,就现在模组模块的产出速度也不太跟得上

至少每个职业都有一个模组的话再说控制产出吧,而且目前模组的文案、图标的用心程度比他的模组本身还用心

这倒是,模组的图标和小故事都还挺好看的

藏品里剧团之密pcs03是啥

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-8 19:58
藏品里剧团之密pcs03是啥

—— 来自 S1Fun

上限八人编队进大锁,不要求最后通关

编队不超过八个人见一眼大锁就能解锁

八个人算吗,刚刚开了一把忘记第二行是五个算错了

poor 发表于 2022-2-8 19:28
话说你们谁卖过号吗?绑了自己身份证的号你们怎么放心出给别人的?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上 ...

方舟卖号该担心的不是你而是买家,你拿着身份证找回也就分分钟的事,找回拉黑一条龙,别人白替你肝了几个月,还得给你钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绯想alter2nd 发表于 2022-2-8 20:15
八个人算吗,刚刚开了一把忘记第二行是五个算错了

八个算的,不超过8个就行

塔那 发表于 2022-2-8 20:20
方舟卖号该担心的不是你而是买家,你拿着身份证找回也就分分钟的事,找回拉黑一条龙,别人白替你肝了几个 ...

就不能两边都担心吗?虽然一般来讲对面确实更该担心点,但是自己身份证号别人在用总感觉很不爽啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

准备打大锁的灾厄近卫队,遇到这个商店,我吐了,。。兄弟们,商店要不要取爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞升之后 发表于 2022-2-8 20:31
准备打大锁的灾厄近卫队,遇到这个商店,我吐了,。。兄弟们,商店要不要取爆
...

4+16+8-7=21需要取多少,有人能算吗

头像被屏蔽

好吧,取光出来直接爆毙

poor 发表于 2022-2-8 19:28
话说你们谁卖过号吗?绑了自己身份证的号你们怎么放心出给别人的?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上 ...

要担心的可不就是买家嘛

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-2-8 20:50
术士四五星有什么推荐抓的吗,除了阿米娅

爱丽丝、卡达

topia 发表于 2022-2-8 20:50
术士四五星有什么推荐抓的吗,除了阿米娅

首推卡达,有输出有控制,技能一开还有速狙射程,我精二专三了,但实际使用的时候大部分时候是精一
耶拉,只是听说比较给力
蜜蜡,我也精二了,自回血的高台避雷针还是挺不错的,二技能阻拦+晕经常有奇效。但输出一般

我再给你说几个我不推荐的
格雷伊,最拉跨的4星术士,输出基本没有,控制也很疲软,而且要30费
夜烟,二技能一开输出是有,但贼nm脆,精一开了技能只有400血
深靛,我拉到精一满级试了一试,唯一优点是蓄满力伤害挺高,但持续接敌情况下就比较拉,1技能变速射小火龙但只有四秒,伤害不高。二技能控制非常不稳定。不知道精二了会不会变强一些。

夜烟天赋带减法抗,现在一提到夜烟就想到光谱行动的时候ZC的轻奢版法蒸队

夜烟如果真的没有上位替代的话还是能试试的,本身也能搓金条

andychen 发表于 2022-2-8 18:01
如果要写应该会改编成某种特殊的矿石病这种吧

粉毛之前在断崖的档案里提了一嘴:

“那个维多利亚的小理发师就更惨了,本身因为矿石病的原因身上疯狂起静电,他还一天到晚去和别人说:“可以电我一下吗。”
神经病啊!”

所以精二是起静电了炸毛生气吗,(生)病娇(羞)

看精二立绘那姿势像是因为起静电了头发炸毛,然后用手去压头发

头像被屏蔽

临时维护,我的叙拉古加罐头就这么没了……

操作还是太差,灾厄大锁GG

头像被屏蔽

撞车就官方吃二设,没撞就官方不如二创,一套通背拳行云流水

没看到要闪断,天肥局寄了

感慨一下,一个手游(说实话我确实对手游有一些成见),做到让人觉得“真好玩啊,有时间反复玩”的程度,而且剧情还可以期待,真的很不错了

武男 发表于 2022-2-8 20:48
要担心的可不就是买家嘛

他担心他的,我担心我的又没冲突
你身份证号别人在用着,就不怕他什么时候看到拿来搞事吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

媽蛋活動結束前一直在打ex8鍍層打了幾次都沒有,後來才發現是要打普通
等我打完普通,活動結束

philing 发表于 2022-2-9 00:19
感慨一下,一个手游(说实话我确实对手游有一些成见),做到让人觉得“真好玩啊,有时间反复玩”的程度,而 ...

你说的是集成战略,还是明日方舟

—— 来自 S1Fun

每次遇到眼熟的雕像都是打攻速流攒了大几十的时候,弄得我现在还没点亮这藏品,就搞我是吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

skaar 发表于 2022-2-9 01:51
每次遇到眼熟的雕像都是打攻速流攒了大几十的时候,弄得我现在还没点亮这藏品,就搞我是吧

—— 来 ...

减少敌人15的攻速

头像被屏蔽

突然想起,这一波动画化后,不管动起来啥样,动画组能不能给YJ更新一波音效 特效是不指望了,说不定还得大改,动画总不至于还是游戏的老音效吧

这肉鸽有时候真要骂娘都不解恨,设计的随机性有时候实在太傻缺了。
灾厄开局还可以,然后一路上绊绊磕磕的打到第四层,出了开局的凯尔希克洛斯加个先锋,然后一路上的招募卷就一个近卫棘刺,之后全他么的先锋特种先锋特种,这打尼玛啊,最后惨死在烟花秀上,没对空加上一堆火箭炮选手冲锋直接团灭,家都不用冲了