搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

你禁播围攻和我异种有什么关系

topia 发表于 2022-2-3 21:26
我记得彩6不是不让直播来着

这不是异种吗?关我彩6什么事

一直没抽到拉狗就把芳烃哥专六了,刚专完结果过年池子歪出来了
这狗子还养么

拉狗可是有高贵的常态沉默

头像被屏蔽

绯想alter2nd 发表于 2022-2-3 21:38
拉狗可是有高贵的常态沉默

问题是现在版本沉默还有上场空间么。好像精二完和德狗一起丢贸易站也不太亏?
手头资源有点紧,回坑号,之前也没抽到银老板和鸡翅,脸黑得不行。

拉狗还是要练

skumi 发表于 2022-2-3 21:41
问题是现在版本沉默还有上场空间么。好像精二完和德狗一起丢贸易站也不太亏?
手头资源有点紧,回 ...

平时图不行还有肉鸽啊,而且拉狗技能不需要手动开,好用,好用,而且你还没有银老板棘刺

沉默被压制这个事情,20年的时候就有这个说法了,只要我的输出足够凶,就不需要沉默,也不需要练拉狗,然后20冬天开始从冰原剿灭的冰冻虫,彩六的分裂虫,潮汐的煤气罐,拉狗一直都是大活跃,只要沉默有活跃的空间,拉狗一定就是no1的人选,就算是对策卡练一个也不亏的

懂了,要复刻源石尘了

我这种有ASH没战车的萌新需要复刻

skumi 发表于 2022-2-3 21:37
一直没抽到拉狗就把芳烃哥专六了,刚专完结果过年池子歪出来了
这狗子还养么 ...

box齐的话不太必要练(指有棘刺银灰42),主要是现在都能秒怪,沉默也用得少了。而机制设计方面,为了防止逃课也会让沉默无效。
更尴尬的一点在于,即使沉默有效,拉狗本身的肉度和输出也有点跟不上了。这一点在第九章很明显,虽然所有敌人的折射效果都是能被沉默的,但一个个皮糙肉厚,拉狗没办法速杀,一但敌人堆起来防线还是会被突破

而且远卫有棘刺,法卫有42,拉狗的优势区间变得很小了,我专三了狼魂现在很少拿出来用。肉鸽也不怎么抓她,直接用孑哥1技能了

得到喉舌门票了,可是现在5层BOSS前只剩4血,好慌

远卫绝对不嫌少,就算有鸡翅拉狗还是有用武之地的。

kiralzb 发表于 2022-2-3 22:56
得到喉舌门票了,可是现在5层BOSS前只剩4血,好慌

喉舌问题不大,清杂干员够多就行。

随意随意啦,懂了,YJ暗示开摆

大锁老是打不过是什么鬼没帕拉斯不会玩了属于是。

TerryBlues 发表于 2022-2-4 00:07

注意输出质量,宁愿打慢点,也别让输出不行且攻速快的碰大锁

打通术特战队的王冠魁影了,虽然神之手没有拿到,但是那个巫咒的加攻击力确实猛。后续平稳通过的话,就是法蒸组合了。这个组合,拿神开局比较稳一点。

感谢各位老哥,狗子拉到精二让她先上班去了,我再等等近卫三幻神吧没抽到之前先过渡一下。
别人玩的是近卫方舟,我这玩的是先锋方舟,黄金大队一半是先锋就离谱

TerryBlues 发表于 2022-2-3 23:50
喉舌问题不大,清杂干员够多就行。

打过了,无伤过了傀影后就挺顺利啦,毕竟之前打傀影总要掉血,4血确实有点虚
这次运气好,银灰小羊棘刺异客都在,也有两个奶,一步步来打完了
不过这剧情,前两个结局算接的上,这第三结局反而像平行世界了

TerryBlues 发表于 2022-2-4 00:07

没牛子姐,就用水陈还有黑,注意放的顺序,尽可能让地面单位最后下来承担物理伤害。

常态沉默加自动开的法伤打2就业前景真的不差
拿近的说,这次监狱剿灭就可以把拉狗丢上路加快清怪避免翻车

拉狗沉默有用,但是狼魂输出确实被棘刺彻底压制了,不建议专三

difeltion 发表于 2022-2-4 00:57
拉狗沉默有用,但是狼魂输出确实被棘刺彻底压制了,不建议专三

不专三更垃圾吧。

—— 来自 S1Fun

海猫络合物
2年之约终找到机会兑现[音律联觉_期待]

谢谢大家今晚的捧场,大家都很热情,非常紧张
一晚上限定的游戏直播生涯里,仍然还没搞懂为何彩六和扫雷很流畅circle empires会掉帧,感谢大家谅解我的掉帧和渣操作[音律联觉_哭哭]
下次时空扭曲再见(也许是半条命3发售后

大家晚安!

明日方舟肉鸽启动!!
-------------------------------------------

什么明日方舟,肉鸽启动器罢了

kiralzb 发表于 2022-2-3 11:36
打过了,无伤过了傀影后就挺顺利啦,毕竟之前打傀影总要掉血,4血确实有点虚
这次运气好,银灰小羊棘刺异 ...

第一次肉鸽小刻的明显就是平行世界吧,BE/TE给情报用的。毕竟TE结局狗子都G了

毕竟蚀刻章简介都直说是平行世界了(

黑岩泪香 发表于 2022-2-3 15:22
突袭不是要先打普通才开?

为了解锁镀层多打了几遍ex8突袭,普通的早过了
结果打突袭解锁不了最后的章,害我浪费了快100理智和大把的精力

kiralzb 发表于 2022-2-4 00:36
这次运气好,银灰小羊棘刺异 ...

前两个也接不上的,傀影结局是幕落傀影俩人一起出去了,大锁结局则是幕落先离开傀影留下来陷入沉思

—— 来自 S1Fun

终于过了……7人大锁一开始还觉得可能会翻车,还好藏品和输出都足够强。

武男 发表于 2022-2-4 00:43
没牛子姐,就用水陈还有黑,注意放的顺序,尽可能让地面单位最后下来承担物理伤害。 ...

还真得靠高dph的干员,想来想去也只有那几个了。

TerryBlues 发表于 2022-2-4 10:24
还真得靠高dph的干员,想来想去也只有那几个了。

远程战术分队是比较适合打大锁的,夜莺,水陈,黑这仨都是合适的。不过水陈因为子弹机制所以在肉鸽吃拐还是有些不够,但也够了。

引用第8661楼kiralzb于2022-02-04 00:36发表的  :
不过这剧情,前两个结局算接的上,这第三结局反而像平行世界了

@kiralzb
一、三剧情才能接上,三在前一在后,二结局蚀刻章上明确说了是平行剧情。

----发送自 STAGE1 App for Android.

开始1-7刷土,你游比其他游戏好就好在可以白嫖,能够模拟器挂机刷,也不用搓玻璃。小月卡买上就行了,偶尔补个大月卡或者礼包。
省钱,买主机PC游戏他不香吗?

—— 来自 S1Fun

EX8普通镀层打了10来遍,突袭两遍过,折磨啊

失心疯把全部资源投进去抽年,出了红松骑士团全家

对了如果只考虑在活动时用理智药多久保质期的需要留着?(现在在刷装置…)

个人感觉是可以all in装置的

突然发现,这次好像几乎没人讨论这次的剧情?我个人倒觉得吹炎和挖坑过度但对人物塑造有顾此失彼之感