搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

今天高资随出了夜莺,治疗这块算完美了。 还差个银灰没豹跳了
早上又补完了俩分队的大锁,其中一把太惊险了,队伍配置超猛,玩具戒律酒杯三个加速的攒一起了,然后就是招不到医疗,最后boss前奸商那里总算看到招募的医疗劵了,果断把早上出的夜莺带上了,这boss打的快刀乱麻一样,攻速太快了(虽然只有100左右的源石,但是三个藏品叠一起跟飞一样)

而且大锁只要队伍差不多就很好打,比傀影要简单,费用这块大锁也不怕,一点费用没有开局都没压力。
相反傀影喉舌开局费用不够先锋不行的话就很麻烦

.

到现在只见到过一次大锁

昨天睡前第一次通了正式的大锁,终于可以在简单里见见报幕员了
没有空白遗书,倒数第二关才拿到了群奶,靠着白金和水陈的狙击速度+70,伤害+35+15%,物伤+15%硬打过去了

我也没过大锁,开了几把都拿不到遗书之后我选择先搞全分队通过影子哥了再打

终于在重装分队达成了无漏怪打死影子哥了

没遗书,水陈喷了5轮都没打死大锁,石像鬼漏死了

好奇有人纯5星过关了没

notromeo 发表于 2022-1-13 20:15
好奇有人纯5星过关了没

B站搜比较快吧。杜宾+三星都过正常大锁了垃圾堆yyds

全程的好像没有,只有一些打boss的。

另外游戏是不是出bug了,一会显示月度小队那里有红点,点进去啥也没有返回红点消失了,一会本月委托兰出现new字样,赶紧点进去,空空如也

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2022-1-14 04:20
今天高资随出了夜莺,治疗这块算完美了。 还差个银灰没豹跳了
早上又补完了俩分队的大锁,其中一把太惊险了 ...

完全不觉得肉鸽开的当天我都没投资那啥就过了普通傀影了 然后打了连续一周都没过普通大锁 要么干员不对要么藏品没用要么没进路线 这次次搞我是吧 批站攻略那些配置没藏品压根站不住 要是能刷出一样的我特么早过了

notromeo 发表于 2022-1-14 09:15
好奇有人纯5星过关了没

只要命的数量够,都不是问题。

Alexgrave 发表于 2022-1-14 10:49
月度小队 能解锁收藏还有蜡烛吗?

收藏我记得不可以

范坚强 发表于 2022-1-14 10:51
完全不觉得肉鸽开的当天我都没投资那啥就过了普通傀影了 然后打了连续一周都没过普通大锁 要么干 ...

应该还是跟你们角色太多有关,你们这些老玩家基本上是个招募卷就能抓个主力上,所以搞不好最后打大锁队伍没成个比较强的样子。
我盒子严重不行,前面也说了,只抓凯尔希水陈红蒂为主,围绕这三个,如果走傀影就多抓狙,如果走大锁就中路补个奶加黑就可以了。 期间有塞雷亚最好,近卫羽毛笔就够,运气好来个煌或者耀光也行
所以基本就第一层完事如果队伍不能有很好的发展直接就放弃重开了,到第三层boss前,凯尔希水陈不能精2也是直接放弃。

仔细看了下好像不行,那就不给小号整幺蛾子了

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2022-1-14 11:12
大锁只要能拿到开技能+攻的收藏品的话,我感觉难度比愧影还低

通常要么是最后拿到没配合要么拿到了就完全不给能用的干员你 试过n次是全程缺一种类干员的 就完全没出现过那种

好耶,是从(傻屌)漫画开始了解罗德岛

newtype9 发表于 2022-1-14 11:00
应该还是跟你们角色太多有关,你们这些老玩家基本上是个招募卷就能抓个主力上,所以搞不好最后打大锁队伍 ...

我觉得傀影容易是我可以一开始抓了大核心后主动全程见人就打拿东西 大锁还得分心去随机事件

不见不散 发表于 2022-1-14 00:57
终于把大锁打过了,可能是泥潭最后一个还剩喉舌和20人通关两个主要目标

----发送自 STAGE1 App for ...

