搜索
楼主: ddjj

[其他] 昨日高尔夫又重现,最后生还者剧中的流出片段

好家伙没张嘴就来,开始编剧本了都
两部的人物内核联系很强,一起拍会更牛逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就等100以内的白菜价买一张玩玩了,我也没玩过一代,剧情谁死谁活我一点都没兴趣。就想玩玩画面而已

桧川直巳 发表于 2021-11-20 05:27
刚刚在ytb上一个柴犬vlog博主那里看到了这个布景……

这就是选了个旅游景点附近的小镇吧,全木质小屋味太冲了

暮光こころ 发表于 2021-11-22 13:46:38
你说的是雪地巡逻时艾莉和蒂娜的对话吗?我记得大概内容是不是蒂娜吐槽艾莉喜欢穿帆布鞋,容易冻掉自己的 ...
应该在那之前,艾丽和杰西对话的前后

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

海拉尔的风 发表于 2021-11-22 14:31

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那还真没印象了,有机会再玩玩看

虽然你们都说烂,但我觉得仍然觉得是个好游戏,说奇迹那肯定不至于,但确实值得一玩

dclara1 发表于 2021-11-21 10:51
话说tlou的设定能发展出这种规模的小镇,就已经很乳1代了,心疼1代辛苦搭起来的世界观 ...

我去年就云了下剧情,最不可思议的地方我认为是艾莉他们都在哈草抽大///麻那里,距离1代才几年啊,怎么已经有草哈了啊,末世之后物质水平的提升速度可真是快到不可思议…

头像被屏蔽

ddjj 发表于 2021-11-22 15:29
种这玩意末世就更随便了吧,而且草木生长反而更旺盛。记得小时候去农村亲戚家 有个老婆婆就自种罂粟,身 ...

大//麻我记得对光照要求比较高吧,不是像罂粟那样在地里随便种的,可能艾莉哈的是质量低的,不是现在北美都靠高耗电用灯照着种那种?

雨落飘零 发表于 2021-11-22 15:23
我去年就云了下剧情,最不可思议的地方我认为是艾莉他们都在哈草抽大///麻那里,距离1代才几年啊,怎么已 ...

所以你是云玩家,那草是老头偷种的,旁边还有色情录像

这瘟疫很关键的一点是让构建信任的成本无限增高,这点交易成本降不下来,社会就没法往更大规模分工合作的方向发展。或者反过来说,如果能从1代那种废土状态自发发展出2代这种规模的小镇,当年美国就不可能被这疫情冲散架掉

整个2代的氛围就没感觉到有任何外部生存压力,纯粹是几个小年轻在表达各自的青春期小情绪,偶尔打打僵尸消遣一下

头像被屏蔽

ddjj 发表于 2021-11-22 15:52
不过这小发动机又要玩ps3 又要暖宝宝,还供一屋子灯也是不合理,要说所有电子游戏哪逻辑不对 此类比比皆是 ...

毕竟你顶着的名字是tlou2,就难怪玩家会用tlou1的标准去审视咯

海拉尔的风 发表于 2021-11-22 14:31

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

“闻着还行”,在意有没有味道也算奢侈吗?

哦,你们最喜欢说的是tlou1里乔尔对艾莉的爱是自私的所以艾莉有自己的想法很正常,结果现在一谈具体设定就是全部游戏都这样?别这样好不好,想洗起码拿一套统一的标准

tlou拍成电视剧到底有啥好看的..没了游戏演出带来的临场感还剩啥

当然骂完了记得看

saber2054 发表于 2021-11-21 11:13
【提示】
PS4 美国末日2 首发版 港中 165
PS4 美国末日2 铁盒限定首发版 港中 225

你好,请问能把JS群发给我吗,我想买TLOU2铁盒,感谢