搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

已经离不开傀影这张卡了,高伤快活分身,加上有了模组的低费,可以在除飞机图外的任何图发光发热,骗炮挡刀切歌伶漏人补位。我打肉鸽抓取优先级最高的是假日风暴和至高之术,之后就是赶紧抓个傀影

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

星际了 求指点 编辑 翻了下原图 原来是字帖

喉舌指定快活M3,孑和傀影都没用,刮痧半天还没能天使来一梭过载快。重辅队拿个麦哲伦武装打击模块打喉舌不是脚打吗。
远牙清一条直线也挺好用的

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-12 11:32
已经离不开傀影这张卡了,高伤快活分身,加上有了模组的低费,可以在除飞机图外的任何图发光发热,骗炮挡刀 ...

傀影不如红,红希望更低费也更低低,精一稳定控穿刺手,生存也更强,关键是吃到藏品爆炸输出,能单切挡4哥,我心目中肉鸽五星第一战神

无法想像之前方舟竟然有直播区

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说起来写书法的没说是男是女吧

nxmonitor 发表于 2022-1-11 20:56
五层碰到那张老的冰冻图总是翻车……

有水陈直接放门口乱杀地面塞点工具人拖一下就行

红的话精1有稳定晕和毕竟5星价格抬了一手,在加上5星—2这个能1希望抓,当然了如果有全—2的话 希望后面溢出了。主要红处决攻速上有收益,傀影2攻速上收益不行,但本身傀影2攻击加成在,昨天开特种人事书抓了一把,菠菜+特种书有攻击潜290的傀影落地瞬间4900+攻,我人看傻了。菠菜结束后也2985攻.反正这俩都能用的上,红我也扔到排队里去了,等过年限定练完也练一波。特种收藏品数值还是给的很大方的,特种书+菠菜 愤怒套 摔炮都能把傀影砸死。看看交叉火力还要减血,困难下很容易表演一个高台一刀暴毙。

笑颜百景 发表于 2022-1-12 09:41
那个娃娃挺硬的
神我试过,清小怪还可以,清娃娃没好的藏品非常便秘,只能一个一个点,二阶段全刷新的时 ...

神的话,肯定是神之手最好用了。红蒂的话,三技能是真伤的,还有娃娃可以全图部署伤害。不过还是得刷到文明存续好用点。大羊姐我没试过,但理论上也应该可行。不过不能平A在前面就很坐牢。

笑颜百景 发表于 2022-01-12 09:23:41
说起来要是没有银羊凯,喉舌要怎么打,实在找不到更适合打娃娃的了,其他的搭上一条命才勉强打死一两个 ...
W的二技能好像也可以炸很爽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天总算把重辅分队的藏品结局打出来了,运气不错,开局直接+2希望用医疗凯尔希开局,想着半路开塞雷亚跟红蒂直接精2,结果半路给我白嫖了个临时干员泥岩
不过也挺惊险,到最后关底前的商店里才把水陈精2了。

肉鸽里面推荐练的是卡达,而不是莱因哈特吧? 我好像练错人了,拉满了都

wthall 发表于 2022-1-12 14:18
肉鸽里面推荐练的是卡达,而不是莱因哈特吧? 我好像练错人了,拉满了都 ...

???谁推荐莱因哈特的,这么离谱。。其实卡达优先度也没这么高的,这个版本杀鸭子太多选择

wthall 发表于 2022-1-12 14:18
肉鸽里面推荐练的是卡达,而不是莱因哈特吧? 我好像练错人了,拉满了都 ...

兔子男没啥用的,这没人推荐过要练这个吧,卡达是能够带控制,这样前期可以抢鸭子爵士的钱包。

飞升之后 发表于 2022-1-12 14:21
???谁推荐莱因哈特的,这么离谱。。其实卡达优先度也没这么高的,这个版本杀鸭子太多选择 ...

而且其实这些四星精一绝对够用了,扛过前两层就OK了,多出来的希望完全可以招募六星干员。

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2022-1-12 14:21
???谁推荐莱因哈特的,这么离谱。。其实卡达优先度也没这么高的,这个版本杀鸭子太多选择 ...

是我弄错了,没人推荐莱因哈特,单纯就是拉到法师分类,然后看到个男的用仗的,就以为这是咔哒,然后就开始塞录像带了。练满以后拉去肉鸽打了一把才反应过来不对,怎么手感那么差,怎么费用和希望那么高。再重新往后面拉,才看到另外一个男的咔哒。。。。。

nxmonitor 发表于 2022-1-12 14:49
还有个换皮凋零腐败的冰冻图也很恶心,我觉得第三层里比独轮车恶心多了…… ...

独轮车主要是得带奶,但是自身真不怎么强,我没精二的塞雷娅都能拖着他了。那两兄弟,把那个能够远程攻击的干掉的话,剩下的那个也就是无谓的挣扎。

卡达是女的(。

第三层里论恶心还得是我斗兽笼,看到这张图我就知道要掉目标生命值了

飞升之后 发表于 2022-1-12 12:48
无法想像之前方舟竟然有直播区

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

很难说挂着剿灭唠嗑唱歌算不算在播方舟)实在没啥好播的

武男 发表于 2022-01-12 14:52:02
独轮车主要是得带奶,但是自身真不怎么强,我没精二的塞雷娅都能拖着他了。那两兄弟,把那个能够远程攻击 ...
前期box不够用

wthall 发表于 2022-1-12 14:51
是我弄错了,没人推荐莱因哈特,单纯就是拉到法师分类,然后看到个男的用仗的,就以为这是咔哒,然后就开 ...

首先
卡达性别女

是我弄错了,没人推荐莱因哈特,单纯就是拉到法师分类,然后看到个男的用仗的,就以为这是咔哒,然后就开 ...

其次,其实莱恩哈特在群法里还行,起码你没拉错成格雷伊嘛

我练错,练满了基建电站的那位四星法格雷伊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

difeltion 发表于 2022-1-12 15:20
其次,其实莱恩哈特在群法里还行,起码你没拉错成格雷伊嘛

群法怎么样大伙还不清楚嘛

topia 发表于 2022-01-12 15:24:14
开局的炮手和狙击放个桃金娘基本都能切死,中间随便塞个挡三都能过吧

现在每次翻车的都是远方来客 ...
困难难度的困兽笼阴间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

让我一会,密梅也拉到满了,下一个是羽毛笔。。。。。

感觉四星五星精一满级就够了

异客靠着神之手成功救了一手,几个群法是神之手也救不回来的

Headless 发表于 2022-01-12 15:50:50
感觉四星五星精一满级就够了
不少五星还是精二舒服

莱恩哈特有扩散之手和愤怒意面强度其实还挺高的,小问题是他的竞争对象是神(

第一次通关,爽到了

有被笑到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抱歉,人家是女的,不是男的

bainiangudu 发表于 2022-1-12 15:51
异客靠着神之手成功救了一手,几个群法是神之手也救不回来的

为什么要异客,小羊不香吗

卡达原来是女的吗我也以为是男的…