我傀影都没过呢(当然如果默认我永远打不过大锁那也不能说你错了……

头像被屏蔽

Alexgrave 发表于 2022-1-13 22:35
这月度小队有点坑啊,就只能解锁3条通讯咯..

月度小队任务给材料呀

头像被屏蔽

Alexgrave 发表于 2022-1-13 22:54
我意思是打了一次没过3层,还差一个通讯没解锁,再打除了解锁通讯好像没奖励了.... ...

那确实。。

脑死大锁也不是不行,开局助战找帕拉斯,拿到玩偶就打架不管剪刀遗书,尽量去商店和幕间凑大力水手套、折戟套、近战套和攻速套,胡了上帝之鞭脑死大锁,没胡转生异界。

游玩模式打大锁能拿到两个结局的章子吗

勿忘蛛 发表于 2022-1-14 12:15
脑死大锁也不是不行,开局助战找帕拉斯,拿到玩偶就打架不管剪刀遗书,尽量去商店和幕间凑大力水手套、折戟 ...

这也是个办法就是巨无聊 我自己有带模块牛牛 就试试这样打好了 顺便就当刷投资吧

lotwhite 发表于 2022-1-14 12:24
游玩模式打大锁能拿到两个结局的章子吗

可以拿蚀刻章,只是没法解锁第三结局的道具。

勿忘蛛 发表于 2022-1-14 12:26
可以拿蚀刻章,只是没法解锁第三结局的道具。

谢谢 就想拿个大章子  三结局先不想

喉舌我是暂时不想了,各种作业里的角色基本都没有,特种一个能打的都没有,银羊也没有,等以后看看能歪出啥再说了。
就是喉舌通关才能解锁的放屁章拿不到有点可惜。我也想玩放屁流啊

能保存多个进度就好了,一个进度还没打完,就想换个打法开新进度了

安比尔专三中,这次肉鸽感觉三六组合的队伍不太好用了,怪更猛,单6星特别容易翻车,而且能不能爽全看藏品,和干员关系不大。
特别是棘刺,真的是要么刮痧,要么虐菜,来两大哥就被打趴下了。攒希望去鼠胆神偷,攒生命喝酒,攒钱投币看戏都特别好玩,战力提升也很大,特别是鼠胆神偷,20希望进去,身上多了一大堆东西,很猛。
打算多专点4星5星,玩45星队

噗呲 刚吐糟完新开一把就抓到叙拉古人的愤怒 两个三星医疗加俩奶盾保住牛牛直接抽死大锁 这把从头到尾就给我俩医疗绝对又是坑 最后一关还出个偏执 他自己掉血抵消回复笑死我了

范坚强 发表于 2022-1-14 13:51
噗呲 刚吐糟完新开一把就抓到叙拉古人的愤怒 两个三星医疗加俩奶盾保住牛牛直接抽死大锁 这把从头到尾就给 ...

恭喜恭喜,肉鸽嘛,尽人事听天命不也挺好。

现在藏品最难解锁的三个,一个卖30命(要不碰不到卖命的藏品,要不碰到了翻车),一个200次部署(同理碰不到藏品,碰到了也是后期了来不及招募夜刀快活了,懒得在傀影那里磨大盾了),还一个就是喉舌通关的放屁喇叭了。

喵帕斯爆杀大锁实录
可惜目标生命值不够漏小兵输了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4星队和五星队都有正常打过的

newtype9 发表于 2022-1-14 14:19
现在藏品最难解锁的三个,一个卖30命(要不碰不到卖命的藏品,要不碰到了翻车),一个200次部署(同理碰不 ...

记错了 编辑

立派河豚 发表于 2022-1-14 14:56
实测哪怕你总生命不够只要放生boss就能解锁30命藏品

那样的话不是gameover了,也算解锁? 不是说要通关吗

newtype9 发表于 2022-1-14 15:01
那样的话不是gameover了,也算解锁? 不是说要通关吗

我记错了 回去一看没解锁 我编辑掉