搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

令精哪个技能啊,感觉二三都好用啊

—— 来自 S1Fun

第三结局太难进了

kts1mg 发表于 2022-1-29 01:53
第三结局太难进了

确实,我刷结局有些被烦到了

第一次打喉舌就碰到紧急乌萨斯的渴求

还好我藏品技高一筹,差点被这狗图连死

我在刷全分队全章,第三结局确实不好进,但只要进了基本上都能打过喉舌
我刷喉舌章失败,10把里面有3把是因为拿不到替罪领巾,3把是拿了领巾但死在半路,2把是拿到恍悟但队伍强度太低被傀影干死,1把是没拿到恍悟见不到喉舌

还有1把是rage quit,比如0希望刷到统筹直升券,气得我砸桌子

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2022-1-29 00:13
吐了……攻回近卫天胡局被傀影打爆
打傀影太依赖手长高台了
感觉单论关底难度,无遗书大锁>傀影>遗 ...

打傀影不是银老板就够用了吗

difeltion 发表于 2022-1-29 00:47
是中间遇到了撕扯之手和皇家利口酒,就拿了好多陈和被陈拐的短手近卫们 ...

撕扯之手如果你没做模组就是个陷阱

wszweill 发表于 2022-1-28 23:36
我觉得这样对流派影响太大了,毕竟肉鸽肉鸽招募券都挺紧张的。进合约和剿灭还行,肉鸽这种常驻玩法就不太 ...

也不至于影响流派,毕竟棘刺还是有人用,而且挑一个蓝毒或者伊桑不精二也用不了多少券,肉鸽里大部分怪都只是会出现在一两张图里,大不了用命抗或者绕路走

greemoore1981 发表于 2022-1-28 17:11
也不至于影响流派,毕竟棘刺还是有人用,而且挑一个蓝毒或者伊桑不精二也用不了多少券,肉鸽里大部分怪都 ...

按我的理解,肉鸽就是通过藏品来buff各种平时不常用的干员。比如鸡翅vs牛牛。牛牛可以靠藏品快乐,但是如果有图强行要求法伤,那我抓牛牛时就要想到这点。因为放弃鸡翅快狙就得抓蓝毒的dot,其他快狙无法处理。特种摸了伊桑就可能得放弃孑,综合考虑还是有点蛋疼的。虽然放生也行,但是抽到就扣血还是有点不爽的

总算把矛头分队的大锁搞定了,最恶心的一个分队,1生命弄不好后面小破熊都不够保护的,要不生命够了碰不到了,今天这把天胡开局,各种加速藏品,医疗也买了个单独加速,前四层基本上就kkdy跟流星在打,第五层才把水陈精2了。 不过运气好没碰到毒雾图,一路规避各种战斗直奔大锁

令的二技能血克槐影,左右一条龙,把槐影定在红门门口几秒钟吃饱输出

笑颜百景 发表于 2022-1-29 00:24
完全不需要,傀影我都是全抓近卫硬刚的,给你几个暴打灾厄傀影的截图参考一下

42和大马算是全勤了,这关比较恶心的还是那一堆转圈的舞女,杀完的话其实倒可以和魁影慢慢玩。

终于他妈的过了一次喉舌,吐血了…

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天怎么进游戏又变卡了

把巫恋精二了,正好之前已经练了龙舌兰,凑基建组合的话,卡夫卡和柏喙练哪个肉鸽里能用得上

dbz9643 发表于 2022-1-29 10:53
把巫恋精二了,正好之前已经练了龙舌兰,凑基建组合的话,卡夫卡和柏喙练哪个肉鸽里能用得上 ...

相对来说,卡夫卡吧

武男 发表于 2022-1-29 10:04
42和大马算是全勤了,这关比较恶心的还是那一堆转圈的舞女,杀完的话其实倒可以和魁影慢慢玩。 ...

