搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

菟原手兒奈 发表于 2022-01-07 08:59:51
忙到还没空打,大家可否推荐下适合肉鸽练的低星(5星or以下)干员,谢谢
稀音,羽毛笔,拉狗,孑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

菟原手兒奈 + 1 谢谢,基本都有练XD

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2022-1-7 09:23
棘刺最大的问题是短期内不能突破的话这6点希望还不如四星

那你可以试试那个四星以上的先锋和近卫拿到就精二的分队

iceprince10 发表于 2022-1-7 09:23
棘刺最大的问题是短期内不能突破的话这6点希望还不如四星

所以前期要有个凯爹或者召唤爹带飞,当然突击小队最省事

菟原手兒奈 发表于 2022-1-7 08:59
忙到还没空打,大家可否推荐下适合肉鸽练的低星(5星or以下)干员,谢谢 ...

不含6星的推荐位第一名稀音,抓到可以同时当高台,阻挡,快活,反隐用,如果你等级够高,还可以兼容dps,一个稀音配几个三星干员就能保你一二层必过。
推荐第二位孑哥,除了费用缓回图不能上,其他都可以,毒图还能兼容奶妈。
后面就不分先后,比较好用的4,5星,羽毛笔,调香师,桃金娘,拉普兰德,波登可,2个夹子干员,砾,卡达(特攻杀鸭)
4,5星的好处就是抓到就可以上岗,不像有一些6星,必须抓2次。推荐开局及boss前补短板用,因为这2个时间段需要马上就能用的,不怎么推荐抓新6,防止暴死,中间的时候还是抓高位6星比较好,强还是高位的6星强

评分

菟原手兒奈 + 1 谢谢

头像被屏蔽

我还没见到高难,天啊,我一直掩藏的很好的菜鸡本质真的暴露了

扩散之手只有第一层有吗

JC_AR 发表于 2022-1-7 01:49
虫子唯一对策卡拉狗,沉默真的好用,上个版本BOX不行的时候我都是一拿拉狗的,这次感觉强度下降了,怪都 ...

大锁关的整体血量压力还是比较大,拉狗左路脑测了一下不太值得下

武男 发表于 2022-1-7 09:18
https://www.bilibili.com/video/B ... d_from=333.337.0.033星通关伤心大锁

希望全拿去翻垃圾堆了 博士血好多

一之江瑞江 发表于 2022-1-7 09:43
希望全拿去翻垃圾堆了 博士血好多

这也是一种过的方法

选重装分队打法蒸,两个全体血量藏品加一个重装血量藏品的塞爹
这次槐影连摸到箱子的机会都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现2.5直播时的图没出现,看来后续还会加新图

https://www.bilibili.com/video/B ... mmend_more_video.-1

喉舌有打完的了,最后满地娃娃……

一跃成为最肝游戏

连续2晚打到4点更新了

打boss前一关终于招到了治疗了,之前全靠就一个塞爹奶人,一路居然撑下来也是不容易,感觉这阵容其实不用治疗也能打最后一关。我个人现在是近卫队开局摇到近卫和狙,山,我的超人,接着苟到水陈棘刺,这三核心拿了基本稳了,这游戏现在真的肝,再也没有长草期了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

等开新的活动就好

单塞爹进大锁,单奶进大锁,六部署进大锁……真快乐啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这玩意儿持续更新半年呢,是用来填充活动的空档,让大家长草的时候有东西可玩。楼友们这两天肝的也太狠了

其实与其成型一套队伍不如期待下那些变态道具,有些道具一叠加真就无脑啊,比如先锋类的,直接0费落地就开技能
还有那个开技能下一秒100%,50%攻击的,这俩貌似还能叠加,那种自动瞬发技能的各种离谱的伤害

我以为的肉鸽:冷板凳三四星干员各显神通
实际的肉鸽:all in幻神成型才能打过影子哥
除了个别肉鸽特攻,该坐冷板凳的还是坐冷板凳

稀里糊涂的就把第二个结局打出来了

可惜使劲招募也没招够20个干员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有能加阻挡的收藏品确实遗憾。。。高台下地默认挡一吗

600万龙门币存款本来准备好好拉几个四星的,现在我打算把全三星拉满并把几个幻神拉到90

keasen 发表于 2022-1-7 11:00
我以为的肉鸽:冷板凳三四星干员各显神通
实际的肉鸽:all in幻神成型才能打过影子哥
除了个 ...

说到底还是试错成本太高,
要不打开地图迷雾,可以知晓战斗内容,有目的地规划路线,要不然就是把演习券作为道具放出来

龙门币录像带严重不足,什么人都养不起。
现在我每天任务就是刷录像带龙门币,有红票本的日子刷红票。什么芯片资源都先拉倒吧,人都喂不起来,弄那些资源都烂手里了,先顾眼前吧

五星三希望后我开始嫌弃四星了,情愿选五星

头像被屏蔽

第二个任务过节点的是要求一次通关完成吗?之前好几次幕间都不统计进度…

晕眩冰冻禁锢加伤害那系列藏品感觉出现频率挺高,红,灵知和w都挺强的,还能配合主动道具

好友的神没专三,有没有潭友借我体验一下

羽毛笔和稀音用几技能啊?羽毛笔值得精二和专三么?

nxmonitor 发表于 2022-1-7 11:27
因为这次几个BOSS的强度比上次高啊,所以一般玩家就要找幻神了,这次我觉得狙击队比近卫队更加好,主要就是 ...

这次的勋章截止日是多少了

笑颜百景 发表于 2022-1-7 11:11
600万龙门币存款本来准备好好拉几个四星的,现在我打算把全三星拉满并把几个幻神拉到90 ...

不需要90级,只要精2了,肉鸽就能满级。

评分

stary + 1 确实不是,扣分没必要
difeltion -1 显然不是

Headless 发表于 2022-1-7 11:47
羽毛笔和稀音用几技能啊?羽毛笔值得精二和专三么?

羽毛笔1技能,稀音2技能,这次肉鸽boss难度高了没那几个触发技能1s内加攻击力的不建议用希望精2羽毛笔,只适合3希望低压路绝食清杂(你就当是下位的山使用),稀音也是后面只能当挡刀快活用

武男 发表于 2022-1-7 11:59
这次的勋章截止日是多少了

看了一下好像没有时间限制,就算之后这个主题停止更新了章也照样拿。应该是跟主线的章一个样

头像被屏蔽