搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

夕年贴贴。。打完10关,肉鸽开启,EX周末再打。。。。。看来新年是厨子弟弟了

勿忘蛛 发表于 2022-1-10 19:41
看到个冷笑话
买不起神之手——半神不遂

遇到过,心态崩了,直接退了那把

韩配,英配也在陆续配装

飞升之后 发表于 2022-1-10 20:15
韩配,英配也在陆续配装

这波啊,这波是原神带头卷起来了

终于把剿灭优化好了:杰斯顿出门跌倒第一条命,解放的弓手被真银斩清掉,随后杰斯顿第二条命也被黑收掉,全程重犯摸不出一下攻击,能翻车要素全清除,银灰全程只需要下场砍两次,蚀清平时就站煌身后辅助输出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞升之后 发表于 2022-1-10 20:08
夕年贴贴。。打完10关,肉鸽开启,EX周末再打。。。。。看来新年是厨子弟弟了 ...

其实姐妹不少,空降一个也很可能

踢我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-1-10 18:55
九色鹿强度如何 值得练吗

五星就那样了,加强一次还是不够的

alucardcz 发表于 2022-1-10 18:55
九色鹿强度如何 值得练吗

弱,值得
我已经精二满级正在专精技能

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ahyyk 发表于 2022-1-10 20:36
九色鹿基建是神啊
2技能基建是啥?

96基建里的因果和业报是干什么用的

ahyyk 发表于 2022-1-10 20:36
九色鹿基建是神啊
2技能基建是啥?

2技能是80点给一次。。。

天胡过了喉舌,先锋加技力无再部署1秒加攻眩晕掉血,无限剑制果然还是强无敌,最后刀舞效果还给到了风笛身上,感觉最后一关德狗+风笛就够了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cashhellsing 发表于 2022-1-10 20:54
96基建里的因果和业报是干什么用的

总结就是合成40块碳(不要钱)可以赚一个蓝材料

画中人ex-6突袭这调箱关太**了,四个一模一样的怪还看不出路线图,根本不知道哪个走哪边,调你妹啊
普通用法蒸强行碾过去了,突袭攻速下降CD转不过来了……

jf8350143 发表于 2022-1-10 21:35
画中人ex-6突袭这调箱关太**了,四个一模一样的怪还看不出路线图,根本不知道哪个走哪边,调你妹啊
普通用 ...

记得好像是从红门出来之后会变一下位置来提示你怎么走
我还挺喜欢这关的,本质解密游戏

jf8350143 发表于 2022-1-10 21:35
普通用 ...

你搞个迎宾大道就可以了啊,而且现在还有水陈这个新主C,物理法蒸轮流上就是了。

武男 发表于 2022-1-10 21:40
你搞个迎宾大道就可以了啊,而且现在还有水陈这个新主C,物理法蒸轮流上就是了。 ...

普通就是迎宾大道蒸过去的啊,但是突袭攻速下调了之后CD转不过来了。而且这关的高台位置水陈根本打不到人……

主要也是我钙质化和碎岩击都没专,否则可能可以硬打过去……

打喉舌2207山能单守左路吗?不能就不抓了
寄了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2022-1-10 21:40
记得好像是从红门出来之后会变一下位置来提示你怎么走
我还挺喜欢这关的,本质解密游戏 ...

我知道他设计这关的意图,也知道这关应该怎么过,但是要我自己试怎么调箱,我就觉得你能先把路线图给我画出来,让我知道哪个怪去哪个门,箱子放下去之后路线会怎么变

这啥也看不清的解密……就让我想到正义之怒里的谜语人恶魔领主,被人天天花式飞马

头像被屏蔽

等法穿怪减抗怪普及然而又没法一波蒸发只能打年糕的时候才能用得上吧

打完复刻榨干所有白嫖资源在必new里从煌、42、泥岩、山、香菜里捞到了萨卡兹大姑娘,没有浪费保底太好了

jf8350143 发表于 2022-1-10 21:52
我知道他设计这关的意图,也知道这关应该怎么过,但是要我自己试怎么调箱,我就觉得你能先把路线图给我画 ...

我说的就是哪个怪去哪个门这点是提示了的

喷了 我当时打那关的时候也是这个感受,知道这图的设计意图但试了两次就烦了,直接拉一起a掉拉倒。a不掉就加人多补点伤害和减速呗。

ex8要拿蚀刻章要求自在开不出盾,第一次借好友的铃兰试了下,狐火真强啊,自在刚出来就被42在一格按死,除此之外还能怎么速杀?

一路顺风顺水,该拿的6星都拿到了,还拿到了存钱加攻速的收藏品,到了5层打卡器脱离太不小心崩盘了剩1血,好不容易撑到傀影结果马上过了就闪退了,血压高到最后炸了

—— 来自 S1Fun

Logos有形象原画吗?

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-10 22:23
ex8要拿蚀刻章要求自在开不出盾,第一次借好友的铃兰试了下,狐火真强啊,自在刚出来就被42在一格按死,除 ...

不速杀也行,中间那一行是不会被炸到的,直接堵门,下路下个快活骗他出盾然后到了上路直接按死

头像被屏蔽

武男 发表于 2022-1-10 21:40
你搞个迎宾大道就可以了啊,而且现在还有水陈这个新主C,物理法蒸轮流上就是了。 ...

迎宾大道没有高台位

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-10 22:23
ex8要拿蚀刻章要求自在开不出盾,第一次借好友的铃兰试了下,狐火真强啊,自在刚出来就被42在一格按死,除 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1pr4y1N7Tf

以前录的  突袭模式  普通模式通用

iceprince10 发表于 2022-1-10 22:39
喉舌能在观光难度遇到吗

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

能,但是得先普通模式过大锁

iceprince10 发表于 2022-1-10 22:39
喉舌能在观光难度遇到吗

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

能,我就是打了普通模式的大锁,去观光干了喉舌,先完成任务

总算把复刻活动搞定了,最后的ex8蚀刻章真麻烦,那下面一排位置水陈最长距离用不上,boss嗝屁后还要自动往前走一格,水陈怎么都没法杀两个阶段,地面部队还够不到。 最后没辙只能借好友的42打第一阶段,水陈打第二阶段了。 等以后抽到42再回来自律,还剩40把关卡蚀刻章就全完事,之后每天刷材料周回了。
完事后赶快滚回去继续玩肉鸽啊。

ps:肉鸽有条件还是先刷普通难度,各种藏品分队都解锁了,其中一个藏品是要杀6次喉舌,与其在观光模式刷通关章子,不如普通模式刷,顺道为解锁藏品积累起来

为了拿4潜风笛,抽了70发……希望过年时别沉了

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2022-1-10 23:29
总算把复刻活动搞定了,最后的ex8蚀刻章真麻烦,那下面一排位置水陈最长距离用不上,boss嗝屁后还要自动往 ...

哪个藏品要6次喉舌?没找见啊。

59分赶在11号前把全部画中人的蚀刻章在同一天全拿下了。

头像被屏蔽