近卫队打这图的诀窍就是银灰砍一波,42插一波,棘刺捡捡漏,稍微有点藏品就能全清歌姬,完全没有藏品才需要其他远程补伤害。然后等傀影过来骗闪现一套迎宾组合拳完事,伤害是完全溢出的,基本上一半都打不到就死了,就算输出不够闪走了还是继续被阻挡

笑颜百景 发表于 2022-1-29 11:04
近卫队打这图的诀窍就是银灰砍一波,42插一波,棘刺捡捡漏,稍微有点藏品就能全清歌姬,完全没有藏品才需 ...

差不多,没选到银灰的话,可以用法师或者速狙清理一波。近卫队怎么刷灾厄大锁,我倒没怎么试过。

像我这种盒子深度的基本都是固定套路了,傀影反倒简单的很。 m3+水陈就能把傀影轻松摁死在上面红门口,而道中一定会抓速狙,所以右边那些歌伶也是白送。
目前来说傀影大锁这俩怎么打都不需要重装,而近卫也只需要一个煌就够了,现在有了棘刺傀影可以带个棘刺了,大锁用不上棘刺,基本上煌夜莺水陈就包办了,右边扔个凯尔希就完事。
银灰死活不来还不进店已经磨光了我对他的好感了,42好像过俩月就要进店了,也不知道不能攒够黄票。

给风笛开了模组精六了,强的一笔……

推王异格啥时候来啊,先锋这里已经完全混不下去了啊

王小姐异格了应该也不是先锋吧

勤练带来力量 发表于 2022-1-29 12:09
王小姐异格了应该也不是先锋吧

不知道是什么近卫了

dbz9643 发表于 2022-1-29 10:53
把巫恋精二了,正好之前已经练了龙舌兰,凑基建组合的话,卡夫卡和柏喙练哪个肉鸽里能用得上 ...

柏喙一技能专三,配合藏品无敌

领红包封面的动态下面评论浓度太高了,很难绷得住

—— 来自 S1Fun

推王异格的话,感觉可以做成解放者,龙舌兰上位

头像被屏蔽

结合剧情描述,闪灵可能是解放者。推王不一定。

我盲猜重装,攻击+免疫异常状态

池子里歪出来一个年,看技能感觉平平无奇啊重装已经练了塞妈星熊了,有个瑕光还没练。我还有必要练她吗?

年公认强度不高

要练的干员一铺开,就什么材料都缺了,

fw3ii9 发表于 2022-1-29 13:06
池子里歪出来一个年,看技能感觉平平无奇啊重装已经练了塞妈星熊了,有个瑕光还没练。我还有必要练 ...

完全没必要,我用晚出近一年的霞光的次数比年多得多

—— 来自 S1Fun

我才发现分裂出来的小怪被风笛戳死也回费的,能分裂15只小怪的墨浪简直可以称之为风笛快乐兽了

stary 发表于 2022-1-29 12:16
柏喙一技能专三,配合藏品无敌

和羽毛笔定位有点重合吧?

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-29 13:14
完全没必要,我用晚出近一年的霞光的次数比年多得多

—— 来自 S1Fun

谢谢解答
看起来短期她只能当合材料的工具人了

沃日尼玛。。。想去刷30命的道具,凯尔希开局,第二层就嫖到两个临时5星和攻速道具,还把太后精二了,本来爽得要死,结果下一层就是生存debuff。。。全队唯一奶就是太后,第一关有个满级琥珀还能打打结果第二关就是阴云。。。绝望到。。。

我怎么觉得叔叔才是解放者

啊终于过了大锁

Lyzers 发表于 2022-1-29 13:35
沃日尼玛。。。想去刷30命的道具,凯尔希开局,第二层就嫖到两个临时5星和攻速道具,还把太后精二了 ...

那就用凯尔希堵一路,然后其他人一个一个下来绊住另一路,如果命多卖点也无所谓了,反正那30命是你通关前提下累积的。

newtype9 发表于 2022-1-29 14:05
那就用凯尔希堵一路,然后其他人一个一个下来绊住另一路,如果命多卖点也无所谓了,反正那30命是你通关前 ...

不行,第一关已经这么干,节奏没把握好放了不少人了第二关没剩余太多命了